Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 102. (Read 45488 times)

full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
я  в подписной участвую и не вижу продолжения таблицы, может все таки решили прекратить баунти, я был бы за, а то писать много, а коврижки уже не прилично уменьшили.
Да там сейчас вообще грустно с наградами за баунти, что подписная, что социальные сети. Народу набежало, так они и порезали дальше некуда.
Да,как-то не весело получилось,баунти-то затяжная,да и условия по подписной не самые простые,а в итоге участники получат не то на что рассчитывали.

Представляю как у многих теперь подгорает что за 30 сообщений заплатят максимум 20-30$ не думаю что фулы и выше на такое подписывались... Проект хотя бы минималку при таких темпах сбора соберет а то вдруг бабац и окажется что даже софткап под угрозой и собранных денег тупо не хватает.
Жаль, что такое случается, не хотелось бы при таких условиях получать копейки. Но ICO пока еще не стартовало, а там сборы может и попрут.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
я  в подписной участвую и не вижу продолжения таблицы, может все таки решили прекратить баунти, я был бы за, а то писать много, а коврижки уже не прилично уменьшили.
Да там сейчас вообще грустно с наградами за баунти, что подписная, что социальные сети. Народу набежало, так они и порезали дальше некуда.
Да,как-то не весело получилось,баунти-то затяжная,да и условия по подписной не самые простые,а в итоге участники получат не то на что рассчитывали.

Представляю как у многих теперь подгорает что за 30 сообщений заплатят максимум 20-30$ не думаю что фулы и выше на такое подписывались... Проект хотя бы минималку при таких темпах сбора соберет а то вдруг бабац и окажется что даже софткап под угрозой и собранных денег тупо не хватает.
member
Activity: 164
Merit: 10
Это норма, именно для этого команда/баунти менеджмент и оставляет за собой права вносить любые изменения в кампании за щедрость Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Такие вялые сборы удивляют. На данный момент на кошельке всего 1,191.787 эфира, что эквивалентно: $670,857.36  при сегодняшнем курсе $562.90/ETH.
Вы неправильно что-то написали. На самом деле уже собрали 1483 ETH. https://etherscan.io/address/0xd2547a9d2d44d2ab0119462c4aeafd123087781d
Но 9 марта было выведено 300 ETH? я об этом писал:
А я вот посмотрел и расстроился Sad Эфир то приходит, как вы пишете по несколько эфира. И так уже целый месяц. А потом раз!!!  и одним платежом 9 марта на новый счет 300 eth и  ушло. А оттуда сразу еще на новые счета и так много раз, пока на полониксе не очутился в чьем-то кошельке. К чему такие мутки? Так можно и капу не собрать.
А вот ссылка на расследование, которое провела интузиастка: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32204515
Получается, что сейчас на остатке 1191 Ether, + 300 выведенного ETH https://etherscan.io/address/0x58a90b1e81045dd4fe0e06e372701e88fb4dac10
То есть как по вашему? Что все это может значить? Люди не доверяют проекту и он возможно окажется скамом?
Я двумя руками за то, чтобы все они собрали. Сам участвую в социалках и телеграмм. Но как по мне, так очень слабо движутся сборы. Посмотрел сейчас, за сутки пришло 20 ETH. Такими темпами хватит только баунтистам, если до нас дойдет очередь.
Да неужели такой серьезный проект может кинуть баунтистов ,думаю ,что выплаты будут просто меньше или продлят сборы ,как сейчас обычно делают разрабы.
Время проведения ICO продлевают, а награды баунтистам урезают. Кто в таком случае останется в баунти кампании? Только те, кто по невнимательности не заметит, что из баунти хантера превратился в волонтера.
full member
Activity: 672
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Если бы решили закрыть баунти, было бы сообщение от менеджера, а колонки с неделями можно и по ходу добавлять.
full member
Activity: 490
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ничего себе, они что планируют теперь до конца ICO каждую неделю уменьшать выплаты? как то совсем не серьезно от такой крутой компании.
Начали - за здравие, а закончили - за упокой. Может просто методом тыка установили первичный пул наград и не рассчитали собственных сил, а может быть сознательно стремились завлечь как можно больше участников. Сама хотела в подписную вступить, хорошо что я этого не сделала.

Также хотел зайти в подписную, но оттолкнули даты проведения сейла - очень долго бы пришлось носить подпись. А теперь смотрю здесь новые сюрпризы. Такие моменты нужно с самого начала прописывать в правилах, чтобы не возникало никаких вопросов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ничего себе, они что планируют теперь до конца ICO каждую неделю уменьшать выплаты? как то совсем не серьезно от такой крутой компании.
Начали - за здравие, а закончили - за упокой. Может просто методом тыка установили первичный пул наград и не рассчитали собственных сил, а может быть сознательно стремились завлечь как можно больше участников. Сама хотела в подписную вступить, хорошо что я этого не сделала.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Да неужели такой серьезный проект может кинуть баунтистов ,думаю ,что выплаты будут просто меньше или продлят сборы ,как сейчас обычно делают разрабы.
Кидают баунтистов уже тем, что сегодня порезали количество стэков в два раза!
Да и до этого каждую неделю резали... Но не как сегодня!!!
Понимаю что со сборами не выходит пока что... Но все же как-то нагло так вот уменьшать постоянно! А если сборы продлят, то соответственно и подпись таскать дольше нужно будет!
Уже и не знаю... Может забить на них и найти что-то другое...
full member
Activity: 420
Такие вялые сборы удивляют. На данный момент на кошельке всего 1,191.787 эфира, что эквивалентно: $670,857.36  при сегодняшнем курсе $562.90/ETH.
Вы неправильно что-то написали. На самом деле уже собрали 1483 ETH. https://etherscan.io/address/0xd2547a9d2d44d2ab0119462c4aeafd123087781d
А я вот посмотрел и расстроился Sad Эфир то приходит, как вы пишете по несколько эфира. И так уже целый месяц. А потом раз!!!  и одним платежом 9 марта на новый счет 300 eth и  ушло. А оттуда сразу еще на новые счета и так много раз, пока на полониксе не очутился в чьем-то кошельке. К чему такие мутки? Так можно и капу не собрать.
А вот ссылка на расследование, которое провела интузиастка: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32204515
Получается, что сейчас на остатке 1191 Ether, + 300 выведенного ETH https://etherscan.io/address/0x58a90b1e81045dd4fe0e06e372701e88fb4dac10
То есть как по вашему? Что все это может значить? Люди не доверяют проекту и он возможно окажется скамом?
Я двумя руками за то, чтобы все они собрали. Сам участвую в социалках и телеграмм. Но как по мне, так очень слабо движутся сборы. Посмотрел сейчас, за сутки пришло 20 ETH. Такими темпами хватит только баунтистам, если до нас дойдет очередь.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Лично моё мнение,лучше бы закрыли таблицу участников в баунти,чем урезали так постоянно выплаты,для проекта жадность на репутацию не очень влияет...
Для участников баунти это безусловно лучше, но представители проекта это мало интересует, им нужно как больше рекламы. Только вот зачем пул уменьшать?.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Да уж. Смотрю уже почти половина народа  по выпрыгивала. Так и знал, что еще резать будут...
Если половина повыпрыгивала,тогда разрабы должны не резать,а наоборот накинуть оставшимся.
Вероятно они рассчитывали, что сразу соберут более значительную сумму и поэтому назначили щедрые ставки баунтистам. Теперь, глядя на малую активность инвесторов могут завершить баунти раньше конца ICO.

Как раз наоборот как мне кажется продлят компанию сборов, ведь проект здравый просто не сумели правильно на растущий рынок вылезти плюс проблемка когда без анонса увели эфир что спугнуло много инвесторов.
Хотя конечно меньше 5к эфира для этого проекта это просто провал и они тупо не смогут со всеми расплатится и поэтому сейчас урезают.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Да уж. Смотрю уже почти половина народа  по выпрыгивала. Так и знал, что еще резать будут...
Если половина повыпрыгивала,тогда разрабы должны не резать,а наоборот накинуть оставшимся.
Вероятно они рассчитывали, что сразу соберут более значительную сумму и поэтому назначили щедрые ставки баунтистам. Теперь, глядя на малую активность инвесторов могут завершить баунти раньше конца ICO.
full member
Activity: 336
Merit: 106
full member
Activity: 308
member
Activity: 364
Merit: 13
full member
Activity: 686
Merit: 103
Баунти уже урезали ниже некуда,совсем теперь за копейки приходится носить подпись,за такое первый минус в карму им.
Jump to: