Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 114. (Read 45488 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А что с таблицей произошло? Куда девались все ставки за прошлые недели? В таблице осталась только прошлая неделя, а остальных нету! Я надеюсь они никуда не пропали?!!!!

Приветствую. У меня вопрос по подписной баунти. Сколько можно написать дополнительных постов (помимо 20 обязательных), для дополнительного бонуса? И второй вопрос. До какого времени (по Москве) в среду можно дописать оставшиеся посты?
В правилах же всё есть, нужно сделать 30 постов для получения дополнительного бонуса!
full member
Activity: 420
Merit: 111
Приветствую. У меня вопрос по подписной баунти. Сколько можно написать дополнительных постов (помимо 20 обязательных), для дополнительного бонуса? И второй вопрос. До какого времени (по Москве) в среду можно дописать оставшиеся посты?
full member
Activity: 616
Merit: 100
На данном этапе новость только одна до пре-продаж осталось 14 дней, тем более это приватные продажи, которые как всегда закрыты, явно соберут максимум.
Будем думать, что соберут действительно максимум, а будет доступен публичный кошелек? Или всё же у нас не будет такой шикарной возможности, хотя бы наблюдать за этими траншами?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Народ, напомните мне пожалуйста даты начала и окончания основной продажи токенов? Пролистал кучу страниц и кроме новостей ничего не нашел. Кстати новости просто шикарные

Конец марта начала апреля примерно будет, у тебя на ссылке которую ты рекламируешь не только условия но и на главной странице написаны даты участия и когда пройдут продажи.
member
Activity: 392
Merit: 28
Народ, напомните мне пожалуйста даты начала и окончания основной продажи токенов? Пролистал кучу страниц и кроме новостей ничего не нашел. Кстати новости просто шикарные
просто перешла по ссылке в вашей подписной! на сайт продаж ,вот инфа: PRE-ICO: March 6 - 20, 2018 | ICO: March 27 - April 10, 2018   Wink
full member
Activity: 420
Merit: 111
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Очень порадовало, что появились даты проведения ICO, да и пора бы уже, в плане рекламе у проекта я думаю вообще всё впорядке. У меня вопрос только касательно таблички, у меня за прошлую неделю так по-прежнему не стоят доли, кому писать в этом случае?
По баунтюхе лучше озвучить проблему в ветку с баунти.А по срокам шикарная новость,приятно знать что не в пустую все)

Да, тем более мне показалось там весьма хороший менеджер.
прошлую неделю за подписную аж ПРЕДВАРИТЕЛЬНО просчитали все и пометку сделали кому сколько дописать осталось до нормы.
Не часто такое встретишь.

Да нормальный менеджер, не знаю что тут все на него обозлились. Здесь хотя бы подсчеты ведут вовремя и не будет суеты после проведения продажи
Манагер нормальный абсолютно, на прошлой недели поставили меньше долей чем нужно было, отписался сразу ему, попросил его проверить ещё раз и на след.день уже поменяли всё!
full member
Activity: 599
На данном этапе новость только одна до пре-продаж осталось 14 дней, тем более это приватные продажи, которые как всегда закрыты, явно соберут максимум.
full member
Ау народ, ну вы что, такой проект, а активности тут никакой нет, давайте наверное как то активнее проект то поддерживать, такой проект не каждый раз встретишь то. Сейчас вообще что-то с проектами беда какая то.
full member
Можете зайти на сайт там всё уже написано. Чего то давно новостей хороших не было от проекты, неужели больше ничего не скажут? Я конечно свою позицию по поводу проекта не изменил, но всё таки люди начинают остывать немного
full member
Activity: 490
Merit: 101
А что слышно по датам про начало ИКО, или команда проекта пока не определилась. А то проект перспективный, да и реклама хорошая, могут собрать все и сразу.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
full member
Да мы все этого ждем. Тут с утечками то понятно. А что касается процесса верификации сейчас? Вы понимаете какое количество людей сейчас просто сливают в сеть свои данные? А потом люди удивляются всяким сюрпризам.
member
Activity: 322
Merit: 23
1. Платежная система Heartland Payment Systems

Была утечка данных  130 миллионов кредитных и дебитных карт.

2. Сеть магазинов «Target»

Злоумышленники завладели доступом к 40 миллионам счетов по всем Соединенным Штатам и также получили доступ к персональной информации о 70 миллионах клиентов.

3. Развлекательный сервис Sony online

хакеры  похитили около 102 миллионов записей о клиентах.

4. Страховая компания Anthem

Anthem — одна из крупнейших в США компаний, продающих медицинские страховые полисы, потеряла от 69 до 80 миллионов записей о клиентах, содержащих персональную конфиденциальную информацию.

Много можно перечислять утечек данных. Каждый человек хочет сохранить какую нибудь информацию. Будем верить, что  DIW создаст надежное электронное хранилище и это будет шаг в будущее без утечки личных данных.
full member
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
sr. member
Достаточно амбициозные планы, таки новости не пройдут мимо инвесторов, и возможно DIW совершит прорыв медицине, так пока этого никому не удалось.
Если говорить откровенно то проект DIW действительно очень амбициозен. Позиция проекта заставляет в него верить. Я не знаю почему, но в меру своего опыта я думаю что инвесторы в этом проекте смогу очень хорошо заработать.

Есть такое функционал просто бомбический но вот реализация какая будет никто не знает, очень трудно представить себе что есть кодировщики которые такой уровень могут поднять без ошибок.
И еще очень есть шанс что центральную базу взломают и что тогда? Это же централизация получается тогда а рано или поздно в любой стене находится брешь...

даже у самых опытных и самых лучших спецов бывают ошибки, без этого ни куда, поэтому все что пишут обязательно нужно тестировать и не раз, потому что если тема глобального масштаба, то ни какие недоделки недопустимы, я надеюсь участник понимают серьезность оплошностей

Я конечно люблю когда люди берут на себя ответственность централизовать безопасность в блокчейне но хочется узнать побольше какие меры безопасности и какие уровни используются для этого чтобы понять на сколько шанс взлома реален.
Если уже и леджер хакали и меняли адрес а они с опытом побольше то наверное и здесь такая шняга может выйти.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Достаточно амбициозные планы, таки новости не пройдут мимо инвесторов, и возможно DIW совершит прорыв медицине, так пока этого никому не удалось.
Если говорить откровенно то проект DIW действительно очень амбициозен. Позиция проекта заставляет в него верить. Я не знаю почему, но в меру своего опыта я думаю что инвесторы в этом проекте смогу очень хорошо заработать.

Есть такое функционал просто бомбический но вот реализация какая будет никто не знает, очень трудно представить себе что есть кодировщики которые такой уровень могут поднять без ошибок.
И еще очень есть шанс что центральную базу взломают и что тогда? Это же централизация получается тогда а рано или поздно в любой стене находится брешь...

даже у самых опытных и самых лучших спецов бывают ошибки, без этого ни куда, поэтому все что пишут обязательно нужно тестировать и не раз, потому что если тема глобального масштаба, то ни какие недоделки недопустимы, я надеюсь участник понимают серьезность оплошностей
sr. member

Jump to: