Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 37. (Read 57989 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
December 17, 2018, 03:36:38 AM
Эх, верил я, что в год собаки доги будут по 2018 сатоши... Не успеть уже, походу. Надо пинк коинов прикупить Smiley
для этого битку нужно подешеветь в 30 раз, а в такое даже самый большой пессимист в мире вряд ли поверит. ну а пампа непосредственно дога до конца года мы тоже не увидим. 2018 вообще был разочарованием для криптоэнтузиастов и их планов.

В крипте лучше не зарекаться, может еще и увидим такую цену на доги.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
December 16, 2018, 11:27:40 AM
Их хоронят,говнокоинами все называли,а ей все пох.Любимая моя монета за быстрых переводов и малых комиссий,уже больше трех лет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
December 15, 2018, 06:13:22 AM
Эх, верил я, что в год собаки доги будут по 2018 сатоши... Не успеть уже, походу. Надо пинк коинов прикупить Smiley
для этого битку нужно подешеветь в 30 раз, а в такое даже самый большой пессимист в мире вряд ли поверит. ну а пампа непосредственно дога до конца года мы тоже не увидим. 2018 вообще был разочарованием для криптоэнтузиастов и их планов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
December 14, 2018, 02:19:06 PM
Пожалуй если мы скажут что надо оставить в портфеле 3-4 актива, один из них точно будут собаки. Жаль что они вылетели из первой двадцатки, надеюсь что ещё вернутся.

Я думаю в 95% крипто энтузиастов в портфеле присутствуют "собачки". И скорее всего - это показатель №2 после биткоина.
Сомневаюсь, что с этим много кто будет спорить Smiley

Ну Вы мечтатель...2018 год вообще оказался одним сплошным разочарованием.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
December 14, 2018, 02:05:40 PM
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
December 13, 2018, 01:35:32 PM
Пожалуй если мы скажут что надо оставить в портфеле 3-4 актива, один из них точно будут собаки. Жаль что они вылетели из первой двадцатки, надеюсь что ещё вернутся.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 11, 2018, 04:52:14 PM
Я рад что ты вернулся, только ты так реагируешь на мои сообщения а значит где то я прав 😎
Очень рад😉 раз ты читаешь значит где то ещё надежда на халявные деньги теплится.
Иначе зачем ты здесь пишешь?
Давай-ка проверим меня в 2022—2025 годах и вернёмся к этому месту.
Я не призываю к покупке крипты вообще! Вся крипта скам, и пузырь.
Схема Понци и прочее...

Доги никак не умирают и их не делистяо с бирж, ни Разу! А почему? Сам поймёшь?)

При росте битка собаки будут расти и так же наоборот.

И самое Важное!
На форуме здесь НИКОГДА И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ!
Гадание на кофейной гуще абсолютно всеми.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 11, 2018, 02:40:23 AM
member
Administrator
December 10, 2018, 03:51:18 AM
Доги вырастут, но при условии что монеты будут в руках ММ. Позволить выйти в ноль холдерам сильно дорогой подарок, поэтому большинство должно слиться до конца 2019 года.
Срок накопления денег новыми хомяками, и отрастания шерсти на старых хомяках составляет примерно 2-3 года. За этот цикл появится новое поколение влошенцев с деньгами, а старички испытают сильное fomo.
Доги ещё наверное упадут в два - три раза, и только там я бы подбирал их.
Будет интересно прочитать это сообщение в 2020 году.  Roll Eyes
Заманивать новичков конечно же будут, новостями, харфорками и эйрдропами, будьте аккуратны и не вкладывайте сюда деньги которые могут понадобится ближайший год.  Cool
full member
Activity: 784
Merit: 101
December 09, 2018, 10:22:36 PM
Курс догов, как и практически всего остального, зависит от курса биткоина.
Который, в свою очередь, зависит от общего состояния рынка криптовалют.
Который зависит от того, что знают только киты.
Будет разворот - и доги никуда не денутся.
Они уже прочно заняли свое место.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
December 09, 2018, 09:30:11 PM
Я бы сказал просто отличная-по настоящему народная монета.Использую как средство вывода или обмена между биржами.
Низкая цена комиссии-популярность,более менее устойчивая цена-вот что делает доги популярной монетой.
Думаю что рост цены будет увеличиваться-с одним опять же условием.Курс роста догикоинов напрямую зависит от роста биткоина и торгов на биржах.
Стало быть-есть рост-растет обьём торгов,многие выводят догами,спрос увеличивается-цена растет соответственно .
А вот будет ли рост биткоина -это уже отдельная тема.
full member
Activity: 560
Merit: 158
December 09, 2018, 06:28:40 PM
Монетка интересная, но я слышал что яркого, стремительно будущего она не представляет, а вот интересно кто купил? И как думаете есть будущее?
Теоретически есть. Всё зависит от точки зрения на будущее. Если верите, что биткоин будет стоить 1кк долларей, то то почему нет будущего у догов? Особенно, если их цена не упадет, в связи с подорожанием 1го сатоши, а так и останется хотя бы 25-35 сатош. В мечтах об институциональных инвесторах можно дойти до любых цифр и картины развития событий, но, к сожалению, будущего никто не знает, а если кто и знает, то молчит.Cheesy
Есть и ещё одна вещь(а возможно и не одна) - если у Вас 100 догов, то скорее всего это довольно безполезное количество при любом раскладе, а если у Вас их миллион, то эти деньги можно вложить в другие, более перспективные монеты и заработать, а не ждать подорожания. В финале, всё равно, Вы сами должны для себя принять окончательное решение про эту монету, основываясь на собственных мыслях, а не на том, что Вам кто то рассказал.
Опять же, никто точно не может сказать, что будет дальше. Возможно, что с монетой и сделают когда нибудь "что то хорошее", произойдут положительные перемены во всей отрасли и сообщество активизируется. Были ведь когда то проекты "в реале" сделанные с помощью догов. Например история с отправкой команды спортсменов на олимпийские игры и ещё что то там.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 09, 2018, 09:07:02 AM
member
Activity: 188
Merit: 14
December 08, 2018, 10:13:39 AM
собачек очень много - больше ста лярдов , поэтому вряд ли кто захочет покупать догов по доллару за монету, цена в несколько центов это максимум для dogecoin
member
Administrator
December 05, 2018, 08:52:35 AM
Если появилось желание купить доги, моя рекомендация делить цену на два и ставить ордер внизу.
Я бы прикупил в феврале 2019 и держать до лета 2020 Roll Eyes

И ваш прогноз совершенно ничем не подкреплён и сколько на самом деле будут стоить догги в 2019-2020 не знает никто.

Было бы удивительно если человек, который точно знает прогноз и решил озолотить всех на форуме. Вот Вы допустим знаете где клад зарыт. Будут об этом на форуме всем рассказывать?  Wink
естественно это гадание и не более чем развлечение.
Без гаданий ветка вообще потухнет  Smiley
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
December 05, 2018, 05:25:52 AM
Если появилось желание купить доги, моя рекомендация делить цену на два и ставить ордер внизу.

И ваш прогноз совершенно ничем не подкреплён и сколько на самом деле будут стоить догги в 2019-2020 не знает никто.
Да ни чей прогноз ги чем не подкреплен, если нет инсайдерской инфы! ))) Все - гадание на кофейной гуще )))
full member
Activity: 546
Merit: 103
December 04, 2018, 02:36:44 PM

member
Administrator
December 04, 2018, 02:34:11 PM
member
Administrator
November 26, 2018, 10:16:38 AM
Доги должны подвянуть, т. к. с распространением стейблкоинов гонять между биржами догами станут намного меньше, ИМХО.

Через обменники на догах стали накручивать 10-30 %  сверху при покупке за фиат. Биток при тех же условиях отдавали за +3-+5% .
Будьте аккуратны, а проверить досточно просто.
Создаёте обмен в одну сторону Фиат - Доги а потом создаёте обмен в обратную сторону Доги - Фиат и смотрите потери. Где потери будут минимальны там и меняйте. Так надо проделать по всем 10-20 монетам в обменнике что бы понять где дешевле.  Wink

Чушь какая-то замудренная, что пишешь-то?

https://www.bestchange.ru/dogecoin-to-sberbank.html - обменники, делим 1 рубль на количество догов по каждой позиции, получаем цену за 1 дог. Сравниваем с рыночной ценой по биржам на ресурсе, например:

https://www.coingecko.com/ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%86%D0%B5%D0%BD/dogecoin/rub

https://www.bestchange.ru/dogecoin-to-sberbank.html - Сортируем по колонке доги - самый лучший курс вверху, анализируем по отзывам по колонке "отзывы", оцениваем надежность ресурса и выбираем, где менять.

Тоже самое можно проделать, если в колонке "отдадите" выбрать "рубли", а в колонке "Получите" доги, сейчас доги не доступны для покупки, хотя я для последней покупки использовал именно этот ресурс. Может ждут подъема, не хотят задешево продавать Grin Wink

Про обмены какие-то в одну/другую сторону людям пишет)))

Давай считать вместе раз не умеешь. бестчендж выдал лучший курс у bankcomat.com

Отдаю 10.000р и получаю 68343 doge
Сразу же считаем курс назад
Отдаю 68343  получаю 8784.79
На ровном месте минус 13% при этом добавь падение курса - 10-20%  как обычно после ввода (Это потому что многие покупают на пампе) и получаем -30% в среднем на следующий день после ввода.
При обмене биткоина сам сможешь проверить потери или подсказать какой процент в минус?  Wink

А теперь где экономический смысл ?
Или надо ждать и надеяться что разработчики хотят меня сделать богатым? Не ВЕРЮ! Wink

Немного тебе истории про Виталика как он учился пилить скам проекты в 2016. Все хотят бабла от нас а не наоборот! Поэтому крипта скам! Grin
https://www.newsbtc.com/2016/08/17/gregory-maxwell-vitalik-buterin-ran-quantum-computer-scam/
Если копнуть глубже то проект эфир протянули наверх китайцы а на деле он ничего не стоит, нужен только для баблосбора.
Доги сами по себе и при росте битка могут вырасти, но явно года 3-5 надо сидеть ровно и не дёргаться. 99% этого делать не будут, им иксы надо Cool
newbie
Activity: 26
Merit: 0
November 22, 2018, 01:38:51 PM
Доги не плохо смотрелись на общем спаде. Держались на одном уровне какое то время. Рипл тоже. Остальные почти все упали
Рипл не крипта. Доги следуют за битком и в сатошках всегда одна и та же цена на них.
И цена на доги в битках около "дна"

Поделитесь пожалуйста благодаря каким умозаключениям Вы пришли к таким выводам?)
Pages:
Jump to: