Pages:
Author

Topic: Перспективный проект Dether, Хард 15000 эфира, за 25 час& - page 2. (Read 2428 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
С таким рынком, не какие проекты не будут выстреливать, хоть он будет трижды полезен. Как только начнется памп всего рынка тогда и будет рост, тех проектов у кого есть продукт, а таких очень мало и детхер будет один из них я думаю.
member
Activity: 434
Merit: 10
Успеха проекту, конечно, но как на таком рынке обеспечивать розничный торговый обмен, непонятно.
Согласен с вами, когда весь рынок в одном месте не до розницы. Но с другой стороны у проекта есть продукт и команда постоянно ездит на конференции, в турах по другим странам рассказывают о своем продукте. Я все еще надеюсь на памп рынка, поэтому думаю что все таки детхер стрельнет.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Успеха проекту, конечно, но как на таком рынке обеспечивать розничный торговый обмен, непонятно.
member
И чешется и колется прикупить этой монеты, но блин на таком рынке заходить куда-то бррр.. страшно подумать куда могут уйти эти стенки, если кто-о решит выйти крупно.
Да никто не будет выходить из крупняка себе в убыток, на ICO скидка была максимум 7 процентов, приобретали при цене эфира 1000$ (в среднем цена на ICO была 0,22 $ если со скидкой). Я набрал средняя где то 1,1 цента, буду холдить как минимум до конца года, там посмотрим, тоже надеюсь бинанс может залистить.
Может были какие-нибудь частные фонды? Обычно таким фондам в разы скидки делают (например скидка в 100-300% для фондов это норм)
Не было там не кого, пробивал все. Когда ICO было, многие даже платили достаточное сумму чтобы принять участие в ICO (перекупали аки для участия в белом списке) Кошель реальный был и все сборы онлайн можно было видеть.
full member
Activity: 476
Merit: 100
И чешется и колется прикупить этой монеты, но блин на таком рынке заходить куда-то бррр.. страшно подумать куда могут уйти эти стенки, если кто-о решит выйти крупно.
Да никто не будет выходить из крупняка себе в убыток, на ICO скидка была максимум 7 процентов, приобретали при цене эфира 1000$ (в среднем цена на ICO была 0,22 $ если со скидкой). Я набрал средняя где то 1,1 цента, буду холдить как минимум до конца года, там посмотрим, тоже надеюсь бинанс может залистить.
Может были какие-нибудь частные фонды? Обычно таким фондам в разы скидки делают (например скидка в 100-300% для фондов это норм)
member
Activity: 728
Merit: 19
full member
member
Dether wallet добавили в Google Play. Ещё бы залистили на крупную биржу, цена улетит сразу.
не факт. может и упасть. часто это замечаю

Там объемы никакие и стенок нету, недавно когда опустили цену, кто то закупился эфиров на 50. У проекта много крупных инвесторов и все холдят. Ценник на ICO был в три раза выше от текущих, думаю то цену ICO мы должны взять, продукт рабочий есть, команда не стоит на месте, единственная проблема маркетинг хромает!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Dether wallet добавили в Google Play. Ещё бы залистили на крупную биржу, цена улетит сразу.
не факт. может и упасть. часто это замечаю
member
Скоро добавят на App store, сегодня выпустили видео по использованию приложения.
https://www.youtube.com/watch?v=UdhXv9TvWTE&t=0s&index=2&list=PL3RRGMFGw3C2M4G5kjte7qdsUozoTYs1f
и также описание https://medium.com/@dether/how-to-buy-and-sell-crypto-for-cash-using-the-dether-beta-app-a6d9ced34018
Биржу тоже ждем скоро, с учетом того что про проект уже два раза писал в своем твиттере CZ_Binance то возможно будет и бинанс.

newbie
Activity: 2
Merit: 1
member
Недавно рост был до 0,03$ не понятно с чем связанный, стенок на паре практически нет, в любой момент ценник может быстро улететь в обе стороны. Сейчас команда добавляет свое приложение в app store и google play и вроде как планируют еще одну биржу.
member
Activity: 420
Merit: 15
Прикупил токены буду холдить, более подробно изучил проект, думаю есть все шансы очень сильно стрельнуть, так что только холд и еще как я понял у проекта есть крупные инвесторы и недавно был вывод эфира, возможно мутят какую нибудь биржу))
member
Проект в свое время наделал много шума, большое количество желающих хотело участвовать в исо.
Благо я тогда не попал, сейчас конечно же не жалею об этом.
Но сам проект сильный, я думаю у него есть будущее.
Согласен с вами, самое главное что уже виден результат работы - выпустили приложение, не многие проекты даже из топ 100 могут этим похвастаться. Сейчас конечно команде нужно сосредоточится больше на маркетинге и с общим пампом рынка, думаю Dether сделает быстрые иксы!
member
Проект в свое время наделал много шума, большое количество желающих хотело участвовать в исо.
Вы можете сейчас войти, приложение уже готово и работает, не хватает только маркетинга, но думаю у команды должно скоро получиться, по крайней мере обещают изменить ситуацию с маркетингом, возможно и новый листинг будет, команда всегда листит неожиданно, так и сейчас средства ушли с кошелька неизвестно куда (через биржу вывели) возможно на листинг.
member
Activity: 406
member
Не знаю в нашей стране в свете последних новостей о возможном запрете торговле криптой, приложение вряд ли будет сильно распространено, привязывается к номеру телефона и потом легко можно будет выйти на торговца криптовалютой чисто по карте(( Пока не будет у людей гарантии, что за это не накажут приложение у нас не будет распространяться
Криптой надо просто пользоваться, не смотреть на законы, на запреты и т.д. В России по любому доносу неугодного за лайк могут посадить, так что, теперь и не лайкать ничего? Жить по законам тоталитарной  страны - то еще удовольствие.
Это мы с вами понимаем, а большинство, которые знают только биткоин и даже понятие не имеют о других криптовалютах и технологии блокчейн. Если им еще и при поднести что это незаконно, то они вряд ли будут инвестировать в крипту. Здесь будут только один выход очень сильный памп, тогда действительно всем будет без разницы на законы, если будет вопрос получения большой прибыли! А проект мне понравился и я в него инвестировал и жду очень хорошего роста от него.
Проект развивается и работает. А это уже что-то. Пусть тихо и без особой рекламы но развивается. Вполне возможно скоро команда сможет вернуть хорошую цену своему токену.
Ну на текущий момент цена уже начала восстанавливаться, в эфире уже потеря всего около 40% от цены ICO, но согласен проекту не хватает маркетинга. Но продукт рабочий и это самое главное, а цена быстро вырастет за счет общего пампа всего рынка, я уверен.
full member
Activity: 854
Не знаю в нашей стране в свете последних новостей о возможном запрете торговле криптой, приложение вряд ли будет сильно распространено, привязывается к номеру телефона и потом легко можно будет выйти на торговца криптовалютой чисто по карте(( Пока не будет у людей гарантии, что за это не накажут приложение у нас не будет распространяться
Криптой надо просто пользоваться, не смотреть на законы, на запреты и т.д. В России по любому доносу неугодного за лайк могут посадить, так что, теперь и не лайкать ничего? Жить по законам тоталитарной  страны - то еще удовольствие.
Это мы с вами понимаем, а большинство, которые знают только биткоин и даже понятие не имеют о других криптовалютах и технологии блокчейн. Если им еще и при поднести что это незаконно, то они вряд ли будут инвестировать в крипту. Здесь будут только один выход очень сильный памп, тогда действительно всем будет без разницы на законы, если будет вопрос получения большой прибыли! А проект мне понравился и я в него инвестировал и жду очень хорошего роста от него.
Проект развивается и работает. А это уже что-то. Пусть тихо и без особой рекламы но развивается. Вполне возможно скоро команда сможет вернуть хорошую цену своему токену.
member
member
Тоже скачал приложение, поюзал, очень понравилось, купить в обычном магазине любой товар за крипту это будет просто супер)) Держу эти токены тоже холд, думаю при первом же серьезном пампе рынка, Dether покажет очень сильный рост, берем попкорн и ждемс.
да множество обменников сейчас ведут работу по подключению магазинов для автоконвертации крипты а бабки и отправкой их в магазин
Приведите пожалуйста примеры этих обменников и их результаты работа. Я знаю только 2 проекта аналоги Dether, это FuzeX и PundiX, но у Dether по сравнению с ними есть преимущества в плане поддерживавшего функционала. И по капе в десятки раз меньше у аналогов.
Зато PundiX уверенно ворвался и держится в топ-50 по капитализации. Серьезным успехом это вряд ли можно считать, но начало вполне неплохое. Надо понимать, что функционал не стоит на месте, а непрерывно развивается.
PundiX это азия, которая очень бурно развивается в плане крипты. Если взять тот же Dether то они могут свое приложение поставить на любой POS терминал и будет тот же PundiX. Еще обратите внимание на капу, у Dether 2.5кк$ и 170кк$ у PundiX вот на это стоит обратить внимание.
Pages:
Jump to: