Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 52. (Read 45299 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 11, 2017, 07:57:26 PM
Здравствуйте. В пятницу отчеты забыл. Исключен, или можно ещё докинуть? Спасибо.
Писали там что можно отчеты посылать раз в две недели, все равно общее количество стейков будет одинаковым. А так, для того чтобы быть уверенным что не в пролете лучше каждую неделю посылать..
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
November 11, 2017, 07:51:43 PM
Здравствуйте. В пятницу отчеты забыл. Исключен, или можно ещё докинуть? Спасибо.
Напишите в Телеграм, по всем вопросам навстречу идут, мало-ли, какие проблемы у людей бывают. Пишите менеджеру по Баунти - @VadimValirov
А отчёт отправьте, конечно, в любом случае - лишним это точно не будет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
November 11, 2017, 07:46:23 PM
full member
Inspector
November 11, 2017, 07:36:52 PM
Добавьте правила компании подписи. Сколько постов в неделю, в каких разделах? Когда окончание ICO?

Актуальный вопрос ,  многие задают и в телеграм канале.
Во, нашёл, было вот так:
•   тематическое сообщение минимум раз в 3 дня;
•   хотя бы один пост в 3 дня в темах по обсуждению DEEX;
•   пользователи, не отправлявшие сообщения в течение 7 дней удаляются из системы поощрений;
•   вознаграждение за аватар является дополнением, отдельного начисления токенов за него не происходит;
•   написание ярко негативного отзыва приводит к исключению из программы bounty;
•   пользователь, явно спамящий в постах также удаляется из программы без получения вознаграждения.
Касаемо разделов, там было указано для английского сектора, а у нас всё-таки отличается. Те-же Новички в нашем (русском) разделе - пост разместишь, так оттуда самый большой трафик пойдёт, ибо там вообще все тусуются, от новичков до легендари. Grin Grin Grin
В Политику не пишите, ну и в Барахолку, наверное, и думаю, проблем не будет.
member
Activity: 114
Merit: 10
November 11, 2017, 03:27:41 PM
Добавьте правила компании подписи. Сколько постов в неделю, в каких разделах? Когда окончание ICO?

Актуальный вопрос ,  многие задают и в телеграм канале.
member
November 11, 2017, 02:27:47 PM
Насколько я знаю из чата в телеграм, подписи выглядят следующим образом :
Эта для Jr.Member -
DEEX - Your Decentralized Gateway Between The Traditional Economy and The Cryptocurrency Market
Эти для рангов повыше
 Your Decentralized Gateway Between The Traditional Economy and The Cryptocurrency Market
[Facebook][Twitter][Golos][Telegram][DEEX Medium]]
newbie
Activity: 1
Merit: 0
November 11, 2017, 09:50:06 AM
full member
Activity: 178
November 11, 2017, 09:24:59 AM
Здравствуйте.
Я участвую в подписной и мой ранг изменился. Я сообщила об этом на имэйл, не знаю нужно ли об этом писать и здесь,
Спасибо.
full member
Inspector
November 10, 2017, 03:30:46 PM
также подскажите на биткоинталке для участия в баунти нужно указывать ссылку на своё сообщение на форумах, а не на свой аккаунт ? также подскажите пожалуста по аватарам для баунти как их можно разместить и с какого ранга они доступны?
подскажите я вот нашёл подписи для участия в баунти, а есть ли где -то официальные подписи от разработчиков , а то я не нашёл их нигде, только самодельные так сказать?
Вот подпись для Jr.Member:
Code:
[url=http://deex.exchange][u]DEEX[/u] - Your Decentralized Gateway Between The Traditional Economy and The Cryptocurrency Market[/url]
Вот подпись для рангов Member и выше, без цвета:
Code:
[center]---------------—  [url=http://deex.exchange][u]DEEX[/u] | Nextgen Financial Ecosystem[/url]  —---------------
[url=http://deex.exchange]Your Decentralized Gateway Between The Traditional Economy and The Cryptocurrency Market[/url]
[[url=https://www.facebook.com/groups/deex.exchange]Facebook[/url]][[url=https://twitter.com/deex_exchange]Twitter[/url]][[url=https://golos.io/@deexexchange]Golos[/url]][[url=https://t.me/deex_exchange]Telegram[/url]][[url=https://medium.com/@the_deex]DEEX Medium[/url]][/center]
Вполне официальные, это наше совместное творчество, админ предложил, я подредактировал. Cheesy Cheesy Cheesy

Вот аватарка, как у меня, взята у админа, официально Wink :

Вот прямая ссылка.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 10, 2017, 03:22:05 PM
также подскажите на биткоинталке для участия в баунти нужно указывать ссылку на своё сообщение на форумах, а не на свой аккаунт ? также подскажите пожалуста по аватарам для баунти как их можно разместить и с какого ранга они доступны?
На каждое сообщение надо будет давать ссылку, в телеге вам все подскажут, лучше там писать
подскажите я вот нашёл подписи для участия в баунти, а есть ли где -то официальные подписи от разработчиков , а то я не нашёл их нигде, только самодельные так сказать?
Напиши им в телегу, там быстро отвечают. Надо бы подписи на первой странице еще закрепить.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
November 10, 2017, 03:15:36 PM
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
November 10, 2017, 03:05:40 PM
member
November 10, 2017, 06:44:50 AM
full member
Inspector
November 10, 2017, 03:47:00 AM
ребята а по ссылке в личном кабинете инвестора можно регистрировать рефералов?
Разумеется, но это будут рефералы для пресейла - в баунти кампании своя реферальная программа.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
November 10, 2017, 01:18:16 AM
ребята а по ссылке в личном кабинете инвестора можно регистрировать рефералов?
full member
Inspector
November 09, 2017, 02:08:59 PM
Здравствуйте!
Действительно хотелось бы в социальных сетях в ваших группах больше сообщений, либо ежедневно свежие, а то получается старые твитты (больше 5 дней) нет смысла ретвиттить а новых нет. Свежая информация никогда не помешает.
Спасибо большое. Желаю вам успехов
Да, Вы правы, я написал ребятам из команды про это (чтобы побольше материала давали). Но, отсутствие свежих публикаций не является проблемой: пишите на биткоинталке, создавайте авторские материалы и публикуйте их на том-же ФБ или Твиттер, если нет публикаций для репостов. Собственно, про проект рассказали, материал был, а так-как свежие новости каждый день не появляются, разработчики логично не пишут что-то высосанное из пальца - в принципе, это хорошо, не толкут воду в ступе и не спамят пустышками. Wink Wink Wink
Да, я заметила что публикации достаточно информативные и строго по теме. Только вот еще бы научиться писать авторские материалы Wink
Кстати переводчики требуются? Могу переводить на румынский.
Вообще переводчики требовалились, точно знаю, что по румынскому уже были предложения, но вряд-ли он будет востребован. На всякий случай напишите здесь, мало-ли - https://t.me/deex_bounty
Авторские материалы писать не так сложно, как кажется. Выберите тему, прочитайте оф.материалы deex и со своими комментариями изложите. Можно, например, написать инструкцию, сделать обзор, рассказать о перспективах проекта, как Вы их видите. Это, конечно, просто как пример. Можно даже на ютуб ролик сделать, как зарегистрироваться в проекте - да много вариантов есть. Ну или просто писать посты здесь, на форуме - и проекту хорошо (реклама) и Вам (активити и ранг растут).
full member
November 09, 2017, 01:54:39 PM
Здравствуйте!
Действительно хотелось бы в социальных сетях в ваших группах больше сообщений, либо ежедневно свежие, а то получается старые твитты (больше 5 дней) нет смысла ретвиттить а новых нет. Свежая информация никогда не помешает.
Да, Вы правы, я написал ребятам из команды про это (чтобы побольше материала давали). Но, отсутствие свежих публикаций не является проблемой: пишите на биткоинталке, создавайте авторские материалы и публикуйте их на том-же ФБ или Твиттер, если нет публикаций для репостов. Собственно, про проект рассказали, материал был, а так-как свежие новости каждый день не появляются, разработчики логично не пишут что-то высосанное из пальца - в принципе, это хорошо, не толкут воду в ступе и не спамят пустышками. Wink Wink Wink
Да, я заметила что публикации достаточно информативные и строго по теме. Только вот еще бы научиться писать авторские материалы Wink
Кстати переводчики требуются? Могу переводить на румынский.
full member
Inspector
November 08, 2017, 08:34:32 PM
Здравствуйте!
full member
November 08, 2017, 02:08:26 PM
Здравствуйте!
member
November 08, 2017, 04:37:18 AM
...
когда примерно планируете ЛК запустить?
Из последних новостей - в понедельник планируется дать доступ в ЛК. Ребята работают, тестируют, допиливают. Smiley

мало того что по ходу проект русский, так еще и топик сделан через одно место(
Что плохого в том, что команда русская? Вы националист? Или считаете, что русские, кроме валенков и матрёшек ничего делать не умеют? Ну так взгляните на силиконовую долину и увидите, какое огромное количество русских умов там. А касаемо топика - нормально он сделан. Или нужно разными цветами всё разрисовать, налепить кучу текста с кодами и картинками, как буржуи делают, что скроллить обалдеешь и глаза устанут? Есть ссылки на группы в Телеграм, где на все вопросы оперативно отвечают, и на русском и на английском, практически круглосуточно. Топик сделан для привлечения людей, кто заинтересуется - легко найдёт информацию и присоединится. Не нужно негатив в тему нести, есть что предложить конструктивного - напишите, предложите, посоветуйте, а говна и так в жизни хватает, не добавляйте.

Действительно техническая поддержка очень оперативно работает.👍 Молодцы
Pages:
Jump to: