Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 96. (Read 429031 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
ну что кто пазл разгадивает? на нижней картинке лампочка мигает

Я слишком тупой для этого, вообще не понимаю что нужно, просто картинки в большом качестве грузяться, а что надо...
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Скупайте, глупцы. Потом на двадцати долларах поздно будет!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
и слить в итоге по 1 баксу Cheesy
full member
Activity: 197
Merit: 100
Последняя проверка на прочность очка  или акулы закуп делают перед релизом чтоб хомячки сливались
Прольют еще сильнее на релизе =)

Если все ждут роста, то точно будет слив. Так что забейте. Вон пос-билеты по 40 декредов уже раздают.
роста не будет , можно спокойно покупать на падениях.Рост будет как только все устанут ждать.
ну значит будем ждать, что в итоге с релизом, перенесли? сливать не вижу смысла, закуп был гораздо ниже текущей цены, подождем новых новостей.
Зачем сливать, можно же посить.
sr. member
Activity: 644
Последняя проверка на прочность очка  или акулы закуп делают перед релизом чтоб хомячки сливались

Если все ждут роста, то точно будет слив. Так что забейте. Вон пос-билеты по 40 декредов уже раздают.
роста не будет , можно спокойно покупать на падениях.Рост будет как только все устанут ждать.
ну значит будем ждать, что в итоге с релизом, перенесли? сливать не вижу смысла, закуп был гораздо ниже текущей цены, подождем новых новостей.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А насчёт рилиза что-то я уже не верю, что он вообще состоится сегодня (и собственно что его вообще можно хоть как-то сделать в запланированную дату какой бы она ни была, всё-таки рилиз в крипто-мире это вещь очень ответственная). Надо было им не объявлять дату рилиза - т.е. как только так сразу. Wink И сразу был бы реальный памп. А так сейчас увидим дамп. Grin

Собственно что я и говорил.

https://twitter.com/decredproject/status/857019723552350209

И правильно сделали. Мне даже кажется, что отложат ещё на попозже. Лучше бы вообще дату не говорили, сказали бы просто "в течение месяца" (если по планам осталась неделя). А то как истинные технари, заявляют самую оптимистичную дату и одновременно гордость не позволяет сказать что фича не готова и надо отложить рилиз.
sr. member
Activity: 392
И не пытался разгадывать пазлы составленный фриками . Только фрики и смогут их разгодать . Обычному пользователю будет сложно.
sr. member

У меня только идея что что-то связанное со стеганографией...

А насчёт рилиза что-то я уже не верю, что он вообще состоится сегодня (и собственно что его вообще можно хоть как-то сделать в запланированную дату какой бы она ни была, всё-таки рилиз в крипто-мире это вещь очень ответственная). Надо было им не объявлять дату рилиза - т.е. как только так сразу. Wink И сразу был бы реальный памп. А так сейчас увидим дамп. Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
01100011
01101111
01110010
01100101
00100000
01110100
01101111
01101111
00100000
01110000
01100001
01101001
01101110
01100101
01100100
00000000

core too pained.

дальше у меня тупик
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Какая то непонятная тишина от девов, задолбался уже на ихнем форуме ф5 жать. Пора уже сделать заявление, сама собой ситуация тут не рассосется.
sr. member
Activity: 294

full member
Activity: 475
Merit: 101

Пускай раздают а мы будем подождать или грудь в крестах или голова в кустах как то так
sr. member

sr. member
Activity: 532
Последняя проверка на прочность очка  или акулы закуп делают перед релизом чтоб хомячки сливались
full member
Activity: 475
Merit: 101
Последняя проверка на прочность очка  или акулы закуп делают перед релизом чтоб хомячки сливались
newbie
Activity: 43
Здравствуйте уважаемые майнеры!
Пару дней назад был запущен новый пул по добыче Decred [DCR]  http://decred.xpool.cu.cc
Это первый русскоязычный пул, сервер находится в г. Москве, что дает значительное преимущество по пингу для всего постсоветского пространства.
Наша комиссия 0.5%, что намного ниже чем у конкурентов.
Кроме того на пуле можно майнить и такие монеты как ETH, EXP, MUSIC, UBIQ - с комиссией от 0 до 0.4%
Нашедшему первый блок будет возвращена комиссия и выплачен хороший бонус!  Smiley
Ждем Вас!

sr. member
Activity: 306
Да слив жёсткий пошёл. Хотя релиз вот вот уже на носу!
sr. member
Хех, судя по направлению движения, всё же по рилизу будет слив. Grin Ну что ж, будем бэгхолдить до активации LN. Wink
newbie
Activity: 54
Эм... и что это было? я про пазл...
full member
Activity: 196
Merit: 100
Декред единственная крипта которая растёт вернячком на новостях а людей нужно уговаривать получить лютый профит Grin
Суть тут https://www.youtube.com/watch?v=JTH7kxbkWcs
Кто был в чате поймёт Smiley
все так и есть  Grin
Pages:
Jump to: