Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 32. (Read 45299 times)

full member
Activity: 303
Merit: 179
February 11, 2018, 11:25:24 AM
Для баунтистов необходимо заполнять google таблицу или расчет токенов будет произведен автоматически?
Вам сначала надо зарегистрироваться в баунти а потом отправить на почту отчет проделанной работы 16 февраля. Форма для заполнения высылается вам когда подтверждают ваше участие в баунти по эл. почте. В телеге тебе ответят и скажут как зарегаться в баунти.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
February 11, 2018, 11:19:17 AM
Для баунтистов необходимо заполнять google таблицу или расчет токенов будет произведен автоматически?
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
February 11, 2018, 01:29:33 AM
Всем привет, подскажите работает ли ЛК для баунти на сайте? А то отправил статью и видео на проверку, но до сих пор ни ответа ни привета. Или надо всё ещё на почту писать? Спасибо
Пишите в Телеграм, в ЛС @micasas Через кабинет долго ждать.
Ему просто ссылку на работу отправлять или что-то ещё надо?
Ссылку и написать, что вот, мол, авторская статья, прошу оценить. Wink

Проект супер. А главным доказательством этого для меня лично стало то,что мой наставник по крипте вложил 10% своего криптовалютного бюджета в DEEX!!! А он очень крутой чел!В успехе не сомневаюсь Cheesy
ну с такой ценой конечно выгодно вложиться, цена за токен вообще копеечная, так что возможно сделать пару иксов после запуска не составит труда. Тем более не проданные кажется будут сожжены если не ошибаюсь.
Будут сожжены, да.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
February 10, 2018, 03:48:14 PM
Проект супер. А главным доказательством этого для меня лично стало то,что мой наставник по крипте вложил 10% своего криптовалютного бюджета в DEEX!!! А он очень крутой чел!В успехе не сомневаюсь Cheesy
ну с такой ценой конечно выгодно вложиться, цена за токен вообще копеечная, так что возможно сделать пару иксов после запуска не составит труда. Тем более не проданные кажется будут сожжены если не ошибаюсь.
member
Activity: 308
Merit: 10
February 09, 2018, 12:09:41 PM
Всем привет, подскажите работает ли ЛК для баунти на сайте? А то отправил статью и видео на проверку, но до сих пор ни ответа ни привета. Или надо всё ещё на почту писать? Спасибо
Ему просто ссылку на работу отправлять или что-то ещё надо?
full member
Inspector
February 09, 2018, 08:08:45 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
February 09, 2018, 12:20:02 AM
full member
Activity: 644
Merit: 145
February 08, 2018, 03:42:21 PM
Написал письмо на [email protected] еще 5 февраля до сих пор не пришло письмо с ответом подскажите что делать?

Ждать ответа. Но к работе можно приступить уже сейчас, все результаты зачтутся.
newbie
Activity: 131
February 08, 2018, 11:33:08 AM
Написал письмо на [email protected] еще 5 февраля до сих пор не пришло письмо с ответом подскажите что делать?
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 07, 2018, 08:31:43 PM
Подскажите,какой последний обещанный сюрприз для участников баунти, кроме того,что можно было репостить все от 2 декабря. Он уже был? Я что-то пропустила?
Нет, больше не было пока.
Хорошо! Ждем! Кстати,подарила Вам мерит. Очень достойно отшили троллей,отвечаете всегда по-делу. Верю успех  проекта!!!
full member
Inspector
February 06, 2018, 06:21:55 PM
Подскажите,какой последний обещанный сюрприз для участников баунти, кроме того,что можно было репостить все от 2 декабря. Он уже был? Я что-то пропустила?
Нет, больше не было пока.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 06, 2018, 05:52:40 PM
full member
Activity: 294
Merit: 102
February 06, 2018, 02:41:25 AM
чего то битшара показала 200-кратный рост курса в 2017 году, невзирая на отсутствие банкоматов и т.д.

в 2017 к концу года росло все что только могло и не могло расти, так что это не в счет.
Было много проектов которые не росли или не сильно росли в 2017 году. Рост Битшаров был оправдан полезностью самого проекта, и лишь частично общим ростом рынка.
Ну банкоматы конечно будут очень положительно влиять на курс деех.
member
Activity: 172
Merit: 14
February 05, 2018, 06:41:53 PM
чего то битшара показала 200-кратный рост курса в 2017 году, невзирая на отсутствие банкоматов и т.д.

в 2017 к концу года росло все что только могло и не могло расти, так что это не в счет.
newbie
Activity: 37
February 05, 2018, 01:26:51 PM
Очень перспективный проект
full member
Inspector
February 04, 2018, 06:07:12 PM
Насколько мне известно то главным козырем DEEX в отличии от остальных бирж будет являться удобный интерфейс.

на одном интерфейсе не вывезешь. Они еще хотят банкоматы для криптовалюты поставить. Это на фоне давления и запретов со стороны властей.

Кстати, когда deex сказал, что будет на битшаре делать, то курс битшар подрос. Smiley
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
February 04, 2018, 04:12:51 PM
Насколько мне известно то главным козырем DEEX в отличии от остальных бирж будет являться удобный интерфейс.

на одном интерфейсе не вывезешь. Они еще хотят банкоматы для криптовалюты поставить. Это на фоне давления и запретов со стороны властей.

newbie
Activity: 45
February 04, 2018, 12:24:40 PM

newbie
Activity: 33
February 04, 2018, 11:53:12 AM
newbie
Activity: 45
February 04, 2018, 09:27:08 AM
ДЕцентрализация и.. установка криптобанкоматов + регуляция со стороны властей.
Круглый квадрат, синий желтый.
Pages:
Jump to: