почитал я вас, ребята, и как то не по себе стало.
Сначала череда срезания вознаграждений, теперь эти странные транзакции...
Может стоит задать вопрос разработчикам или представителям? Например, в чате телеграмма.
Здесь рассуждения наши мало смысла дадут.
А мы здесь для кого пишем? Пишем-то как раз для администрации. Если бы я получше знала английский (говорила мама учи доченька) я бы написала в телеграмм. Сейчас попробую на бытовом уровне перевести и задать вопрос в телеграмм.
ЗЫ: Написала. Если ответят - отпишусь, если забанят - тоже отпишусь
как я и предполагала, получила первое предупреждение из 3-х возможных за правое дело. Мое сообщение было удалено из чата телеграмм. Такие вопросы не предусмотрены в открытой ветке. Кто еще хочет поотстаивать общее дело? Сейчас попробую написать еще личное сообщение администратору чата.
Ответ получен, только не знаю удовлетворит он вас или нет.В чате общалась с Christopher
Ответ копирую через гугл-транслейт:Подскажите, куда было перечислено 300 ETH 9 марта https://etherscan.io/address/0x58a90b1e81045dd4fe0e06e372701e88fb4dac10"Выделенные средства предназначены для разработки Платформы DIW, мы запланировали опережение презентации прототипа на нашей дорожной карте, включая объявленные партнерские отношения, обмены, которые будут перечислены, и поддержка растущей команды.
Поскольку эти требуемые платежи, накопленная сумма снимается, должна покрыть эти предстоящие расходы".
На вопрос почему гоняли ETH со счета на счет:"да, потому что некоторые платежи будут сделаны в Crypto, некоторые пойдут в одном направлении, чтобы сделать крипто в fiat, другие, где прямо заплатили другому кошельку. когда ETH выходит для ICOs, это очень обычно"
Мы очень прозрачны со всеми нашими средствами!
Мы будем участвовать во многих мероприятиях в ближайшие дни, которые приблизит наше руководство к нашему сообществу"
очень прозрачны со средствами -ага, зачем тогда банить в чате?
но хоть такой ответ дали, надеюсь так и есть на самом деле