Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 34. (Read 58164 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
July 12, 2020, 03:50:50 AM
Да собака себя показала неплохо, но думаю вряд ли будет повторно стрелять, скорее всего медленно сползет к своим уровням. Сначала запустили на тик токе видос, начали пампить, разогнали и вышли, стандартная схема памп дамп. Многие теперь застрянут в догах надолго((

Я бы так не сказал! Smiley

Здесь же с самого начала была не совсем стандарная ситуация, чем банальный кратковременный памп-дамп.

Во-первых, в ТикТок так монеты еще никто не пампил.
Во-вторых, глядя на такой необычный памп и не зная когда он закончится, ведь призыв был пампить Догов до 1 доллара,
                            9 июля биржа Bitfinex, залистила к себе Dogecoin.  Пусть немного под другим названием, не суть важно.
В-третьих, почти тут же биржа Бинанс объявляет о добавлении Dogecoin к себе на платфому Фьючерсов.

Совпадение?
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
July 11, 2020, 11:58:28 AM
Да, в тиктоке какие-то перцы запустили ролики про доги, наобещав золотые горы в случае массовой скупки Dogecoin каждым хотя бы на посильную сумму: вот так и делаются хайпы.

Удивительно, что всего лишь публикация рекламных видеороликов в соцсети Tiktok за пару дней смогла двинуть цену DOGE вверх с $0.002 до $0.005, кратковременно увеличив капитализацию этой монеты до 650 миллионов долларов. Не каждый день увидишь +100% в ТОП-30 на CoinMarketCap, но с Dogecoin такое иногда случается. Скорее всего, хайп около этой криптовалюты скоро стихнет, и DOGE вернётся к обычным уровням, пребывая в скучном боковике.
member
Activity: 420
Merit: 15
July 11, 2020, 03:43:21 AM
Да собака себя показала неплохо, но думаю вряд ли будет повторно стрелять, скорее всего медленно сползет к своим уровням. Сначала запустили на тик токе видос, начали пампить, разогнали и вышли, стандартная схема памп дамп. Многие теперь застрянут в догах надолго((
full member
Activity: 924
Merit: 109
July 11, 2020, 03:07:06 AM
Теперь можно проанализировать кто прав, а кто нет. Чисто для интересаSmiley
Особенно при движняке с собакамиSmiley
В сентябре 2019 минималка была на 22 сат, такие низы вряд ли кто мог спрогнозировать.
Это ж эту монету в тик-токе показывали?)

Да, в тиктоке какие-то перцы запустили ролики про доги, наобещав золотые горы в случае массовой скупки Dogecoin каждым хотя бы на посильную сумму: вот так и делаются хайпы.
А график Dogecoin совсем никакой, прям видно, что торгуют этим активом исключительно боты, влазить в такие альты даже на хайпе трейдеры с большим депо вряд ли осмелятся.

Необычно пропиарили догов Grin хотя сама монета тоже уникальная вроде и создана как шутка, мем, а живее и лучше выглядит чем некоторые.
Трейдить тоже не стал бы ее, но вот закупить ее на низах, а потом распродать как отрастет вполне можно, пампы догов случаются периодически.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
July 10, 2020, 08:45:10 AM
Теперь можно проанализировать кто прав, а кто нет. Чисто для интересаSmiley
Особенно при движняке с собакамиSmiley
В сентябре 2019 минималка была на 22 сат, такие низы вряд ли кто мог спрогнозировать.

А график Dogecoin совсем никакой, прям видно, что торгуют этим активом исключительно боты, влазить в такие альты даже на хайпе трейдеры с большим депо вряд ли осмелятся.

newbie
Activity: 34
Merit: 0
July 10, 2020, 08:35:30 AM
member
Activity: 1056
Merit: 31
July 10, 2020, 06:54:41 AM
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
October 03, 2019, 09:51:46 AM
Читайте все на главной англоязычной ветке. Там все есть. В переводе все понятно. https://bitcointalksearch.org/topic/anndoge-dogecoin-very-currency-many-coin-v1100-361813
copper member
Activity: 266
Merit: 44
June 23, 2019, 01:52:26 PM
Крипта это и есть из области фантастики тысячи десятки тысяч процентов прибыли.
И доги могут стоить и доллара и 5 долларов ни чего фантастического, а просто манипуляции курсом.
А могут и не стоить)

Теоретически все возможно - даже Догик по 1 баксу Smiley
Но для такого исхода событий необходим огромный залив со стороны китов, я даже не хочу считать сколько миллиардов. И сразу же после пампа последует умопомрачительный слив ниже плинтуса. Но это все фантазии Grin

Наконец собака разродилась обновлением!  Wink

Обновление? Покажите плиз, что то не видел.
jr. member
Merit: 2
June 23, 2019, 12:12:54 PM
Смотрю так и не поднялась высоко монета после слов Илона Маска что доге его одна из любимых монет, так что ждать повышения монеты до 1 доллара еще очень долго, жаль.
Да кто же ему даст подняться до 1$. Если так произойдёт то как правильно выше заметили в мире появятся немало долларовых миллионеров. А при том количестве токенов что сейчас фигурируют на рынке может быть даже и миллиардеров.
Разговоры о догах по доллару это же из области фантастики. Такое никогда не произойдет. Это просто не возможно, нужно на вещи реально смотреть, хотя я и очень хорошо отношусь к этой монете.
Крипта это и есть из области фантастики тысячи десятки тысяч процентов прибыли.
И доги могут стоить и доллара и 5 долларов ни чего фантастического, а просто манипуляции курсом.
А могут и не стоить)
jr. member
June 23, 2019, 12:10:48 PM
Смотрю так и не поднялась высоко монета после слов Илона Маска что доге его одна из любимых монет, так что ждать повышения монеты до 1 доллара еще очень долго, жаль.
Да кто же ему даст подняться до 1$. Если так произойдёт то как правильно выше заметили в мире появятся немало долларовых миллионеров. А при том количестве токенов что сейчас фигурируют на рынке может быть даже и миллиардеров.
Ни кто не сможет додержать до доллара все сольются на много раньше и не станут миллиардерами.
К примеру как рипл 4 года назад ни кто не думал что будет стоить доллар и все слили при росте к 10 центам)
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
June 23, 2019, 09:35:07 AM
Наконец собака разродилась обновлением!  Wink
jr. member
Activity: 910
June 19, 2019, 04:18:11 AM
Разговоры о догах по доллару это же из области фантастики. Такое никогда не произойдет. Это просто не возможно, нужно на вещи реально смотреть, хотя я и очень хорошо отношусь к этой монете.
member
Activity: 616
Merit: 41
June 18, 2019, 09:50:27 PM
full member
Activity: 522
Merit: 101
June 18, 2019, 06:19:15 PM
Думаю что Догекоин имеет шансы выжить. Это старая монета и её любит сообщестово. По этому я думаю что Догекоин будет популярнее с каждым годом.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
June 12, 2019, 01:17:09 PM
А у вас с чувством юмора как видно всё просто отлично, вы на самом деле верите, что доли когда либо смогут достигнуть 1доллара Grin им и до 5центов никогда не взлитеть, а вы о 1долларе говорите.
full member
Activity: 630
Merit: 104
May 25, 2019, 05:25:58 PM
Скажу по секрету что в семнадцатом году уже парни в этой ветке обсуждали о стоимости монетки и один прям предрек ее взлет притом что за месяц по-моему и вот через месяц доги взлетел и осчастливил в том числе и меня)читайте темы и будет вам сщастье
в 17 году взлетело все что только можно и понятное дело что додж был далеко не в последней волне взлетов, все таки и репутация уже есть и держателей много. А так конечно верно подмечено что додж очень хорош для периодических пампов. А предсказать возможный взлет для хороших трейдеров это не очень сложно, главное понять на графике когда идет момент накопления, я пока не могу это увидеть. Если кто в этом понимает, отписывайтесь здесь о возможном накоплении позиций в доджах
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 24, 2019, 03:40:36 PM
Ожидаем 20 сатоши за монетку, а потом на закуп ?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
May 24, 2019, 02:53:27 PM
Скажу по секрету что в семнадцатом году уже парни в этой ветке обсуждали о стоимости монетки и один прям предрек ее взлет притом что за месяц по-моему и вот через месяц доги взлетел и осчастливил в том числе и меня)читайте темы и будет вам сщастье
Pages:
Jump to: