Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 34. (Read 57989 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
July 10, 2020, 08:45:10 AM
Теперь можно проанализировать кто прав, а кто нет. Чисто для интересаSmiley
Особенно при движняке с собакамиSmiley
В сентябре 2019 минималка была на 22 сат, такие низы вряд ли кто мог спрогнозировать.
Это ж эту монету в тик-токе показывали?)

Да, в тиктоке какие-то перцы запустили ролики про доги, наобещав золотые горы в случае массовой скупки Dogecoin каждым хотя бы на посильную сумму: вот так и делаются хайпы.
А график Dogecoin совсем никакой, прям видно, что торгуют этим активом исключительно боты, влазить в такие альты даже на хайпе трейдеры с большим депо вряд ли осмелятся.

newbie
Activity: 34
Merit: 0
July 10, 2020, 08:35:30 AM
Это ж эту монету в тик-токе показывали?)
member
Activity: 1056
Merit: 31
July 10, 2020, 06:54:41 AM
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
October 03, 2019, 09:51:46 AM
Читайте все на главной англоязычной ветке. Там все есть. В переводе все понятно. https://bitcointalksearch.org/topic/anndoge-dogecoin-very-currency-many-coin-v1100-361813
copper member
Activity: 266
Merit: 44
June 23, 2019, 01:52:26 PM
Крипта это и есть из области фантастики тысячи десятки тысяч процентов прибыли.
И доги могут стоить и доллара и 5 долларов ни чего фантастического, а просто манипуляции курсом.
А могут и не стоить)

Теоретически все возможно - даже Догик по 1 баксу Smiley
Но для такого исхода событий необходим огромный залив со стороны китов, я даже не хочу считать сколько миллиардов. И сразу же после пампа последует умопомрачительный слив ниже плинтуса. Но это все фантазии Grin

Наконец собака разродилась обновлением!  Wink

Обновление? Покажите плиз, что то не видел.
jr. member
Merit: 2
June 23, 2019, 12:12:54 PM
Смотрю так и не поднялась высоко монета после слов Илона Маска что доге его одна из любимых монет, так что ждать повышения монеты до 1 доллара еще очень долго, жаль.
Да кто же ему даст подняться до 1$. Если так произойдёт то как правильно выше заметили в мире появятся немало долларовых миллионеров. А при том количестве токенов что сейчас фигурируют на рынке может быть даже и миллиардеров.
Разговоры о догах по доллару это же из области фантастики. Такое никогда не произойдет. Это просто не возможно, нужно на вещи реально смотреть, хотя я и очень хорошо отношусь к этой монете.
Крипта это и есть из области фантастики тысячи десятки тысяч процентов прибыли.
И доги могут стоить и доллара и 5 долларов ни чего фантастического, а просто манипуляции курсом.
А могут и не стоить)
jr. member
June 23, 2019, 12:10:48 PM
Смотрю так и не поднялась высоко монета после слов Илона Маска что доге его одна из любимых монет, так что ждать повышения монеты до 1 доллара еще очень долго, жаль.
Да кто же ему даст подняться до 1$. Если так произойдёт то как правильно выше заметили в мире появятся немало долларовых миллионеров. А при том количестве токенов что сейчас фигурируют на рынке может быть даже и миллиардеров.
Ни кто не сможет додержать до доллара все сольются на много раньше и не станут миллиардерами.
К примеру как рипл 4 года назад ни кто не думал что будет стоить доллар и все слили при росте к 10 центам)
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
June 23, 2019, 09:35:07 AM
Наконец собака разродилась обновлением!  Wink
jr. member
Activity: 910
June 19, 2019, 04:18:11 AM
Разговоры о догах по доллару это же из области фантастики. Такое никогда не произойдет. Это просто не возможно, нужно на вещи реально смотреть, хотя я и очень хорошо отношусь к этой монете.
member
Activity: 616
Merit: 41
June 18, 2019, 09:50:27 PM
full member
Activity: 522
Merit: 101
June 18, 2019, 06:19:15 PM
Думаю что Догекоин имеет шансы выжить. Это старая монета и её любит сообщестово. По этому я думаю что Догекоин будет популярнее с каждым годом.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
June 12, 2019, 01:17:09 PM
А у вас с чувством юмора как видно всё просто отлично, вы на самом деле верите, что доли когда либо смогут достигнуть 1доллара Grin им и до 5центов никогда не взлитеть, а вы о 1долларе говорите.
full member
Activity: 630
Merit: 104
May 25, 2019, 05:25:58 PM
Скажу по секрету что в семнадцатом году уже парни в этой ветке обсуждали о стоимости монетки и один прям предрек ее взлет притом что за месяц по-моему и вот через месяц доги взлетел и осчастливил в том числе и меня)читайте темы и будет вам сщастье
в 17 году взлетело все что только можно и понятное дело что додж был далеко не в последней волне взлетов, все таки и репутация уже есть и держателей много. А так конечно верно подмечено что додж очень хорош для периодических пампов. А предсказать возможный взлет для хороших трейдеров это не очень сложно, главное понять на графике когда идет момент накопления, я пока не могу это увидеть. Если кто в этом понимает, отписывайтесь здесь о возможном накоплении позиций в доджах
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 24, 2019, 03:40:36 PM
Ожидаем 20 сатоши за монетку, а потом на закуп ?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
May 24, 2019, 02:53:27 PM
Скажу по секрету что в семнадцатом году уже парни в этой ветке обсуждали о стоимости монетки и один прям предрек ее взлет притом что за месяц по-моему и вот через месяц доги взлетел и осчастливил в том числе и меня)читайте темы и будет вам сщастье
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
May 17, 2019, 03:42:05 AM
Dogecoin - это единственная криптовалюта, которая вызывает во мне какую-то странную ностальгию времён 2013-2015. Не скажу, что доги меня озолотили, но это была первая криптовалюта, майнингом которой я действительно занимался. Можно сказать, что это был мой первый капитал в криптовалюте, которого, конечно, уже нет.

А как же лайтик, он более ностальгичный если смотреть по времени создания и более популярный. Собаки подкупают низкой стоимостью транзакций и тем что представлены практически на каждой бирже. Больше всего он нравится тем, что его с завидной периодичностью пампят киты и частенько удается что нибудь подзаработать.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
May 17, 2019, 03:31:03 AM
Dogecoin - это единственная криптовалюта, которая вызывает во мне какую-то странную ностальгию времён 2013-2015. Не скажу, что доги меня озолотили, но это была первая криптовалюта, майнингом которой я действительно занимался. Можно сказать, что это был мой первый капитал в криптовалюте, которого, конечно, уже нет.
jr. member
Activity: 206
May 17, 2019, 02:45:14 AM
Я думаю, на эту ситуацию стоит взглянуть с другой стороны: а нужна ли DOGE цена в 1 цент или даже в 1 доллар? Вот реально... какой смысл? Сейчас доги удобны тем, что они "народные любимцы" – можно довольно удобно с минимальными комиссия гонять свои средства с биржи на биржу, конвертируя их доги и обратно. А если цена пойдёт выше, к чему это может привести? Никто толком не знает... А что если и комиссии возрастут в такой же пропорции? И, по сути, цена нужна высокой лишь для того, кто их холдит, а  разве здесь таких много?
member
Activity: 588
Merit: 28
May 17, 2019, 02:27:55 AM
Да это сумасшествие если монета с неограниченной эмиссией поднимется в цене до одного доллара , за доги и Виталик Бутерин топил , эффекта никакого .
Это мировой фан, а любой фан имеет ограниченный хайп, в итоге повеселяться и забудут, людям сейчас нужны новые звёзды, тогда это создаст огромный ажиотаж и во всей инфо сфере, появится монетка, которая сделает икс 1000 хотя бы и вот тогда новые умы придут.
Pages:
Jump to: