Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 95. (Read 428956 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Могли бы и на таких новостях немного курс опустить, а то как то очень дорогой декред
В 2-3 раза или сразу до 0,0001 ?
с 0,015 до 0,012 просел, разве плохо? А брать или наблюдать со стороны - дело личное.
все верно, ждем 0.032 по итогу, а то и вообще как у даша 0.1
Ну судя по рыночным цифрам, при удачном релизе диапазон разлета цены интересен.

1 DASH   $ 73.54  всего монет   7.25M
1 LTC      $ 15.44  всего монет  50.82M
1 DCR     $ 16.42  всего монет    4.94M
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Могли бы и на таких новостях немного курс опустить, а то как то очень дорогой декред
с 0,015 до 0,012 просел, разве плохо? А брать или наблюдать со стороны - дело личное.
все верно, ждем 0.032 по итогу, а то и вообще как у даша 0.1
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Модульная, лёгкая в использовании кодовая база Golang btcsuite это лучшее, что было с миром криптовалют, по моему мнению.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto
От 0.017 ближайшее время...

[/url]
hero member
Activity: 688
Merit: 611
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В новостях:
Decred задерживает релиз платформы из-за найденных багов
Команда разработчиков Decred объявила о переносе выхода версии 1.0 программного обеспечения платформы из-за выявленных багов. Об этом сообщается в твиттере проекта.
“Как бы нам не хотелось этого делать, но мы вынуждены перенести релиз v1.0.0 до 27 апреля, не позднее. Работаем над незначительными багами”
Также команда проекта анонсировала добавление криптовалюты Decred в мультивалютный кошелек Exodus.Источник
это вольный или официальный перевод ? просто даже одна буква может показать наплевательское отношение к великому языку и оставить ложку дегтя в отношении к проекту в целом

Команда декреда не имеет отношения к переводу от forklog. Так что это перевод не от команды декреда. В оригинале сообщение звучало так: "As much as we hate to do this, the v1.0.0 release has been delayed until 4/27 at the latest. Working on some last minute bugs.", что переводится в моём варианте как "Нам крайне неприятно это делать, но приходится отложить рилиз v1.0.0 самое позднее до 4/27. Работаем над багами, найденными в последний момент".

И вот как раз в оригинале баги не обозначаются как "незначительные", что меня лично конечно же беспокоит. По себе знаю что такое выпускать рилизы, и если баги сыплются в последний момент, ничего хорошего это не означает. Хорошо что баги нашли, но боюсь что это не последний перенос. Вообще команде хорошо было бы забить на сроки, т.к. качество много важнее. Все простят сдвиг сроков на месяц, но глючный продукт уже не простят. Всё равно они такие фичи анонсируют, что и через полгода ни у кого ничего подобного не будет.

А по поводу великого и могучего русского языка, тут на форуме много кто пишет с ошибками. Думаю сильно сказывается падение качества преподавания русского языка (а то и вовсе его отсутствие) на постсоветстком пространстве. С прискорбием это приходится отмечать, хотя я в любом случае положительно отношусь к тем, кто пытается использовать русский язык для общения вопреки политике.
full member
Activity: 475
Merit: 101
Пазлы жесть, тут даже знатоки из ЧГК не справятся, не то что я.
Забудь тут надо быть программером  чтоб эту лабуду разгадать .
sr. member
Activity: 336
Пазлы жесть, тут даже знатоки из ЧГК не справятся, не то что я.
full member
Activity: 475
Merit: 101
В новостях:
Команда разработчиков Decred объявила о переносе выхода версии 1.0 программного обеспечения платформы из-за выявленных багов. Об этом сообщается в твиттере проекта.
“Как бы нам не хотелось этого делать, но мы вынуждены перенести релиз v1.0.0 до 27 апреля, не позднее. Работаем над незначительными багами”
Также команда проекта анонсировала добавление криптовалюты Decred в мультивалютный кошелек Exodus.Источник
это вольный или официальный перевод ? просто даже одна буква может показать наплевательское отношение к великому языку и оставить ложку дегтя в отношении к проекту в целом

А додумать ?Пасаны не хотели переносить релиз но выловили баг сейчас лечим мамой клянемся 27го не позже всё будет в шоколаде и выйдет релиз 1.0(ОООчень вольный перевод додумать самому)
full member
Activity: 169
Merit: 100
В новостях:

Присоединяюсь к вопросу, ибо у самого с английским языком не совсем хорошо. Проект хороший, поэтому дёготь нам точно здесь не нужен.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
В новостях:
sr. member
Activity: 434
В новостях:
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Решать не пытался, но посмотрев, понял, что эти загадки чисто для программистов, кодеров, кто в этом реально разбирается. Даже в этом случае надо реально попотеть. Приз в 6 биткойнов во втором паззле хорош, но обычному человеку это решить не под силу, я считаю. Может, кто-нибудь из приближённых и решил.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
ну что кто пазл разгадивает? на нижней картинке лампочка мигает

Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо...
Там из этих картинок надо вытащить seed к кошельку с 500 декредами и забрать их себе. Кто первый найдет, того и бабки
Это понятно. Не понятен принцип. Надо цифры на картинке разглядеть? Или что?

Решения уже разгаданных ранее пазлов:
Первый
Второй

у текущего пазла, вроде как надо разгадывать мигающую лампочку на картинке

рекомендую зайти в слак на канал #puzzle

Вообще мне очень нравится способ раздачи щедрот у Декреда, тут уж точно не место для мультов  Grin
hero member
Activity: 639
Merit: 503

Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо...
Там из этих картинок надо вытащить seed к кошельку с 500 декредами и забрать их себе. Кто первый найдет, того и бабки

Решения уже разгаданных ранее пазлов:
Первый
Второй

у текущего пазла, вроде как надо разгадывать мигающую лампочку на картинке

рекомендую зайти в слак на канал #puzzle
newbie
Activity: 54

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

newbie
Activity: 54
А вот имя нижней картинки подозрительное, на адрес похоже)))
full member
Activity: 197
Merit: 100

Не парься,  ты не один такой.
Pages:
Jump to: