Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 103. (Read 45488 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Я вот не понял ,что действительно не считаются посты в разделе "трейдинг"или там тоже пишут ,здесь много расхождений и я не уловлю суть.
Честно говоря я просто на форуме общаюсь... В основном в "альтернативных криптовалютах"... Мне все посты засчитывают! Wink
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Для участия в соц баунти, надо регистрироваться ЗАНОВО каждую неделю, в КАЖДУЮ новую среду после 16:00.
Рабочая неделя считается с 16:00 среды и да следующей среды до 16:00.
Я в подписной только участие принимаю... Мне вроде бы не нужно каждую неделю регаться...
Во всяком случае в таблице все регулярно считают Grin
Я вот не понял ,что действительно не считаются посты в разделе "трейдинг"или там тоже пишут ,здесь много расхождений и я не уловлю суть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Для участия в соц баунти, надо регистрироваться ЗАНОВО каждую неделю, в КАЖДУЮ новую среду после 16:00.
Я в подписной только участие принимаю... Мне вроде бы не нужно каждую неделю регаться...
Я участвую в социалке и поэтому вынужден регистрироваться еженедельно, каждую среду после 16:00 часов. Не понимаю, к чему такие премудрости. Grin
hero member
God, save BTC!
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Как не зайдешь в эту ветку постоянно на панике все. Давайте не будем нагонять жути,дождемся окончания и распределения вознаграждения.
Реально вопрос по делу был - надо ли на их сайте регистрироваться  или достаточно того, что в баунти компании уже регистрировали адреса свои?
Хех)) Такой чуть ли не в каждой ветке. Заходите почаще в ветки где ожидают выплат, там вообще сплошной детектив) А по поводу регистраций, то каждую среду надо регистрироваться снова через их гугл формы (это для участия в баунти).
А не могли бы вы пожалуйста по-подробнее пояснить о регистрации по средам для баунти...
Я один раз всего регистрировался, и в таблице все подсчеты отображались! Правда сегодня смотрю столбец только за эту неделю остался, прошлые выплаты убрали...
Вообще честно говоря не понимаю ничего! Grin

а по моему это только для социалок, перейдите на первый пост этой темы там что то есть по поводу еженедельного обновления
sr. member
Как не зайдешь в эту ветку постоянно на панике все. Давайте не будем нагонять жути,дождемся окончания и распределения вознаграждения.
Реально вопрос по делу был - надо ли на их сайте регистрироваться  или достаточно того, что в баунти компании уже регистрировали адреса свои?
Хех)) Такой чуть ли не в каждой ветке. Заходите почаще в ветки где ожидают выплат, там вообще сплошной детектив) А по поводу регистраций, то каждую среду надо регистрироваться снова через их гугл формы (это для участия в баунти).
А не могли бы вы пожалуйста по-подробнее пояснить о регистрации по средам для баунти...
Я один раз всего регистрировался, и в таблице все подсчеты отображались! Правда сегодня смотрю столбец только за эту неделю остался, прошлые выплаты убрали...
Рабочая неделя считается с 16:00 среды и до следующей среды до 16:00.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Посмотрел таблицу в подписной ,сразу видно ответственный менеджер ,свою работу знает ,похоже многие хотели не честным путем подработаться ,нужно глаз да глаз.
hero member
God, save BTC!
member
Activity: 406
Merit: 13
full member
Activity: 420
Merit: 111
Уже две недели строчу по 30 постов и за эти две недели не начислили ни одного токена. Как можно общаться в темах разных кампаний и не упоминать их в своих постах? Что за тупое правило?
full member
Activity: 599
Merit: 100

Обращаются к акционерам те к инвесторам, т к пре-продажи окончились 20,03 (вчера) вот и хотят, подытожить этот этап,  что бы все инвесторы зарегистрировали свои кошельки, а баунти еще не выплачивают ико начинается только с 27,03 по 10,04.
member
Activity: 364
hero member
God, save BTC!
Такие вялые сборы удивляют. На данный момент на кошельке всего 1,191.787 эфира, что эквивалентно: $670,857.36  при сегодняшнем курсе $562.90/ETH.
Вы неправильно что-то написали. На самом деле уже собрали 1483 ETH. https://etherscan.io/address/0xd2547a9d2d44d2ab0119462c4aeafd123087781d
Но 9 марта было выведено 300 ETH? я об этом писал:
А я вот посмотрел и расстроился Sad Эфир то приходит, как вы пишете по несколько эфира. И так уже целый месяц. А потом раз!!!  и одним платежом 9 марта на новый счет 300 eth и  ушло. А оттуда сразу еще на новые счета и так много раз, пока на полониксе не очутился в чьем-то кошельке. К чему такие мутки? Так можно и капу не собрать.
А вот ссылка на расследование, которое провела интузиастка: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32204515
Получается, что сейчас на остатке 1191 Ether, + 300 выведенного ETH https://etherscan.io/address/0x58a90b1e81045dd4fe0e06e372701e88fb4dac10
То есть как по вашему? Что все это может значить? Люди не доверяют проекту и он возможно окажется скамом?
sr. member
Такие вялые сборы удивляют. На данный момент на кошельке всего 1,191.787 эфира, что эквивалентно: $670,857.36  при сегодняшнем курсе $562.90/ETH.
member
Activity: 406

Вот здесь можно посмотреть: https://etherscan.io/address/0xd2547a9d2d44d2ab0119462c4aeafd123087781d
О, спасибо большое. Все время забываю что можно посмотреть еще по кошельку. Хотя на сайте было бы несомненно удобнее смотреть.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Вот была такая информация.
Внимание. Акционеры токенов!  Дорогие друзья!  Обратите внимание, что для распространения токенов вам нужно использовать только кошельки и ETH-адреса, которые поддерживают токены!  В противном случае ваши токены будут потеряны раз и навсегда, как только начнется распространение.  Войдите в свою личную учетную запись на веб-сайте электронного чата, чтобы записать или проверить адрес ETH для своего кошелька.  Скоро мы начнем раздачу токенов ECHT.  Убедитесь, что у вас есть правильный ETH-адрес, прикрепленный к вашему кошельку, с возможностью хранения токенов (MyEtherWallet, MetaMask и т. Д.) Как можно скорее.
Кто знает, для получения токенов баунтистам нужно будет регистрироваться у них на сайте?  Она касается только инвесторов?

Так ты во время регистрации указывала кошелек вот на него и переведут, не вижу смысла баунтистам регистрироваться в кабинете если они не примут участие в продаже. Или я тоже что то не так понял?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Уважаемый OculusMan, я уже написал в англоветку про неправильный подсчет моих постов с 08 по 14 марта. Я участвую в подписной кампании, и написал за прошлую неделю 22 поста, а мне подсчитали, что у меня 9 постов. Если есть возможность повлиять на пересчет моих постов, пожалуйста помогите.
С уважением, Monte-Kristo2017
https://bitcointalksearch.org/user/monte-kristo2017-998881

пересмтрите свои сообщения может быть не в тех разделах писали? и тут думаю лучше напрямую менедеру написать
я мельком глянула и насчитала 13 постов, тому что у них  вроде бы трейдеры не учитываются (это не точно) и посты во всех баунти ветках -это точно, где то я видела инфу, сейчас не найду, но точно запомнила что все баунти ветки не котируются

member
Activity: 490
Merit: 11
Вот была такая информация.
Внимание. Акционеры токенов!  Дорогие друзья!  Обратите внимание, что для распространения токенов вам нужно использовать только кошельки и ETH-адреса, которые поддерживают токены!  В противном случае ваши токены будут потеряны раз и навсегда, как только начнется распространение.  Войдите в свою личную учетную запись на веб-сайте электронного чата, чтобы записать или проверить адрес ETH для своего кошелька.  Скоро мы начнем раздачу токенов ECHT.  Убедитесь, что у вас есть правильный ETH-адрес, прикрепленный к вашему кошельку, с возможностью хранения токенов (MyEtherWallet, MetaMask и т. Д.) Как можно скорее.
Кто знает, для получения токенов баунтистам нужно будет регистрироваться у них на сайте?  Она касается только инвесторов?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Уважаемый OculusMan, я уже написал в англоветку про неправильный подсчет моих постов с 08 по 14 марта. Я участвую в подписной кампании, и написал за прошлую неделю 22 поста, а мне подсчитали, что у меня 9 постов. Если есть возможность повлиять на пересчет моих постов, пожалуйста помогите.
С уважением, Monte-Kristo2017
https://bitcointalksearch.org/user/monte-kristo2017-998881
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Кто в курсе у них был минимум по сборам на этапе пре-сейла?  Не могу найти эту информацию.
Jump to: