Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 28. (Read 45299 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
February 27, 2018, 12:22:34 PM
75% токенов уже продано, до конца ico осталось чуть меньше одного дня, сборы конечно впечатляют, хорошо что цена на токен была не завышена как многие это делают, думаю завтра 11к эфира все же доберем. Удачи команде.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 27, 2018, 01:07:21 AM
а расскажите пожалуйста чем вы будете отличаться от Bitshares?
мне кажется что очень уж очень похоже
Данный проект похож на Битшарес только тем, что это обе децентрализованные биржи, а так отличий много. Я конечно понимаю что тебе лень читать вайт пайпер.
Для меня лично основное преимущество в том, что здесь планируется реализация собственных криптовалютных карт и банкоматов.
Мне кажется, что ему не лень читать, а видимо, трудно анализировать и делать выводы, а так очень удобно и думать не надо, вы ему все рассказали сами, а дальше чел примет решение, я смотрю, что так многие делают.

Круто, что скоро сможем такие рекомендации по ICO  слышать от профессионалов. Почитайте про проект-партнер  Деекса DESCROW. Как и DEEX, очень впечатляет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
February 26, 2018, 10:46:57 PM
Данный проект похож на Битшарес только тем, что это обе децентрализованные биржи, а так отличий много. Я конечно понимаю что тебе лень читать вайт пайпер.
Для меня лично основное преимущество в том, что здесь планируется реализация собственных криптовалютных карт и банкоматов.
Мне кажется, что ему не лень читать, а видимо, трудно анализировать и делать выводы, а так очень удобно и думать не надо, вы ему все рассказали сами, а дальше чел примет решение, я смотрю, что так многие делают.
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
February 26, 2018, 10:26:58 PM
А реально инвесторы оживились под конец, за три дня - плюс тысяча эфира примерно, даже побольше тысячи, если счётчику верить. Очень неплохо. Этак хард-кап до 28-ого февраля соберут.  Cheesy Cheesy Cheesy Гуууууд!
full member
Activity: 294
Merit: 102
February 26, 2018, 08:33:03 PM
full member
February 25, 2018, 03:00:30 PM
Интересный проект думаю принять участие в баунти компании.Хотел уточнить по Twitter нужно нужно писать твиты или можно только ретвиты делать?

Вопрос по FBook в кабинете неактивна опция... почему?
Ребята куда вы уже вступаете? Хоть сроки посмотрели бы, ICO заканчивается через 2 дня. Я не знаю что там с баунти но думаю уже нет смысла вступать.
1)Зачтены будут только ретвиты,а твиты вы можете делать со своей реферальной ссылкой ICO, если по ней купят токены, получите 5%

2)Можете вообще не привязывать,а спокойно репостить,т.к все равно всем надо сдавать отчеты в  эксель по всей деятельности в баунти.

3)А смысл вступать в баунти сегодня был - за 7 дней сделать репосты  до регистрации+ 3  до окончания ICO. У кого хорошая социалка и способность быстро писать статьи и снимать видео смогут еще заработать. Здесь каждый токен на вес золота!
full member
February 25, 2018, 02:55:26 PM
Народ, подскажите, 3 недели назад снимал видос + статью о проекте, отправлял их только в личный кабинет нигде не регистрируясь, засчитают ли мне стаки или нужно что-то ещё сделать? Спасибо

Зарегистрируйтесь по всем правилам (подробно в  чате телеграм). Видео и статья-это посерьезнее репостов. Обязательно зачтут.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
February 25, 2018, 01:38:46 PM
member
Activity: 308
Merit: 10
February 25, 2018, 01:31:08 PM
Народ, подскажите, 3 недели назад снимал видос + статью о проекте, отправлял их только в личный кабинет нигде не регистрируясь, засчитают ли мне стаки или нужно что-то ещё сделать? Спасибо
full member
February 25, 2018, 01:26:10 PM
Интересный проект думаю принять участие в баунти компании.Хотел уточнить по Twitter нужно нужно писать твиты или можно только ретвиты делать?

Ребята куда вы уже вступаете? Хоть сроки посмотрели бы, ICO заканчивается через 2 дня. Я не знаю что там с баунти но думаю уже нет смысла вступать.
member
Activity: 83
Merit: 12
February 25, 2018, 11:02:55 AM

full member
February 24, 2018, 03:47:13 PM
Под конец ICO действительно инвесторы активизирвоались, уже 70% от хард кап собран. За 4 дня думаю вряд ли уже доберут оставшиеся 30%, но в любом случае хороший результат учитывая что рынок сейчас в упадке.
full member
February 24, 2018, 01:23:44 AM
Информация из телеграм: последний репост должен быть сделан до 12.00 28 февраля.
Отчеты сдаем 28 февраля или  1 марта.
Последний день регистраций в баунти-25 февраля.
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
February 23, 2018, 11:49:59 AM
Ну так что, отчёт отправленный в воскресенье в письме, а не в таблице ексель (я таблицы не умею оформлять) будет засчитан или нет?

Зачем что-то самому оформлять, не понимаю... В письме, после регистрации, приходит шаблон. Нужно тупо в него внести ссылки/даты. И отправить на ту же почту, [email protected]
Переделал, первый отчёт так же добавил в таблицу к сегодняшнему.
Надеюсь за прошлую неделю насчитаете монеты?

full member
Inspector
February 23, 2018, 10:53:19 AM
Ребята таки не плохо собрали за время проведения краудсейла. Осталось все немного до завершения, надо бы поднажать)
Все же хард кап уже вряд ли совберут. Осталось 7 дней и там уже не будет скидки. Но 60% от хард кап на сегодняший день - это тоже хороший результат, ICO deex можно считать успешным.
даже если не соберут тем лучше, меньше токенов будет в обороте. Сейчас все на дне и среди всего этого  продали почти 50 млн. токенов. Возможно в последний день еще накидают нормально, в начале и конце в основном хорошие сборы бывают.
Судя по счётчику на сайте, так и есть. Утром ещё 9000 эфиров не было, а сейчас уже почти 9400. Народ оживился. Если так пойдёт, то за пять оставшихся дней вообще всё раскупят. Cheesy
full member
Activity: 392
February 22, 2018, 03:00:16 PM
В телеграм чате акцентируют,что дату для подачи отчетов именно объявят,так что не однозначно 28,может раньше.
Напишите ,пожалуйста, сюда, когда будет известна дата подачи отчета.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
February 22, 2018, 02:22:49 PM
Ребята таки не плохо собрали за время проведения краудсейла. Осталось все немного до завершения, надо бы поднажать)
Все же хард кап уже вряд ли совберут. Осталось 7 дней и там уже не будет скидки. Но 60% от хард кап на сегодняший день - это тоже хороший результат, ICO deex можно считать успешным.
даже если не соберут тем лучше, меньше токенов будет в обороте. Сейчас все на дне и среди всего этого  продали почти 50 млн. токенов. Возможно в последний день еще накидают нормально, в начале и конце в основном хорошие сборы бывают.
full member
Inspector
February 22, 2018, 01:48:32 PM
Здравствуйте. У меня проблема в том что почему то не получается сохранить таблицу в которой я записывал отчеты по баунти программе, дело в том что я отправил отчет и мне пришло письмо в ответ: " Мы не принимаем отчетов в on-line форме. Пожалуйста, заполните файл. Нам это необходимо, для ведения отчетности." Но я как не пытался не смог сохранить этот файл потому что у меня пишет вот такое: the converter failed to save the filed. Я писал и в чат телеграмма и в твиттер задавал этот вопрос, но за целый день мне так и не помогли и я решил еще написать здесь может кто то сталкивался с такой проблемой, возможно мне надо установить какую то программу или еще что помогите кто знает.

Попробуйте отсюда шаблон взять - https://www.4shared.com/s/fVm9j-qdCca
newbie
Activity: 6
February 22, 2018, 08:33:41 AM

Продам аккаунт с 10 тыс токенами DEEX за 1350 дол  с 25 проц скидкой от номинала,оплата криптой/ или налом в Москве
пишите в лс или телеграмм @krakenzavr
newbie
Activity: 110
February 21, 2018, 11:17:17 PM
 Здравствуйте. У меня проблема в том что почему то не получается сохранить таблицу в которой я записывал отчеты по баунти программе, дело в том что я отправил отчет и мне пришло письмо в ответ: " Мы не принимаем отчетов в on-line форме. Пожалуйста, заполните файл. Нам это необходимо, для ведения отчетности." Но я как не пытался не смог сохранить этот файл потому что у меня пишет вот такое: the converter failed to save the filed. Я писал и в чат телеграмма и в твиттер задавал этот вопрос, но за целый день мне так и не помогли и я решил еще написать здесь может кто то сталкивался с такой проблемой, возможно мне надо установить какую то программу или еще что помогите кто знает.

Pages:
Jump to: