Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 72. (Read 58164 times)

member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
January 20, 2018, 09:23:59 PM
Догги могут себя летом очень хорошо показать, тем более над проектом сейчас усиленно работают.
откуда дровишки насчет «над проектом сейчас усиленно работают», можно линк на новость/анонс в студию?
не в том смысле что не верю, а действительно интересно что они там этакого инновационного с собаками затеяли учинить

Поддерживаю. Можно пруф, что над собаками работают, потому что на сколько помню сделали их ради шутки и разработчик давно покинул собак.
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 20, 2018, 08:06:50 PM
Догги могут себя летом очень хорошо показать, тем более над проектом сейчас усиленно работают.
откуда дровишки насчет «над проектом сейчас усиленно работают», можно линк на новость/анонс в студию?
не в том смысле что не верю, а действительно интересно что они там этакого инновационного с собаками затеяли учинить
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
January 20, 2018, 07:57:34 PM
Я надеялся что эта монета дорастет до 150 сатох за монету, но в связи с общей коррекцией и догги свалился на дно. Хотя в перспективе и на долгосрок можно и прикупить монет

не знаю над чем они там работают, но как по мне их тупо ради спекуляций китайцы запустили, смеха ради Grin Ну а так да, еще есть куда расти.
full member
Activity: 490
Merit: 100
January 20, 2018, 06:27:36 PM
Я надеялся что эта монета дорастет до 150 сатох за монету, но в связи с общей коррекцией и догги свалился на дно. Хотя в перспективе и на долгосрок можно и прикупить монет

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
January 20, 2018, 06:23:53 PM
full member
Activity: 560
Merit: 158
January 20, 2018, 06:13:12 PM
Выложи свою фотографию, всем очень хочется посмотреть на тебя и знать своего героя!
Я думаю и дамы, тут присутствующие поддержат тебя в твоей просьбе. Я ведь тоже часто думал над постами
нашего Монстра-Старожила этой ветки засыпая ночью. Вдумываясь в эти простые на первый взгляд посты, иной раз мне казалось, что я ухватил тайный смысл их, но потом приходил к выводу, что наверное всё не так просто как мне казалось. Этот пророк цены, советчик и податель ссылок произвёл на меня неизгладимое впечатление. Отдельно и особенно меня впечатлила бывшая близость к медийным персонам, но это конечно к теме догов не относится, поэтому я постарался не сосредотачиваться на отвлечённых темах. И, конечно, у меня тоже пару раз возникало желание увидеть изображение нашего Великана англо и русскоязычных веток догикоина. Но я робок и не осмелился выразить свои пожелания... Очень хорошо, что нашёлся человек превзошедший меня смелостью. Wink
newbie
Activity: 7
Merit: 0
January 20, 2018, 03:38:44 AM
Я сегодня выключу убогою жену Касперского!  Тормозящую и тормозящего!!! ВСЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЕГО!!! ВКЛЮЧАЙТЕ ВСЕ ТОТАЛ 360 ... Бесплатную... А, кто может.. ПЛАТНУЮ,,, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТЬТЕ СВОЙ КОМП,,, УДАЛИТЕ КАСПЕРСКОГО!!! ВМЕСТЕ С ЕГО УБОГОЙ! ЖЕНОЙ!!!ЭТИ ТВАРИ!! ПОПАЛИ!!! ТОРМОЗЯТ!! ОНИ ВАШИ ПАРОЛИ ПО СЕКРЕТУ БУДУТ ПУТИНУ ПЕРЕДАВАТЬ!!! УБЕГАЙТЕ!!!  Я НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ ПОТОМ!!! (уже год имею бесплатную версию тотала. Ни одного вируса не пропустила. Каждый день запускаю чистку. Удаляет все мусорные файлы. Это не реклама...Опыт!!). А , кто инвестирует в доги, позаботьтесь о безопасности. Все очень серьезно. Когда будут у ВАС миллионы. Украдут их у ВАС.. Поверьте! Я уверен в большом росте догов в ближайшие 3 дня...(может 4, 5)

Выложи свою фотографию, всем очень хочется посмотреть на тебя и знать своего героя!
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
January 19, 2018, 05:32:22 PM
Я сегодня выключу убогою жену Касперского! https://forklog.com/natalya-kasperskaya-nazvala-bitkoin-razrabotkoj-amerikanskih-spetssluzhb/ Тормозящую и тормозящего!!! ВСЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЕГО!!! ВКЛЮЧАЙТЕ ВСЕ ТОТАЛ 360 ... Бесплатную... А, кто может.. ПЛАТНУЮ,,, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТЬТЕ СВОЙ КОМП,,, УДАЛИТЕ КАСПЕРСКОГО!!! ВМЕСТЕ С ЕГО УБОГОЙ! ЖЕНОЙ!!!ЭТИ ТВАРИ!! ПОПАЛИ!!! ТОРМОЗЯТ!! ОНИ ВАШИ ПАРОЛИ ПО СЕКРЕТУ БУДУТ ПУТИНУ ПЕРЕДАВАТЬ!!! УБЕГАЙТЕ!!!  Я НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ ПОТОМ!!! (уже год имею бесплатную версию тотала. Ни одного вируса не пропустила. Каждый день запускаю чистку. Удаляет все мусорные файлы. Это не реклама...Опыт!!). А , кто инвестирует в доги, позаботьтесь о безопасности. Все очень серьезно. Когда будут у ВАС миллионы. Украдут их у ВАС.. Поверьте! Я уверен в большом росте догов в ближайшие 3 дня...(может 4, 5)
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
January 19, 2018, 02:09:09 PM
в предверие собачьего года ДОГЕ должен взять планку 2 цента, я верю в вас парни!

Я жду 10 центов за штучку, хоть год, хоть пять!

не просто ходила, какая-то тема про какие-то три волны пампа или как его назвать, из даркнета))) что они в три захода будут раскачивать до 10 центов как раз.
вот и вызнать пытаюсь так или нет..

Скоро собычий новый год в Китае , думаю на этой волне фанаты закинут его минимум до 300-500 сатош, а там если в кураж войдут может и больше получится
Это криптомир сводит меня с ума. Все возможно. Но у меня так мало догов, что на мне это особо не скажется. Год собаки и крипта. Смех да и только!
full member
Activity: 504
January 19, 2018, 12:23:13 PM
монетка еще выстрелит, поэтому сейчас остается только ждать, вот даже подумываю прикупить сейчас на спаде
full member
Activity: 350
Merit: 160
January 19, 2018, 12:22:33 PM
А что спорить сделайте скриншот сообщений и встретимся тут после китайского нового года и будет видно, клюнули китайцы на название или нет. А вообще доги на новых биржах не листят почемуто. "как я съел собаку" посмотрите
sr. member
January 19, 2018, 12:20:39 PM
Будет!! Поверьте!!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
January 19, 2018, 12:04:59 PM
в предверие собачьего года ДОГЕ должен взять планку 2 цента, я верю в вас парни!

не просто ходила, какая-то тема про какие-то три волны пампа или как его назвать, из даркнета))) что они в три захода будут раскачивать до 10 центов как раз.
вот и вызнать пытаюсь так или нет..

Скоро собычий новый год в Китае , думаю на этой волне фанаты закинут его минимум до 300-500 сатош, а там если в кураж войдут может и больше получится
member
Activity: 89
Merit: 10
January 19, 2018, 01:59:43 AM

sr. member
January 19, 2018, 01:37:02 AM
какая-то движуха в феврале будет, кто в курсе или утка?
Жизнь покажет. Одно, Вам скажу... Начнется все тогда , когда все сникнут. Как всегда - неожиданно. (Я не про мелкие колебания, как сейчас, а про движение, которое отрежет спекулянтов).
newbie
Activity: 65
Merit: 0
January 19, 2018, 01:03:57 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
January 19, 2018, 12:48:24 AM
с помощью догикоинов легко выводить крипту

поставил на поло вывод догами, застряло, уже 15 дней прошло как поддержку написал и никто не отвечает, видимо биржа уже вовсе соскамилась, так что выводите оттуда свое кровные!
Как ни крути, а BITTREX самая надежная! И всегда отвечают, если что...
Ну не то, что самая надежная. Скажем так, стабильно работающая. С поло тоже выводил - даже если задержки были, то через тикеты решался вопрос за пару часов и все выводилось без проблем.
sr. member
January 19, 2018, 12:39:10 AM

поставил на поло вывод догами, застряло, уже 15 дней прошло как поддержку написал и никто не отвечает, видимо биржа уже вовсе соскамилась, так что выводите оттуда свое кровные!
Как ни крути, а BITTREX самая надежная! И всегда отвечают, если что...
full member
Activity: 324
Merit: 101
January 18, 2018, 11:27:49 PM

Ну да.  Это вопррс к бирже,  а не к сети догов.  На поло всегда какая-то такая муть творится.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
January 18, 2018, 11:11:48 PM

Pages:
Jump to: