Pages:
Author

Topic: Перспективный проект Dether, Хард 15000 эфира, за 25 час& - page 3. (Read 2432 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Не знаю в нашей стране в свете последних новостей о возможном запрете торговле криптой, приложение вряд ли будет сильно распространено, привязывается к номеру телефона и потом легко можно будет выйти на торговца криптовалютой чисто по карте(( Пока не будет у людей гарантии, что за это не накажут приложение у нас не будет распространяться
Криптой надо просто пользоваться, не смотреть на законы, на запреты и т.д. В России по любому доносу неугодного за лайк могут посадить, так что, теперь и не лайкать ничего? Жить по законам тоталитарной  страны - то еще удовольствие.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Тоже скачал приложение, поюзал, очень понравилось, купить в обычном магазине любой товар за крипту это будет просто супер)) Держу эти токены тоже холд, думаю при первом же серьезном пампе рынка, Dether покажет очень сильный рост, берем попкорн и ждемс.
да множество обменников сейчас ведут работу по подключению магазинов для автоконвертации крипты а бабки и отправкой их в магазин
Приведите пожалуйста примеры этих обменников и их результаты работа. Я знаю только 2 проекта аналоги Dether, это FuzeX и PundiX, но у Dether по сравнению с ними есть преимущества в плане поддерживавшего функционала. И по капе в десятки раз меньше у аналогов.
Зато PundiX уверенно ворвался и держится в топ-50 по капитализации. Серьезным успехом это вряд ли можно считать, но начало вполне неплохое. Надо понимать, что функционал не стоит на месте, а непрерывно развивается.
member
Activity: 434
Merit: 10
Тоже скачал приложение, поюзал, очень понравилось, купить в обычном магазине любой товар за крипту это будет просто супер)) Держу эти токены тоже холд, думаю при первом же серьезном пампе рынка, Dether покажет очень сильный рост, берем попкорн и ждемс.
да множество обменников сейчас ведут работу по подключению магазинов для автоконвертации крипты а бабки и отправкой их в магазин
Приведите пожалуйста примеры этих обменников и их результаты работа. Я знаю только 2 проекта аналоги Dether, это FuzeX и PundiX, но у Dether по сравнению с ними есть преимущества в плане поддерживавшего функционала. И по капе в десятки раз меньше у аналогов.
member
Activity: 728
Merit: 19
Я один из пострадавших этого вашего Dether. Grin Вовремя успел выйти в х0.8 - и на том спасибо. То, что будет листиться на этой говнобирже Qryptos, говорит само за себя - кампания экономит на всем, чем может. Иксов на той бирже вы не увидите, наоборот, укатают монету в пол, помяните мое слово. но если вы все же рискнете завести свои средства туда, вас ждет большой сюрприз. Embarrassed
согласен насчет криптоса. как показывает практика, всё что туда не попадает, всё рано или поздно становиться мусором.
У вас старая инфа, Dether отказался от листинга на криптосе. Да и сейчас уже биржа сменила название и добавила торговлю фиатными парами, мне наоборот там удалось хорошо скинуть токены с баунти, кстати там очень хорошо боты пампят ценник.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я один из пострадавших этого вашего Dether. Grin Вовремя успел выйти в х0.8 - и на том спасибо. То, что будет листиться на этой говнобирже Qryptos, говорит само за себя - кампания экономит на всем, чем может. Иксов на той бирже вы не увидите, наоборот, укатают монету в пол, помяните мое слово. но если вы все же рискнете завести свои средства туда, вас ждет большой сюрприз. Embarrassed
согласен насчет криптоса. как показывает практика, всё что туда не попадает, всё рано или поздно становиться мусором.
member
Но здесь уже все готово и работает (вроде уже 140 стран подключено), кстати сегодня СЕО бинанса написал твит про проект Dether, вполне возможно скоро залистят на бинансе, тогда будет туземун сразу, ниже привожу ссылку на твит. https://twitter.com/cz_binance/status/1041158059945484288?s=19

Если и залистят то точно не бесплатно на что он и намекает если правильно почитать, да и скорее всего будет памп и слив как в других проектах наподобие того что было в кваркчейне который намного лучше выглядит если сравнивать.
Ну здесь как я понимаю есть рабочий продукт, по поводу кваркчейна только обещания и тесты. Возможно договорятся о листинге на каких нибудь условиях, потому что бинансу тоже выгодно продавать свой токен в 140 странах, потому что тот же битфинекс, насколько я знаю не сильно дорого их залистил.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Но здесь уже все готово и работает (вроде уже 140 стран подключено), кстати сегодня СЕО бинанса написал твит про проект Dether, вполне возможно скоро залистят на бинансе, тогда будет туземун сразу, ниже привожу ссылку на твит. https://twitter.com/cz_binance/status/1041158059945484288?s=19

Если и залистят то точно не бесплатно на что он и намекает если правильно почитать, да и скорее всего будет памп и слив как в других проектах наподобие того что было в кваркчейне который намного лучше выглядит если сравнивать.
member
Activity: 420
Merit: 15
member
Activity: 133
member
Недавно команда выпустила статью по работе проекта в странах СНГ, указала все плюсы и минусы наших обменов. Кому интересно можете ознакомиться, сейчас по словам команды идет улучшение софта (хотя работает все норм) и в последнее время отмечаются возросшие объемы на бирже битфинекс. Думаю как только рынок начнут пампить dether будет очень быстро восстанавливаться и показывать иксы!
https://goo.gl/yUuKf5
member
Не знаю в нашей стране в свете последних новостей о возможном запрете торговле криптой, приложение вряд ли будет сильно распространено, привязывается к номеру телефона и потом легко можно будет выйти на торговца криптовалютой чисто по карте(( Пока не будет у людей гарантии, что за это не накажут приложение у нас не будет распространяться
member
member
Сегодня проект наконец то запустил свое приложение, но конечно время на рынке не такое, чтобы токен начинал делать иксы, да и маркетинг как я вижу у проекта еще страдает. Но самое главное есть продукт и он рабочий, сам тестил, так что у проекта очень перспективное будущее.
Да приложение норм работает и уже во всю можно его использовать, думаю как только начнется памп рынка детхер быстро покажет иксы нам. Я пока холд минимум до 1$
member
Сегодня проект наконец то запустил свое приложение, но конечно время на рынке не такое, чтобы токен начинал делать иксы, да и маркетинг как я вижу у проекта еще страдает. Но самое главное есть продукт и он рабочий, сам тестил, так что у проекта очень перспективное будущее.
member
Команда конечно работает, но думаю и внешние обстоятельства стоит учитывать. Сейчас весь рынок под давлением, и Dether не исключение.
Согласен с вами, но при первых признаках роста рынка, именно такие проекты как Dether будут очень сильно расти, а пока так и будем находится во флете(( Призы кстати всем раздали, но мне кажется охват был очень маленький по участникам.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Команда конечно работает, но думаю и внешние обстоятельства стоит учитывать. Сейчас весь рынок под давлением, и Dether не исключение.
member
Сейчас вроде более менее взялись за маркетинг, пару акций запустили, одна спрогнозировать курс битка на определенный день (7 августа), вторая угадать количество магазинов, которые уже присоединились к проекту. Ну и призы победителям вроде норм по 10000 токенов, это где то 400$ на текущий момент
member
И такая тенденция прослеживается все чаще. Собрали 15000 эфиров и залистились на недобирже IDEХ? Денег пожалели хотя бы на hitBTC. Это говорит лишь о том, что в приоритете у команды свои набитые кошельки эфиром, а интересы инвесторов -по боку.
Если бы вы внимательнее ознакомились с проектом, то знали бы что листинг был кроме IDEX на Bitfinex, которая явно не уступает hitBTC и не листит всякий скам, чтобы туда попасть нужно удовлетворять очень высоким критериям это раз, а во вторых с Qryptos тоже есть договоренность он рано или поздно будет и согласен с командой, когда не следует платить такие большие средства за какие то 2 строчки кода чтобы попасть на биржу.
member
Команда постоянно заключает новые партнерства, последнее это с AirSwap и Foam. Сейчас капа всего 2,6 млн$, у них только на кошельке лежит 10к эфира (команда постепенно тратит средства на операционные расходы). Думаю совсем скоро будет запуск сети, уверен что цена как минимум вернется на уровень ICO, а это 3х от текущих значений.
member
Сейчас я тоже жду запуска сети и потом как минимум рост 3х до цены ICO и сейчас я еще не решил держать токен дальше или выходить на цене ICO. Проект вроде перспективный, но слишком долго все у них развивается, может конечноо так у большинства проектов, это моя первая инвестиция.
Pages:
Jump to: