Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 35. (Read 57989 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
May 17, 2019, 02:18:34 AM
До 1 доллара не реально, но было бы не плохо, в миг миллионером стал бы!
Согласен, даже со всеми бешеными ралли на рынке доги никогда не будут по доллар за штуку, вероятнее, что биткоин будет 100к долларов  Grin
5 лет назад так же писали про рипл.
Вот только вы забыли, что Рипл поднялся только из-за хайпа в банковской сфере и большим количеством новостей + его намного меньше по количеству чем собак. И еще не забывайте, что там нечего не делается ( за 5 лет можно было и приложение сделать любое), а курс скачет из-за громких новостей.
 А если посмотреть на количество штук почти любого альта, то четко можно увидеть: чем меньше количество монет или токенов, тем дороже ресурс. Если сейчас спалить 99% всех догов ( или обменять 100 к 1), то цена будет намного выше чем бакс точно.
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
May 15, 2019, 01:03:19 PM
Согласен, даже со всеми бешеными ралли на рынке доги никогда не будут по доллар за штуку, вероятнее, что биткоин будет 100к долларов  Grin
скажу больше Smiley Так же писали, лет 5 назад, про Дог = 1 цент. Да и сам я тогда не верил что Дог сможет пробить 1 цент Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
May 15, 2019, 12:19:39 PM
Согласен, даже со всеми бешеными ралли на рынке доги никогда не будут по доллар за штуку, вероятнее, что биткоин будет 100к долларов  Grin
member
Activity: 490
Merit: 13
May 15, 2019, 11:14:42 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
May 15, 2019, 10:51:58 AM
Я в свое время на догах неплохо заработал, когда он поднимался да 95 копеек за штуку, а у меня их было под пол сотни косинских, правда продал не совсем на пике, но рядом. Был тогда доволен, а закупалось все кода за 1-2 можно было 1000 монет DOGE купить, да и скорость  с комиссией за транзакцию тоже приятные.

Да все нормально на догах зарабатывают...кто ждать умеет. Как я ранее писал, просто нужно закупать на низах-средине и ждать периодических пампов на 1,5х - 2х. Это бывает очень часто. По поводу цены, то глубоко сомневаюсь что она возьмет когда нибудь отметку в 0,1 бакса...даже несмотря на рост битка. Dogecoin просто создан для переводов! Думаю в каждого есть немного догов...просто так лежит, на заначке Smiley
copper member
Activity: 126
Merit: 0
May 15, 2019, 01:19:28 AM
Я в свое время на догах неплохо заработал, когда он поднимался да 95 копеек за штуку, а у меня их было под пол сотни косинских, правда продал не совсем на пике, но рядом. Был тогда доволен, а закупалось все кода за 1-2 можно было 1000 монет DOGE купить, да и скорость  с комиссией за транзакцию тоже приятные.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
May 15, 2019, 01:12:54 AM
Смотрю так и не поднялась высоко монета после слов Илона Маска что доге его одна из любимых монет, так что ждать повышения монеты до 1 доллара еще очень долго, жаль.
Да это сумасшествие если монета с неограниченной эмиссией поднимется в цене до одного доллара , за доги и Виталик Бутерин топил , эффекта никакого .
member
Activity: 89
Merit: 10
May 15, 2019, 12:55:52 AM
full member
Activity: 980
Merit: 132
May 14, 2019, 01:26:17 PM
Смотрю так и не поднялась высоко монета после слов Илона Маска что доге его одна из любимых монет, так что ждать повышения монеты до 1 доллара еще очень долго, жаль.
tmp
jr. member
May 14, 2019, 12:57:11 PM

Читать я умею и смысл написанного тоже понимаю. И давай без твоих школьных фраз, здесь люди образованные говорят Smiley

тогда начни с себя.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
May 14, 2019, 12:37:45 PM
придурошное, тебе прямо показали новости по которым видно что ведущие мировые айти корпорации держат Догов в одном стакане с лидирующей криптой такой как Биткоин и Эфир. А ты хер знает что несешь. Иди убейся

Читать я умею и смысл написанного тоже понимаю. И давай без твоих школьных фраз, здесь люди образованные говорят Smiley

Мля... чувак, ты реально сам с собой разговариваешь?  Grin

Ага Smiley А что не заметно? Grin

Ах, да...tmp, почитай правила, даблпостинг запрещен...хотя кому я говорю, мультов то не жалко.

Мысли о стоимости Догов в 1 доллар конечно фантазии, но зарабатывать на них периодически можно. Лично я, сильно губу не раскатываю, но сделать х2 каждые несколько месяцев вполне посильная задача - это можно увидеть по курсу. Основные держатели здорово гоняют курс Smiley
tmp
jr. member
May 14, 2019, 11:06:15 AM

Правде всегда ждали от них цену в один бакс) но пока все ждем

Любопытно, сколько будет стоить Биткоин, когда Доги станут стоить 1 доллар ?
ты серьёзно думаешь что доги могут стоить 1 доллар, у них эмиссия бесконечная и нет ни какой технологии, всё их преднозначение это дешовые и быстрые транзакции, если они будут стоит 1 доллар то это просто убьёт их функцию дешовых переводов.
У Эфира тоже эмиссия бесконечна Smiley Но я не думаю что Дог до 1 бакса дойдет. По крайней мере не в ближайшие пару лет Smiley  Но в бесконечной эмиссии весь и прикол. Она необходима для нормальной эконом системы. Если правильно настроена и рассчитана. 
copper member
Activity: 337
Merit: 5
May 14, 2019, 10:43:33 AM

ты серьёзно думаешь что доги могут стоить 1 доллар, у них эмиссия бесконечная и нет ни какой технологии, всё их преднозначение это дешовые и быстрые транзакции, если они будут стоит 1 доллар то это просто убьёт их функцию дешовых переводов.
tmp
jr. member
May 14, 2019, 10:27:25 AM
[

Единый шанс для листинга на Бинанс - Бинанс Декс. Вы спросите почему?

Когда Если половина токенов......

Мля... чувак, ты реально сам с собой разговариваешь?  Grin
tmp
jr. member
May 14, 2019, 10:23:59 AM
Уникальный тип... сам спросил, сам ответил....

Не ровняй остальных по себе Smiley Прибежало, ляпнуло что то невнятное и убежало...ну да ладно Smiley

придурошное, тебе прямо показали новости по которым видно что ведущие мировые айти корпорации держат Догов в одном стакане с лидирующей криптой такой как Биткоин и Эфир. А ты хер знает что несешь. Иди убейся
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 09, 2019, 04:51:39 PM

доги будут стоить доллар если 2 сатоши будут стоить 1 доллар, иначе никак)) тогда бы все начали ли рыться в кошельках чтобы найти свои заброшенные пару тыс догов)))
Я уже после того как написал здесь, пошел искать свои старые файлы от кошельков)) Уже забыл что столько всего скопилось что когда то вообще ничего не стоило, а и сейчас не особо много. Но собачки всегда почему то нравились. Кстати возможно когда то придут к мысли сделать фардхорк догов и если технически возможно какую нибудь деноминацию)

Подозреваю, что если провести деноминацию Догов...
Доги - сдохнут.  Надо будет от них избавляться.
full member
Activity: 406
Merit: 106
May 09, 2019, 03:35:22 PM

доги будут стоить доллар если 2 сатоши будут стоить 1 доллар, иначе никак)) тогда бы все начали ли рыться в кошельках чтобы найти свои заброшенные пару тыс догов)))
Я уже после того как написал здесь, пошел искать свои старые файлы от кошельков)) Уже забыл что столько всего скопилось что когда то вообще ничего не стоило, а и сейчас не особо много. Но собачки всегда почему то нравились. Кстати возможно когда то придут к мысли сделать фардхорк догов и если технически возможно какую нибудь деноминацию)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
May 09, 2019, 12:47:51 PM

full member
Activity: 406
Merit: 106
May 09, 2019, 10:17:27 AM

Ну если просто взять и умножить те цены что сейчас есть, то собакам надо подняться в 400 примерно, при такой цене итак должен стоить больше 2 млн баксов) А ведь самое смешное в том что никто в это не верит, а они возьмут и улетят в космос с помощью Маска)
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
May 08, 2019, 05:04:23 PM
Зачем? Да затем, что на Бинансе все таки должны быть все топовые монетки. А Доги - как раз из их числа. Grin Ну может всетаки песиков и залистят рано или поздно, как было в случае с НЕМом.
В те времена, когда у битка были огромные комиссии за транзакции, лучшим средством для перевода денег между биржами были доги. И я очень удивился, когда на Бинансе не обнаружил Dogecoin  Cheesy
Pages:
Jump to: