Pages:
Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 20. (Read 45440 times)

member
Activity: 475
Merit: 19
Как бы там ни было планы у команды есть https://twitter.com/diwtoken/status/1052120231580188672, правда время покажет как они будут реализованы. 
Вообщем очередное обещание, что ждите и возможно в будущем что-то будет, а может и нет. Будем ждать(
думаю что ждать что вот вот будет хорошее будущее у этого проекта это глупо ,а так все хорошо  и перспективно начиналось
Ну так и не ждите и продавайте свои токены если они у вас конечно есть. Smiley Или хотя-бы подкрепите свои слава аргументами, с чего вы взяли что у этого проекта всё плохо? Сроки не нарушены, команда работает, что ещё вам не так? Вот когда выйдут сроки, вот тогда и будем делать определённые выводы.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Проект и команда отличная,они работают и пишут об этом. Достойный проект создается не легко и долго поймите это уже наконец то. Кто не верит, продавайте и всё.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Как бы там ни было планы у команды есть https://twitter.com/diwtoken/status/1052120231580188672, правда время покажет как они будут реализованы. 

Вообщем очередное обещание, что ждите и возможно в будущем что-то будет, а может и нет. Будем ждать(
думаю что ждать что вот вот будет хорошее будущее у этого проекта это глупо ,а так все хорошо  и перспективно начиналось
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Да пока нужно абстрагироваться от рынка, и говорить, что не лучшее время, проекты как при падающем так и растущем собирают миллионы, но есть дорожная карта, по которой команда работает, уже есть альфа версия платформы, ждем 4 кв - европейский запуск. после полного запуска платформы займутся в плотную токеном биржами.
Как раз на падающем рынке проектам удаётся собирать меньше финансов, так что именно этот факт и затрудняет разработку продукта. Команда параллельно с окончательной доработкой проекта собирается выйти на coinmarketcap и как сказал их представитель в чате телеграмм, то это осуществится уже скоро. Так что следим за новостями проекта.
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!

3meek А ты тоже участвуешь в этом проекте?
Привет, я же баунтист седьмого дна! Поэтому не мог пропустить мимо себя столь щедрое баунти! Grin
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Да пока нужно абстрагироваться от рынка, и говорить, что не лучшее время, проекты как при падающем так и растущем собирают миллионы, но есть дорожная карта, по которой команда работает, уже есть альфа версия платформы, ждем 4 кв - европейский запуск. после полного запуска платформы займутся в плотную токеном биржами.
full member
Activity: 504
Merit: 100

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

Этот проект попал в то самое сложное время , когда начался спад новогоднего хая. В результате сборы пошли очень тяжело.
Я так понимаю что команда не смогла увеличить штат ,в связи с тем что цены на крипту очень сильно упали.
И команда решила на голом "энтузазизме" разрабатывать свой проект , а он у них впечатляющий.
Кроме всего этого , сейчас те проекты которые имеют очень перспективные разработки и даже готовые продукты , не вырастают в цене,растут только те проекты которые дикий хайп имеют,без устали гоняют по всяким форумам и конференциям,обещают золотые горы , но ничего не разрабатывают и не выпускают. Вот такое сейчас время.

Поддерживая общение с ботами, вы рискуете быть захваченным ИИ! Grin

3meek А ты тоже участвуешь в этом проекте?
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Я думаю, что данный проект ждет отличное будущее. Это был одним из первых баунти в которых я участвовал, они довольно быстро собрали нужную сумму)
думаю что отличное будущее это не для этого проекта ,как то тут все мутно и ничего не понятно ,а начиналось очень перспективно
Ничего не вижу в этом проекте мутного. Команда работает, продукт потихоньку развивается, всё идёт по плану и сроки ещё далеко не вышли. Вы видимо хотели всё и сразу, а такого как все знают не бывает. Так что лучше набраться терпения и ждать, а если не хотите, то можете сейчас слить свои токены за сущие копейки.

Обещают к концу года успеть, судя по общению в телеграмм и словам одного представителя проекта дела идут отлично.
member
Activity: 434
Я думаю, что данный проект ждет отличное будущее. Это был одним из первых баунти в которых я участвовал, они довольно быстро собрали нужную сумму)
Как раз вы глубоко заблуждаетесь и вам об этом проекте ничего неизвестно, так как все известно, что как раз данному проекту к сожалению не удалось собрать нужную сумму, но они всё ровно продолжают разрабатывать свой не простой продукт.
Скайнет атакует) Но, вообще, я рад, что в тви появляются хоты бы пространные посты от команды. Значит, хоть что-то работает, а то после целого ряда скама по вроде бы не совсем бесполезным проектам стало грустно (и одиноко, шучу). И все-таки цена токенов показывет то, что большинство инвесторов уже соврешенно не верят в хоть какие-то шансы получить готовый продукт. А есть у кого-нибудь информация, добились ли какого-либо прогресса конкурирующие проекты? (их вроде было немало)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
думаю что отличное будущее это не для этого проекта ,как то тут все мутно и ничего не понятно ,а начиналось очень перспективно
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
Как раз вы глубоко заблуждаетесь и вам об этом проекте ничего неизвестно, так как все известно, что как раз данному проекту к сожалению не удалось собрать нужную сумму, но они всё ровно продолжают разрабатывать свой не простой продукт.
member
Как раз вы глубоко заблуждаетесь и вам об этом проекте ничего неизвестно, так как всем известно, что как раз данному проекту к сожалению не удалось собрать нужную сумму, но они всё ровно продолжают разрабатывать свой не простой продукт.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
member
Кстати, потихоньку курс токена Diw начал расти. Интересно с чем это связанно, может выходили свежие новости по разработке продукта? Кто нибудь в курсе данной информации?
full member
Activity: 332
Merit: 101
В соц сетях проекта последние посты совершенно никак не касаются самого проекта, а это наводит на печальные мысли.
Значит вы плохо смотрите. Посмотрите на телеграмм чат проекта и вам сразу всё станет понятно что и к чему. Команда работает и скоро мы увидим результат и ненужно садить панику преждевременно, ещё сроки не вышли.

Наверно уже не стоит удивляться в этой ситуации на рынке, что работа команды по развитию проекта не особо отображается на цене. Поэтому у многих и возникают вопросы, а ведется ли эта работа вообще?
А как вы хотели? Что-бы за один миг и всё сразу было? Такого не бывает, и именно у этого проекта, идея и сам продукт не простой для реализации, так что не это нужно время. Изначально девы сразу сказали, что до конца этого года всё будет, вот тогда и посмотрим, а сейчас гадать нет никакого смысла.

Именно, в том то и дело, что идея и продукт не простые для реализации. Это мало кто хочет понимать, а те кто понимает - естественно сомневаются, что они смогут реально сделать. В любом случае, только ждать.                     
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
В плане выплат по баунти, здесь была возможность сразу выйти с сохранением токенов, а в плане киданий, то есть еще по круче проекты, так что все относительно,  да в начале года хайп был еще тот, но реально уже хочется увидеть сдвиги в разработках и в цене токена.
Я уже все меньше и меньше верю в то, что вообще что-то будет. За подписную получила копейки, так даже эти копейки продать нельзя.

Сейчас и продавати нету резона, только пару копеек за работу получить, хотя думаю что многие разуверелись и попродавали не мало своих токенов. У кого терпения хватит роста жождаться тот и будет в шоколаде.
member
Activity: 392
Merit: 20
В плане выплат по баунти, здесь была возможность сразу выйти с сохранением токенов, а в плане киданий, то есть еще по круче проекты, так что все относительно,  да в начале года хайп был еще тот, но реально уже хочется увидеть сдвиги в разработках и в цене токена.
Я уже все меньше и меньше верю в то, что вообще что-то будет. За подписную получила копейки, так даже эти копейки продать нельзя.
member
Activity: 546
Merit: 10
Просто есть проекты которые собирают бабки и сразу на биржи и пампят свой токен что бы еще больше заработать, включая маркетинг. А есть проекты которым все равно на цену своего токена в начале пути и они заняты разработкой своего продукта. Вот DIW как раз таки и занят разработкой. Все будет, но не сразу.
Pages:
Jump to: