Pages:
Author

Topic: Перспективный проект Dether, Хард 15000 эфира, за 25 час& - page 4. (Read 2428 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
15000 эфира это очень большая сумма. я сама не знакома с данным проектом, но ваша тема побудила меня с ним ознакомиться, а возможно даже инвестировать если вся информация подтвердиться.
Этот проект аналог Pundi X, у которого капа на данный момент 320 кк$, а капа Dether 2.7 кк$, вот и представьте какие иксы может дать проект, с учетом того, что продукт уже есть, бета тесты прошли, баги все убрали уже, а сейчас идет заключительная стадия для вывода продукта на рынок. И даже больше скажу с помощью приложения Dether, вы на своем смартфоне сможете покупать и продавать за наличку абсолютно любые токены, выпущенные по стандарту ERC20.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Команда недавно отписалась, что до запуска главной сети практически все готово, готовность около 90%, добавили много новых токенов, даже есть bnb. Я думаю, что проект очень сильно стрельнет, 10 иксов как минимум я буду ждать.
Тоже слежу за этим проектом иногда, немного прикупил, оставлю на холд, как минимум до конца года, а там посмотрим.
member
Activity: 434
И такая тенденция прослеживается все чаще. Собрали 15000 эфиров и залистились на недобирже IDEХ? Денег пожалели хотя бы на hitBTC. Это говорит лишь о том, что в приоритете у команды свои набитые кошельки эфиром, а интересы инвесторов -по боку.
Вы бы хотя бы на коинмаркет зашли и посмотрели, что кроме IDEX dth торгуется и на bitfinex, а это биржа к вашему сведению всякий скам не листит и туда очень трудно попасть. Чем команда набила свои кошельки, у вас есть доказательства? А то что не листятся на биржи другие, ответ команды был такой - мы не готовы выкладывать такие бабки за какие то 2 строчки кода, чтобы добавиться на биржи, мы считаем что спрос на токены будет с развитием проекта, а не с листингами на биржах!
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
15000 эфира это очень большая сумма. я сама не знакома с данным проектом, но ваша тема побудила меня с ним ознакомиться, а возможно даже инвестировать если вся информация подтвердиться.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
И такая тенденция прослеживается все чаще. Собрали 15000 эфиров и залистились на недобирже IDEХ? Денег пожалели хотя бы на hitBTC. Это говорит лишь о том, что в приоритете у команды свои набитые кошельки эфиром, а интересы инвесторов -по боку.
member
Activity: 728
Merit: 19
Команда недавно отписалась, что до запуска главной сети практически все готово, готовность около 90%, добавили много новых токенов, даже есть bnb. Я думаю, что проект очень сильно стрельнет, 10 иксов как минимум я буду ждать.
member
Activity: 504
Merit: 12
Сейчас снова Dether опустился, ждем очередного выкупа по стакану от крупного инвестора. Общался в телеграмме с командой (кстати еще плюс всегда очень быстро отвечают и практически 24/7) сказали, что специалистов, которые будут заниматься маркетингом уже набрали, теперь нужно ждать результата))
Токен при текущем рынке ниже уровня 0,0001 эфира за 1 DTH не опускается, хотя объемы конечно маленькие, но я жду начало июня, запуск основной сети, нового сайта и новую биржу, думаю команда должны сдержать обещания!
В последнее время, запуск основной сети не влияет на курс, на сколько я заметил лично, больше думаю влияет тренд рынка, если бычий то на положительной новости сыграет, а если при дампе то дай бог в 0 выйти...
Давно наблюдаю за этим проектом, основные тезисы команда по поводу цены, это то что цена должна расти не спекулятивно, а по мере развития проекта и продукта, так она будет стабильна! Это и правильно, а то проекты многие сделают иксы, наберут хомяков, потом дамп жесткий.

Я бы не принимал на веру все что говорят разработчики, монетку укатали, пора бы уже смириться зафиксировать убыток и выйти из мертвого проекта. На много заходили если не секрет? Хайп помню был знатный у проекта
Хайп был знатный согласен, но у проекта уже есть бета продукт и в наше время это много стоит, если они все доведут до ума, как планируют, то токен будет стоить не меньше 1$, количество монет очень маленькое, капа может вырасти в десятки раз запросто!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Любой проект можно раскритиковать вщепки, и разнести вхлам. Всегда будет то, за что реально можно будет раскритиковать. Всему свое время. Так и с DETHER. Возможно, просто он продвигается не так стремительно, как другие. А может быть и зависнет на том этапе, на котором сейчас. Есть много примеров того, как многообещающие проекты стартовали круто и сдувались через некоторое время. Просто нужно немного времени и наблюдать за развитием. По крайней мере пока.
member
Сейчас снова Dether опустился, ждем очередного выкупа по стакану от крупного инвестора. Общался в телеграмме с командой (кстати еще плюс всегда очень быстро отвечают и практически 24/7) сказали, что специалистов, которые будут заниматься маркетингом уже набрали, теперь нужно ждать результата))
Токен при текущем рынке ниже уровня 0,0001 эфира за 1 DTH не опускается, хотя объемы конечно маленькие, но я жду начало июня, запуск основной сети, нового сайта и новую биржу, думаю команда должны сдержать обещания!
В последнее время, запуск основной сети не влияет на курс, на сколько я заметил лично, больше думаю влияет тренд рынка, если бычий то на положительной новости сыграет, а если при дампе то дай бог в 0 выйти...
Давно наблюдаю за этим проектом, основные тезисы команда по поводу цены, это то что цена должна расти не спекулятивно, а по мере развития проекта и продукта, так она будет стабильна! Это и правильно, а то проекты многие сделают иксы, наберут хомяков, потом дамп жесткий.

Я бы не принимал на веру все что говорят разработчики, монетку укатали, пора бы уже смириться зафиксировать убыток и выйти из мертвого проекта. На много заходили если не секрет? Хайп помню был знатный у проекта
почему вы не верите раработчикам? у вас есть на это какие то доводы, так говорить? Я вижу на данный момент рабочий продукт, который дорабатывают и очень перспективное направление.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Интересная ветка, начали за радость, закончили не понятно чем. Может не все так плохо с этим проектом, кто его знает. Не огорчайтесь, будет листинг, будут и иксы, пусть маленькие но будут. Я кстати во многих баунти участвовала и многие торгуются на idex.market ничего как-то люди приспосабливаются, проект проекту рознь, есть которые имеют и стремяться завоевать большую долю на рынке, а есть те кто довольствуется малым.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/

member
Activity: 504
Merit: 12
Наблюдаю за биржами, чем ближе старт сети, тем цена более уверенее приближается к цене ICO. Вообще если брать аналоги данного проекта то у них капа где то 200-250 млн$, а это цена токена детхер около 2$, это как минимум х25 от текущих цен.
member
Activity: 420
Merit: 15
случайно наткнулся, выглядит перспективно, обмозгую и прикуплюсь пожалуй, на хороших новостях полюбому памп будет.
Я мониторю его еще с февраля, команда реально работает, они еще в начале 2017 победители были на хакатоне во Франции и команда видно как усиленно работает. И на Bitfinex всякий шлак не добавляют для сведения
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
случайно наткнулся, выглядит перспективно, обмозгую и прикуплюсь пожалуй, на хороших новостях полюбому памп будет.
member
Activity: 420
Merit: 15
Сегодня выпустили новый сайт и значит скоро релиз mainnet. Еще докупил токенов, мне нравиться проект и я вижу, что команда выполняет все свои обещания. Как минимум в этом месяце жду возврата к цене ICO.
Снова на IDEX кто то по стакану начинает выкупать токены проекта. Я ожидаю, что 20 июня в анонс запуска mainnet будет анонсирована новая биржа и будут иксы!!!
member
Знатно цену укатали, несмотря на то, что был ажиотаж и много хайпа возле этого исо.
Видно, что команда работает, делает свое дело, но с маркетингом у них беда, а без этого в крипте никуда.
Думаю скоро все вернется на свои места, проекты с нужным продуктом и работающими командами очень сильно вырастут, Dether относится именно к таким, и он является темной лошадкой, скоро будут новые биржи я уверен))
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Знатно цену укатали, несмотря на то, что был ажиотаж и много хайпа возле этого исо.
Видно, что команда работает, делает свое дело, но с маркетингом у них беда, а без этого в крипте никуда.
Pages:
Jump to: