вопрос не правильный. Правильный вопрос:
"куда девался профит, почему раньше я зарабатывал легко, а после ввода mt4 заработать стало не возможно?"
А так и будет, если не напишите нормальный терминал вместо этого лохотрона...
Будут ли надстройки в терминале -- разделенный по быкам-медведям объем, стакан и т.п.?
сильно сомневаюсь - mt4 на это просто не рассчитан, ну и это же их хлеб по сути...
При выставлении ТП на рыночную цену терминал выдает "нет цены". Должен исполнять.
это не ошибки, и не чего он не должен! Или вы сути всего этого лоховодства на форексе не понимаете?..
Гарантированная ликвидность есть только на регулируемых рынках - вот там да, он обязан выполнить любой объем в любом направлении. И выполняет... Но как вы понимаете за все приходиться платить...
Суть в том, что гарантированное выполнение(и малый спред) делается маркет-мейкером - но если они появяться на рынках криптовалют, то все, ппц, вы уже не заработаете на спреде тк они этот(и не только этот) источник дохода подгребут себе! Вы это понимаете?..
Vladimir
PS сайт по трейдингу будете помогать делать? А то мне лень разжевавать 2*2, но я вижу что большинство элементарного о рынках не знает...