Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 112. (Read 45488 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Получается сейчас за тв или фб выходит 4$ в неделю?

Да, теперь ещё порезали и компанию подпись! Вполне возможно это из-за большого количества участников...
member
Activity: 238
Merit: 10
Замечательный проект, достойный стать реализированным. Ведь это децентрализированный сервис идентефикации, который позволяет зарегестрированным пользователям хранить свои данные не беспокоясь, что они куда-то пропадут.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Вопрос.В англ ветке баунти поменяли условия,слегка срезали награды за подпись,я так понимаю со след недели подчеты будут новые?или ру. локала это не косаеться?
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Undecided Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то.

Просто им захотелось больше рекламы за меньшую сумму. Люди и так стерпят там вообще перебор участников идет так что поступили мудро. Ну а кто не хочет может уйти никто силой не держит, могу поспорить что почти все останутся в этой подписной просто потому что других вариантов немного и там тоже полно.
В таком случае, нужно было бы делать как обычно делают - выделить пул, считать стэки, и потом делить кому что получится. А теперь, начав менять правила, только больше негатива получают в свой адрес. Считаю это недоработкой команды
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Вопрос.В англ ветке баунти поменяли условия,слегка срезали награды за подпись,я так понимаю со след недели подчеты будут новые?или ру. локала это не косаеться?
Ох ты как и действительно срезали награды. Выходит, что для каждого ранга срезали на 30% Undecided Что то им наверное понравилось это делать я смотрю, вообще не хорошо поступают уже, сначала в соц.сетях урезали, а сейчас уже вот в подписной начинают подрезать, кто так делает то? Весьма не хорошо поступают. Хуже всего, когда на ходу уже начинают менять правила. Новости о проекте хорошие, но очень огорчает, что начинают мудрить что то.

Просто им захотелось больше рекламы за меньшую сумму. Люди и так стерпят там вообще перебор участников идет так что поступили мудро. Ну а кто не хочет может уйти никто силой не держит, могу поспорить что почти все останутся в этой подписной просто потому что других вариантов немного и там тоже полно.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Похоже из-за большого количества баунтистов, решили уменьшить награды иначе слишком много монет придётся отдать.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com

На фоне этих постоянных нововведений решил уйти с подписной. Надеюсь не начнут юлить когда придет время выплат.
Ну так всё ведь может быть, а в этом проекте существует возможность для сохранения стейков как в проектах Сайлона? Очень круто раз так. Потому что я больше не видел других менеджеров кроме Сайлона, кто бы сохранял стейки.
А где то вообще об этом указывалось, что из подписной можно выйти сейчас с сохранением всех ставок? А то возможно этого и нельзя делать, такое тоже не исключено! Охото бы внести ясности по части этого? Поскольку приемлемым менять правила никак назвать нельзя.
5. Сохраняйте свою подпись, пока таблица не будет обновлена с окончательным количеством ваших постов (это может занять до одной недели). Удаляя подпись до подсчета постов, вы не получите награду.
тут как то написано не очень понятно, но по ходу выйти с компании и не потерять стейки которые уже заработал можно.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

На фоне этих постоянных нововведений решил уйти с подписной. Надеюсь не начнут юлить когда придет время выплат.
Ну так всё ведь может быть, а в этом проекте существует возможность для сохранения стейков как в проектах Сайлона? Очень круто раз так. Потому что я больше не видел других менеджеров кроме Сайлона, кто бы сохранял стейки.
А где то вообще об этом указывалось, что из подписной можно выйти сейчас с сохранением всех ставок? А то возможно этого и нельзя делать, такое тоже не исключено! Охото бы внести ясности по части этого? Поскольку приемлемым менять правила никак назвать нельзя.
full member
Activity: 616
Merit: 100

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Ну вот и новости крутые подъезжают, я думаю что они конечно с такими вот конференциями и с такими вот возможностями в реализации своего проекта, они точно соберут хардкапу, какой она бы ни была. Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Сотрудник DIW - Дино Пастос будет выступать в качестве спикера на предстоящей конференции под названием "Анатомия мировой экономики: разбор финансовой системы". Подробная информация: https://medium.com/@diwtoken/diw-advisor-dino-pastos-to-speak-at-financial-conference-the-global-economy-anatomy-hacking-the-87dc87c550d2

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Проект DIW получил всеобщую известность! Мы привлекли общественное внимание, а также вошли в рейтинг экспертных ICO. Узнать больше

https://medium.com/@diwtoken/diw-receives-high-ratings-on-expert-ico-review-and-listing-websites-b3f92acb5570
full member
и так не было особо жирно для подписников, так еще и взяли подрезали. глянул в их таблицу - очень много участников. чем привлекает данный проект? все ждут иксов?
А что они там подрезали? Они же вроде как оплачивают тут каждый пост своими токенами? Насколько я помню тут не стейковая система, может конечно я не правильно понял, но мне чем то эта ситуация напоминает проект Спектра у Сайлона, тоже много кто говорил про скам и так далее, а в итоге, насколько я знаю, все очень довольны. Я думаю что и тут всё будет нормально.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Зарегистрировался на текущую баунти-неделю (Facebook, Twitter), судя по всему, раньше времени, в итоге вместо того, чтобы попасть в "Week 8 | 22-28Feb/2018" задвоился в "Week 7 | 15-21Feb/2018", по одной записи начислили 80 токенов, а по второй - 40 токенов, с пометкой о том, что нет отчета.... в связи с этим просьба к менеджеру: удалите, пожалуйста, мою вторую/дублирующую запись за неделю №7 (Facebook, Twitter).
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Проект многообещающий, заинтриговал своими разработками. Гарантируют высокий уровень защиты , достоверность, доступность, макс.безопасность. Несомненно, это будет восстребовано.

Очень хочется вложится но вопрос если например больше 10 эфирок кидать то дают какой то особенный бонус как крупному инвестору или не имеет значения 2,5 или 2500 и бонус един для всех?

Возможно на приватной пре-продаже, вопрос можно решить в частном порядке, ведь когда начинает действовать официальные пре-про бонус один для всех вне зависимости от суммы инвестиций.
full member
Activity: 238
Merit: 101
и так не было особо жирно для подписников, так еще и взяли подрезали. глянул в их таблицу - очень много участников. чем привлекает данный проект? все ждут иксов?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Проект многообещающий, заинтриговал своими разработками. Гарантируют высокий уровень защиты , достоверность, доступность, макс.безопасность. Несомненно, это будет восстребовано.

Очень хочется вложится но вопрос если например больше 10 эфирок кидать то дают какой то особенный бонус как крупному инвестору или не имеет значения 2,5 или 2500 и бонус един для всех?
full member
Activity: 322
Мне очень понравился проект, привлек своей темой, и команда выгдядит очень солидно.
но посмотрим, что получится по итогу ICO.
буду следить за проектом
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Хорошо так срезали, главное, что бы до сегодняшнего дня все заработанные токены были зафиксированный и их не пересчитывали.

Да видимо поняли что есть два выбора, либо ограничить количество участников либо урезать выплаты. Выбрали второй путь который конечно предпочтительней много рекламы не бывает.
И если глянуть то регистрации даже с такими стейками продолжаются значит баунти хантерам проект полюбился и они и с такой оплатой согласны.
Jump to: