Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 94. (Read 428956 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Парни

Кто может простыми словам объяснить, зачем Decred?

биткоин - цифровое золото
эфир - умные контракты
даша - валюта
монеро - анонимная валюта
стратис - умные контракты для b2b
ну и так далее

Декред - это ЧТО и ЗАЧЕМ?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  как то можно запустить новую версию  кошелька на  win 7x 64 ?  какую то ошибку выдает

А ты не сдаешься Cheesy В телеграме, в двух каналах официального слака, на форуме ...  Cool
Я думаю что лучше подождать часов 4-6 пока проснется разработчик этого кошелька в Чикаго, он быстрее разберется.

У меня отлично работает, я думаю нужно ставить с 0, прошлая версия как я помню у вас тоже не работала.
     что означает с 0  ?.  где и какие папки нужно удалить ?    Wink
hero member
Activity: 553
Merit: 509
И чтобы не плодить посты, еще вопрос знатокам: кто-то разбирался, как в консольном кошельке выставлять "за" или "против" во время голосования?
Правильно понимаю, что предполагается делать
Code:
setticketvotebits "txhash" votebits ("votebitsext")
на каждый чих купленный билет?

все верно, за исключением одного, голос прописывается не заранее(в момент покупки), а уже в момент срабатывания билета(в момент голосования), т.е. на ноде которая голосует выставляется соответствующий бит
DWD
newbie
Activity: 50
А кто в курсе что настроить в конфиг файле чтобы включить автозакуп Huh?, если можно инструкцию для далёких

как к примеру настроить чтобы покупалось как в старых версиях, аналог "--reuseaddresses --enablestakemining  --balancetomaintain=0 --ticketmaxprice=55 --allowhighfees"

Вот здесь есть краткое описание параметров ticketbuyer'а: https://docs.decred.org/getting-started/user-guides/dcrwallet-tickets/#full-ticketbuyer-options
Рабочего конфига у меня, к сожалению, нет. Предпочитаю полностью вручную контролировать процесс.

Отчасти присоединяюсь к вопросу: где можно почитать подробное описание логики работы ticketbuyer'а? Как и в каком порядке он учитывает свои многочисленные параметры, по какой стратегии действует? Цена неудачного эксперимента может быть достаточно высока.

И чтобы не плодить посты, еще вопрос знатокам: кто-то разбирался, как в консольном кошельке выставлять "за" или "против" во время голосования?
Правильно понимаю, что предполагается делать
Code:
setticketvotebits "txhash" votebits ("votebitsext")
на каждый чих купленный билет?
full member
Activity: 296
Merit: 102

Внимание! Перед включением автозакупа ключом --enableticketbuyer необходимо осознать и настроить соответствующий блок параметров в конфиг-файле, описывающих, как, когда и сколько покупать.
Если покупаете только вручную, то достаточного одного --enablevoting.

А кто в курсе что настроить в конфиг файле чтобы включить автозакуп Huh?, если можно инструкцию для далёких

как к примеру настроить чтобы покупалось как в старых версиях, аналог "--reuseaddresses --enablestakemining  --balancetomaintain=0 --ticketmaxprice=55 --allowhighfees"
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Фсе расходимся, "кина" тфу роста не будет 😖.

Продавать по 0.015 было хорошей идеей, теперь коррекция до осени
full member
Activity: 197
Merit: 100
Фсе расходимся, "кина" тфу роста не будет 😖.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
для запуска консольного кошелька использовал параметры
--enablestakemining --ticketmaxprice
правда, что в новой версии они выпилины?
как правильно теперь запускать?
там где голосуешь, достаточно --enablevoting
а там где закупаешь --ticketmaxprice сменили сам незнаю на что

--ticketmaxprice сменили на --ticketbuyer.maxpriceabsolute

Также есть полезные параметры:
--ticketbuyer.maxfee
--ticketbuyer.balancetomaintainabsolute
DWD
newbie
Activity: 50
Пяток страниц назад об этом писал: https://bitcointalksearch.org/topic/m.18712361
hero member
Activity: 553
Merit: 509
там где голосуешь, достаточно --enablevoting
а там где закупаешь --ticketmaxprice сменили сам незнаю на что
hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
Activity: 630
Merit: 500
  как то можно запустить новую версию  кошелька на  win 7x 64 ?  какую то ошибку выдает

А ты не сдаешься Cheesy В телеграме, в двух каналах официального слака, на форуме ...  Cool
Я думаю что лучше подождать часов 4-6 пока проснется разработчик этого кошелька в Чикаго, он быстрее разберется.

У меня отлично работает, я думаю нужно ставить с 0, прошлая версия как я помню у вас тоже не работала.
hero member
Activity: 714
Merit: 529

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
hero member
Надо куртинку менять , полет на марс или луну .
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
картинка не о том что новая версия бомба, а раньше была скам.

суть нововедений это голосование.
слева дорога за старую формулу расчета, справа за новую.
оба варианта имеют право на жизнь.

картинка говорит что куда бы не пошел а взлета не будет , пешком далеко не полетим  . Надо куртинку менять , полет на марс или луну .
hero member
картинка не о том что новая версия бомба, а раньше была скам.

суть нововедений это голосование.
слева дорога за старую формулу расчета, справа за новую.
оба варианта имеют право на жизнь.

sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Картинка красивая, но не отражает суть нововведений.
Слева должна быть старая дорога, как и была до развилки.
А справа - новая асфальтированная с разметкой.

Можно еще город в дали добавить, какой-нибудь технологичный, связанный со стартапами, разработкой.
Сингапур, например.
А старую дорогу можно в тупик завести.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250

Да. Состоялся релиз 1.0.0 Cheesy Обновляем софт, готовимся к началу хардфорк голосования.

https://forum.decred.org/threads/dd-22-v1-0-0-04-25-17.5312/

на цене никак не отразилось . Или не пришел час для роста . Хочу сразу цену как у даша .
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Да. Состоялся релиз 1.0.0 Cheesy Обновляем софт, готовимся к началу хардфорк голосования.

https://forum.decred.org/threads/dd-22-v1-0-0-04-25-17.5312/

Pages:
Jump to: