Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 56. (Read 45349 times)

full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
А где я могу посмотреть белую бумагу и дорожнюю карту? нигде не вижу информации по этому поводу и когда вы планируете запустить ико?
Всё здесь - https://deex.exchange/ru.html
ICO 1 декабря, сейчас идёт пресейл - https://predico.deex.exchange/ Можете воспользоваться и моей рефкой  Wink

еще одна биржа... какая по счету кто в курсе? проект наверное 5-6 за последние 3 месяца и все плодятся дальше подобные.
Это не просто биржа, в планах целая экосистема. Биржа, мессенджер, криптоматы, криптофонд - много всего. К тому-же, что самое главное - биржа децентрализованная.
full member
Activity: 448
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Присоединилась к вашей баунти компании,хорошая русскя ветка
full member
Activity: 296
еще одна биржа... какая по счету кто в курсе? проект наверное 5-6 за последние 3 месяца и все плодятся дальше подобные.
full member
Activity: 476
Merit: 108
А где я могу посмотреть белую бумагу и дорожнюю карту? нигде не вижу информации по этому поводу и когда вы планируете запустить ико?
full member
Inspector
Можно подробнее расписать что я должен делать используя фейсбук и Инстаграмм для получения Баунти!
Что писать, что постить и как часто это делать?
Спасибо!
Добрый день! Если Вы ещё не зарегистрировались в программе, сделайте это сейчас.

Всё просто.
Вход возможен только по инвайту.
На этот email  пишете письмо, текст элементарный - хочу вступить в баунти (ну или похожее что-то, без разницы) - [email protected]
В письмо нужно вставить в инвайт (стучите в личку, скину, дабы правила не нарушать).

Вот группа в Телеграм - https://t.me/deex_bounty
Вот сайт проекта - https://deex.exchange/ru.html
Вот страница Баунти - http://telegra.ph/Pravila-registracii-v-bounty-kompanii-Deex-10-17

В фб (впрочем, как и в других соц.сетях) требуется перепост материалов из группы проекта, в которых присутствует хештег #deex. Репостить нужно по мере появления новых публикаций. Так-же в группе в Телеграм бывают задания по репосту материалов.
Подробная информация по ссылкам выше.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Можно подробнее расписать что я должен делать используя фейсбук и Инстаграмм для получения Баунти!
Что писать, что постить и как часто это делать?
Спасибо!
full member
Inspector
...
когда примерно планируете ЛК запустить?
Из последних новостей - в понедельник планируется дать доступ в ЛК. Ребята работают, тестируют, допиливают. Smiley

мало того что по ходу проект русский, так еще и топик сделан через одно место(
Что плохого в том, что команда русская? Вы националист? Или считаете, что русские, кроме валенков и матрёшек ничего делать не умеют? Ну так взгляните на силиконовую долину и увидите, какое огромное количество русских умов там. А касаемо топика - нормально он сделан. Или нужно разными цветами всё разрисовать, налепить кучу текста с кодами и картинками, как буржуи делают, что скроллить обалдеешь и глаза устанут? Есть ссылки на группы в Телеграм, где на все вопросы оперативно отвечают, и на русском и на английском, практически круглосуточно. Топик сделан для привлечения людей, кто заинтересуется - легко найдёт информацию и присоединится. Не нужно негатив в тему нести, есть что предложить конструктивного - напишите, предложите, посоветуйте, а говна и так в жизни хватает, не добавляйте.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
...
Подскажите, я зарегистрировался в данном баунти, но где можно свой код взять, или надо Ваш писать в службу поддержке. Я немного не понял?!
После того, как Вы напишете письмо на [email protected] , Вам придёт ответ. Там будет указан Ваш реферальный код, который Вы сможете использовать для привлечения рефералов в программу и также Вы получите образец отчёта, который нужно будет отправлять на этот-же e-mail каждую пятницу (до запуска полноценного личного кабинета). После запуска ЛК код будет не нужен, у Вас появится возможность использовать реферальную ссылку уже сейчас можно создать реф.ссылку вот здесь - https://referral.predico.deex.exchange/newReferralLink
в теле письма прописано что отчет надо отправлять по пятницам, только возможно не все дочитают письмо до конца, вы бы сделали пометку об отчете в условиях баунти программы, в первом посту.
когда примерно планируете ЛК запустить?
full member
Activity: 254
мало того что по ходу проект русский, так еще и топик сделан через одно место(
full member
Inspector
...
Странно, в строке your default account прописан не мой адрес
Т.е. Вы авторизуетесь через расширение и адрес указан другой? А в MetaMask аккаунт правильный выбран? Если нет - просто смените аккаунт в ММ. Либо под строкой All accounts (click to set as default): может быть несколько адресов, тогда кликните на нужный.
member
Activity: 392
Merit: 10
Проект интересный!Если даете столько за 1 ретвит,репост и т.п.,то у кого много подписчиков,вообще жирно выходит Cheesy
Именно так. Люди должны быть заинтересованы в работе. К тому-же, команда наша, соответственно и размах наш! Smiley

Реферальная программа начнёт приносить пользу только когда запустится биржа и рефералы начнут на ней торговать? Правильно понимаю, других способов пока нет?
Программы две, рефералы по баунти и рефералы по пресейлу. Пользу они приносят сразу-же при вступлении в программу.

когда я покупаю токены DEEX на пресейле и отправляю эфир со своего кошелька, когда они будут начислены на кошелек? т.е где посмотреть баланс токенов?
Токены будут начислены сразу при покупке.
Создайте свою реферальную ссылку, перейдя по адресу https://referral.predico.deex.exchange/newReferralLink
При создании укажите тот адрес ETH, с которого отправляете эфир.
Затем перейдите по сгенерированной ссылке (кстати, скопируйте её сразу).
Если Вы используете браузеры Chrome или Brave и у Вас установлено расширение MetaMask (metamask.io) то Вы сразу увидите баланс токенов. Для авторизации также можно использовать кошелёк Mist. Вот примерно такая будет запись на экране:
your default account:
0x*********************************12345
balance:   ETH   0.0123456789  and  1234 tokens
All accounts (click to set as default):
(0) 0x*********************************12345 : ETH 0.0123456789 : 1234 token(s)

Странно, в строке your default account прописан не мой адрес
full member
Inspector
Проект интересный!Если даете столько за 1 ретвит,репост и т.п.,то у кого много подписчиков,вообще жирно выходит Cheesy
Именно так. Люди должны быть заинтересованы в работе. К тому-же, команда наша, соответственно и размах наш! Smiley

Реферальная программа начнёт приносить пользу только когда запустится биржа и рефералы начнут на ней торговать? Правильно понимаю, других способов пока нет?
Программы две, рефералы по баунти и рефералы по пресейлу. Пользу они приносят сразу-же при вступлении в программу.

когда я покупаю токены DEEX на пресейле и отправляю эфир со своего кошелька, когда они будут начислены на кошелек? т.е где посмотреть баланс токенов?
Токены будут начислены сразу при покупке.
Создайте свою реферальную ссылку, перейдя по адресу https://referral.predico.deex.exchange/newReferralLink
При создании укажите тот адрес ETH, с которого отправляете эфир.
Затем перейдите по сгенерированной ссылке (кстати, скопируйте её сразу).
Если Вы используете браузеры Chrome или Brave и у Вас установлено расширение MetaMask (metamask.io) то Вы сразу увидите баланс токенов. Для авторизации также можно использовать кошелёк Mist. Вот примерно такая будет запись на экране:
your default account:
0x*********************************12345
balance:   ETH   0.0123456789  and  1234 tokens
All accounts (click to set as default):
(0) 0x*********************************12345 : ETH 0.0123456789 : 1234 token(s)
newbie
Activity: 30

начислены они будут после завершения ICO
newbie
Activity: 30

есть реферальная программа для баунти (10% от заработка рефералов за репосты)
member
Activity: 79
hero member
Activity: 784
Merit: 500
member
Activity: 126
full member
Inspector
Друзья, кто ещё не в курсе - сегодня стартовал пресейл!
Цена на старте всего 0.1$ за токен, приобретение на пресейле только за эфир, на большом ICO - за все основные криптовалюты. Торопитесь! Скидки:
-25% в течение первых 10 дней
-20% в период с 11 по 15 день
-15% от 16 до 20 дня
-10% от 21 до 23 дня
-5% от 24 до 26 дня
-0% от 27 до 30 дня

Ссылка на страницу пресейла - https://predico.deex.exchange/
Всё проверено уже, зачисление происходит.  Smiley Smiley Smiley
Если для вас это не принципиально, можете воспользоваться моей рефкой
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Очень ждала выхода проекта deex.exchange! Приятно,что разработчики-русская комманда. Верим в Вас и поддерживаем!!!
full member
Inspector
...
Подскажите, я зарегистрировался в данном баунти, но где можно свой код взять, или надо Ваш писать в службу поддержке. Я немного не понял?!
После того, как Вы напишете письмо на [email protected] , Вам придёт ответ. Там будет указан Ваш реферальный код, который Вы сможете использовать для привлечения рефералов в программу и также Вы получите образец отчёта, который нужно будет отправлять на этот-же e-mail каждую пятницу (до запуска полноценного личного кабинета). После запуска ЛК код будет не нужен, у Вас появится возможность использовать реферальную ссылку уже сейчас можно создать реф.ссылку вот здесь - https://referral.predico.deex.exchange/newReferralLink
Pages:
Jump to: