Pages:
Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 43. (Read 126311 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
June 23, 2017, 01:52:49 AM
при переносе использовал старый пароль и все прошло хорошо. Вопрос такой? Я создал сид, но кнопка создание нового сида осталось активной, я так понимаю для получения монет нужен будет сид и создавать можно еще раз новый?
нет. кнопка активна,но  выдает только одни и те же слова
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
June 23, 2017, 01:20:52 AM
Меня тоже интересует данный вопрос, но здесь ждать ответа не стоит
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
June 22, 2017, 07:59:38 PM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
June 22, 2017, 02:55:38 PM
при переносе использовал старый пароль и все прошло хорошо. Вопрос такой? Я создал сид, но кнопка создание нового сида осталось активной, я так понимаю для получения монет нужен будет сид и создавать можно еще раз новый?
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
June 22, 2017, 02:47:13 PM
Своевременный перевод, спасибо! В шаге 1 надо поправить
Задайте пароль. (Это может быть как новый пароль, так и тот, что вы использовали с электронной почтой ранее).
на
Введите пароль (это должен быть обязательно тот же самый пароль, который вы использовали с электронной почтой ранее для входа в старый кабинет).

почему новый нельзя?

Попробуй  Smiley Страшного ничего не произойдет, но далее первого шага не продвинешься. Система ожидает старый пароль.
Я пробовал - новый пароль не катит. Со старым паролем все прошло как по маслу.

я новый вводил, и все нормально прошло...

Выходит система не смогла по какой-то причине корректно обработать мой новый пароль )
Меня с первого шага постоянно выкидывало на стадию LOGIN. Делал не одну попытку.
Старый пароль был принят.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
June 22, 2017, 01:42:43 PM
Задайте пароль. (Это может быть как новый пароль, так и тот, что вы использовали с электронной почтой ранее).
на
Введите пароль (это должен быть обязательно тот же самый пароль, который вы использовали с электронной почтой ранее для входа в старый кабинет).

почему новый нельзя?

Попробуй  Smiley Страшного ничего не произойдет, но далее первого шага не продвинешься. Система ожидает старый пароль.

я новый вводил, и все нормально прошло...
legendary
June 22, 2017, 12:45:40 PM
на

почему новый нельзя?

hero member
Activity: 639
Merit: 503
June 22, 2017, 12:43:39 PM
на

почему новый нельзя?
legendary
June 22, 2017, 12:37:16 PM
Написал руководство на русском языке. В принципе все очень просто сделать.  Smiley
Инструкция по миграции кабинета ICO DECENT

на
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
June 22, 2017, 08:51:32 AM
Вот блин, а что здесь seed тоже был?  Huh Что-то не припоминаю такого, да и у себя найти его не могу.

з.ы. Или это вы про "новый кабинет" ? В старом же сида вроде не было?

Малость другая схема: вы регистрируетесь на новом сайте под старой почтой и старым паролем и оно выдает вам новую парольную фразу (  пусть будет seed), который тщательно сохраняем. Пароль для входа в акаунт, сид для вывода монет наверное.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
June 22, 2017, 07:39:54 AM
Вот блин, а что здесь seed тоже был?  Huh Что-то не припоминаю такого, да и у себя найти его не могу.

з.ы. Или это вы про "новый кабинет" ? В старом же сида вроде не было?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
June 22, 2017, 05:37:19 AM
ико было давненько вот дождались какого то движения наконец то
hero member
Activity: 924
Merit: 502
June 22, 2017, 04:04:30 AM
Написал руководство на русском языке. В принципе все очень просто сделать.  Smiley

Интересно, когда опубликуют инструкцию для участников баунти кампании? Понятно, что после старта основной сети распределение баунти еще 3 месяца ждать, но нужно же подготовиться  Smiley На данный момент на https://ico.decent.ch/ не пускает, письмо для восстановления  пароля не приходит. На https://icoreclaim.decentgo.com/ говорит нет такого адреса в базе участников ICO (что соответствует действительности, только в щедротах принимал участие). Чего делать, чтобы потом не кусать локти о потерянных "мульенах"?  Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
June 22, 2017, 03:57:47 AM
Написал руководство на русском языке. В принципе все очень просто сделать.  Smiley
legendary
June 22, 2017, 02:38:50 AM
Дайте ссылку если есть такая на таблицу с участниками подписной компании, нигде не могу найти.

Facebook & Twitter lists:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IVsxiXcP0s4-hOclQbsNWPOW9XHLJOVGwZVnmmNQjTg/edit#gid=0
Меня там по-прежнему нет (в FB списке). Апелляцию по форме отправлял. Результата не вижу. Обратная связь ооочень заторможенная. Я бы сказал что ее совсем нет, но судя по сообщениям, какие-то счастливчики ее добиваются (время отклика до 4 месяцев!). По баунти будут копейки исходя из количества участников, тем более не добавляет радости тратить время на выколачивание этих копеек.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
June 21, 2017, 04:31:25 PM
Проясните по монетам пожалуйста - почему на Ликви заблочен ввод,вывод? Это вообще ТЕ монеты?
Почему на коинмаркете в названии (Pre-Launch)?
ICO было одно и больше не будет? (может первое было pre-ico) В названии топика до сих пор ICO написано.

Потому что сеть еще не запущена. Так как сеть нерабочая пока -вывести или завести невозможно. Запуск 30.06. На ликве торгуют расписками Decent, а не самими монетами. Было полноценное ICO.
А вы не знаете потом на эти "расписки" можно будет получить монеты? После запуска сети?
Обычно - да, можно. То есть система такая - биржа покупает монеты на краудсейле, потом их продает по завышенной цене до запуска сети, но у биржи реально есть эти купленные монеты по распискам и после запуска сети биржа может выплатить реальные монеты (когда биржа и все остальные их получат).
full member
Activity: 443
Merit: 100
June 21, 2017, 04:16:39 PM
Дайте ссылку если есть такая на таблицу с участниками подписной компании, нигде не могу найти.
full member
Activity: 210
Merit: 100
June 21, 2017, 12:20:11 PM
Проясните по монетам пожалуйста - почему на Ликви заблочен ввод,вывод? Это вообще ТЕ монеты?
ICO было одно и больше не будет? (может первое было pre-ico) В названии топика до сих пор ICO написано.

Потому что сеть еще не запущена. Так как сеть нерабочая пока -вывести или завести невозможно. Запуск 30.06. На ликве торгуют расписками Decent, а не самими монетами. Было полноценное ICO.
А вы не знаете потом на эти "расписки" можно будет получить монеты? После запуска сети?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
June 21, 2017, 12:16:42 PM

Это окончательная дата запуска? Токены свои надо где нибудь подтверждать? Я с момента ICO не заходил в свой кабинет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
June 21, 2017, 12:14:36 PM

Pages:
Jump to: