Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 116. (Read 45488 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я правильно понимаю, что минимальный объём инвестиций составляет два эфира? Не слишком ли много, как вы считаете? Проект выглядит интересно, согласен, но лично я не готов инвестировать 1200-1400 евро в него, хотя планировал сделать небольшую инвестицию в объёме 200-400 евро.
Если верить вайтпейпер минималка равна 0,05 эфира, так что смело можете вносить свои пару сотен. С другой стороны если вы уже определились с тем, что бы проинвестировать, то почему не вкинуть больше.

Может у человека просто нет таких больших средств или он не хочет рисковать. Но пол эфира думаю без проблем можно будет сюда закинуть учитывая все бонусы и условия которые дают.
Проект реально может дать очень много иксов если просто почитать белую бумагу, жалко что разработчики немного сбавили обороты по созданию хайпа.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Я правильно понимаю, что минимальный объём инвестиций составляет два эфира? Не слишком ли много, как вы считаете? Проект выглядит интересно, согласен, но лично я не готов инвестировать 1200-1400 евро в него, хотя планировал сделать небольшую инвестицию в объёме 200-400 евро.
Если верить вайтпейпер минималка равна 0,05 эфира, так что смело можете вносить свои пару сотен. С другой стороны если вы уже определились с тем, что бы проинвестировать, то почему не вкинуть больше.
member
Activity: 111
Merit: 11
full member
Activity: 616
Merit: 100
Да уж веселые попадаются люди. Ну баунти-менеджер я думаю заметит такую поведение. Ну что по срокам то там господа и господамы? Есть какие нибудь новости ОкулусМэн?

Я уже скидывал объявление

https://bitcointalksearch.org/topic/m.29849131
Я извинтиляюсь за то, что проворонил такое большое объявление. Ну тут не долго ждать то осталось. Очень проект интересный да и шуму наделал не мало, будем надеяться что рынок к тому времени восстановится  Cry
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Отлично, уже есть и сроки ICO. Участвую в твиттер кампании, странно, что в официальный твиттер они не добавили такую важную информацию, появление которой ждали многие
full member
Activity: 183
Merit: 102
Может участников по подписной и много, но и условия тоже не из простых, так, что могут не многие продержаться до окончания ICO.

Вы на столько глупы что не можете внимательно прочитать правила? Да хоть . 1000 участников здесь будет ты все равно получишь столько токенов сколько положено твоему рангу
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Да уж веселые попадаются люди. Ну баунти-менеджер я думаю заметит такую поведение. Ну что по срокам то там господа и господамы? Есть какие нибудь новости ОкулусМэн?

Я уже скидывал объявление

https://bitcointalksearch.org/topic/m.29849131
full member
hero member
Ne Asdzx
full member
Если учесть, что они считают сразу в токенах 1ETH=8000DIW, осталось только хард-капу собрать, да и что бы после  ICO как всегда монета не пошла вниз.

Это пожалуй основной плюс данной кампании, ты сразу видишь сколько токенов ты получишь и тебе не придется ни с кем делиться из списка участников  Cheesy
Ну именно об этом и говорилось. Команда разработчиков то явно знала какое количество токенов будет выделено, ну и баунти менеджер тоже должен понимать бюджет компании, поэтому я думаю не нам об этом думать.
member
Activity: 127
Merit: 10
Может участников по подписной и много, но и условия тоже не из простых, так, что могут не многие продержаться до окончания ICO.
full member
Activity: 336
Merit: 106
ух,ико на конец марта,далековато.ну на пре-ико будет видно как пойдут сборы.А вот баунтистов может набиться как селедки в бочку,может есть смысл ограничить участников?Уже весь форум в подписях Diw Grin
full member
Activity: 322
Если учесть, что они считают сразу в токенах 1ETH=8000DIW, осталось только хард-капу собрать, да и что бы после  ICO как всегда монета не пошла вниз.

Это пожалуй основной плюс данной кампании, ты сразу видишь сколько токенов ты получишь и тебе не придется ни с кем делиться из списка участников  Cheesy
full member
Увидел о DIW проекте по подписям моих знакомых и просмотрел ветку и очень понравился проект,вроде все на высоте иксы обеспеченные участникам
Всё верно вы говоирие, проект конечно очень инетерсный, я тоже по подписям этот проект увидел, довольно интересный дизайн. Но вот чего то нет информации о ICO, когда и что? Я смотрю в подписях реально много народу уже.
full member
Merit: 101

Ну при таких расчетах даже по эфиру получить в этой кампании будет хорошо, особенно после того как срезали фиксированные токены. Так и не понимаю зачем срезать, если уже так делать то нужно и стоимость эфира к монете корректировать в том же соотношении, то есть 1 эфир не должен теперь равняется 8000 див а 1 eth = 1500 div.
Не видела вроде 1 эфир уже стоит 11 тыс. с мелочью див и я как бы по себе сужу про фулл, а ну да если какой нибудь легендари будет, то тот возьмет мульёны) лишь бы рост был и продвижение на биржах! А то во многих баунти так после завершения не туда и не сюда, только держать до лучших времён 3-5 месяцев что ли)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Ну при таких расчетах даже по эфиру получить в этой кампании будет хорошо, особенно после того как срезали фиксированные токены. Так и не понимаю зачем срезать, если уже так делать то нужно и стоимость эфира к монете корректировать в том же соотношении, то есть 1 эфир не должен теперь равняется 8000 див а 1 eth = 1500 div.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Так подумать и подсчитать, по эх минимальной цене токена 10 центом, пусть даже продать 5 центов, можно спокойно насобирать за период баутни 1-1.5 eth не думаете, что как то сильно многовато.

В популоус или ppt некоторые подписанты получили несколько битков за подпись так что это нормальные расценки если несколько месяцев носить.
Получается до конца апреля компания по подписям твитеру и остальным баунти будет идти?
hero member
Ne Asdzx
Так подумать и подсчитать, по эх минимальной цене токена 10 центом, пусть даже продать 5 центов, можно спокойно насобирать за период баутни 1-1.5 eth не думаете, что как то сильно многовато.

Тут в некоторых баунти программах по 50 эфиров за подпись собирают. Нет это не многовато, я бы сказал маловато
full member
Merit: 101
Jump to: