Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 69. (Read 57989 times)

sr. member
Activity: 537
Merit: 251
January 31, 2018, 12:02:06 PM
Неинтересно следить за этой нашей веткой, и особенно америкосной... Почему все, как попугаи, миллион раз повторяют про дешевые транзакции как единственную фишку...?
Про шутку и смешное название монеты... Поверьте, все будет происходить иначе, вопреки всему этому. Существует огромное число вариантов навсегда изменить догмы масс.
Самая большая фишка - самая большая и стабильная цепочка блокчейн, разветвленная по всему миру. Много будет интересного и неожиданного скоро. Взлет будет очень неожиданным. Намного позже ожидаемых всеми чисел азиатского нового года.
Комиссия в сети биткоина резко снизилась. Я, наконец, избавился от 4-х кошельков, где было 5-10 долларов. Была недавно комиссия 30 баксов. Сейчас 0.3 доллара. Воспользуйтесь. Но, при этом, одна транзакция биткоина не подтверждается уже 2 суток при низкой нагрузке сети. ЖОПА!!! Эфир опередит эту х.. скоро..
full member
Activity: 249
Merit: 102
January 29, 2018, 06:00:07 PM
Думаю что очень перспективная монета. В скором времени будет подъём её, так как очень удобна в использовании перевода средств межу биржами, и не только. Вложил некоторую сумму, жду подъёма...
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
January 29, 2018, 05:58:50 PM
Буквально недели 2-3 назад делал перевод за 5 догов. Значит подняли комиссию из-за того все увидели лазейку, как меньше отдавать бирже.
Лазейку эту большинство пользователей знали давно. И, мне кажется, на большинстве новых, но динамично развивающихся бирж, например бинанс, догов нет именно по этой причине. Ведь объемы торгов по паре БТС-ДОГ достаточно большие и вкусные для бирж, но если все начнут выводить через Доги, то доход за вывод крипты с биржи пострадает весьма сильно.

Сейчас хорошая лазейка для высолов-переводов в тч на бинансе-нео. Вывод у многих вообще без комсы и приходит быстро Wink

Пс я НЕ фанат неоSmiley
full member
Activity: 560
Merit: 158
January 29, 2018, 05:49:58 PM
Буквально недели 2-3 назад делал перевод за 5 догов. Значит подняли комиссию из-за того все увидели лазейку, как меньше отдавать бирже.
Лазейку эту большинство пользователей знали давно. И, мне кажется, на большинстве новых, но динамично развивающихся бирж, например бинанс, догов нет именно по этой причине. Ведь объемы торгов по паре БТС-ДОГ достаточно большие и вкусные для бирж, но если все начнут выводить через Доги, то доход за вывод крипты с биржи пострадает весьма сильно.
member
Activity: 140
Merit: 10
January 29, 2018, 07:43:39 AM
Хорошая монета, перевод 1-2 доге
Кстати.
У меня на йобите давно лежит совсем немного догов.
Сегодня решил перевести их на другой кошелек.
У йобита комиссия на вывод догов - 100 догов!
Они ведь дискредитируют одну из главных фишек догов.
member
Activity: 266
January 29, 2018, 07:25:31 AM
Токену можно медаль за выживание дать. С 2013 года где -то в болоте копошилась. И не прошло и четырех лет, на радость держателям монеты решила все таки немного всплыть. Сейчас если биток, эфир расти хорошо начнут и потянут за собой остальные монеты будет вообще отлично, но эт мечты, а как знать что будет
full member
Activity: 784
Merit: 101
January 28, 2018, 08:19:36 PM
Хорошая монета, перевод 1-2 доге
Кстати.
У меня на йобите давно лежит совсем немного догов.
Сегодня решил перевести их на другой кошелек.
У йобита комиссия на вывод догов - 100 догов!
Они ведь дискредитируют одну из главных фишек догов.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
January 28, 2018, 05:32:23 PM
Хорошая монета, перевод 1-2 доге, платежи стараюсь брать в ней
Стоит относительно не дорого, ловил её на 20-40 сатоши  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 28, 2018, 05:20:55 PM
скорее всего доджик в будущем будет расти, и расти будет медленно, и то с повышением общей капитализации на рынке...
и чем больше хоронят эту монетку, чем больше уверен в ее росте, соответственно держу ее)...да много конечно иксов она вряд ли чтобы сделала, но на х10 еще способна)

Согласна с вами! Тоже держу её. Собочка бедная конечно же перенесла такой не слабый удар... Но скоро должна наладиться общая тенденция, плюс китайский Новый год! Удваится точно)
member
Activity: 336
January 28, 2018, 05:08:14 PM
скорее всего доджик в будущем будет расти, и расти будет медленно, и то с повышением общей капитализации на рынке...
и чем больше хоронят эту монетку, чем больше уверен в ее росте, соответственно держу ее)...да много конечно иксов она вряд ли чтобы сделала, но на х10 еще способна)
newbie
Activity: 37
January 28, 2018, 04:30:26 PM
Владельцам миллионных счетов хочется верить в бурный рост DogeCoin, да и принципе монета очень удобная в использование и не забываем что приближается китайский новый год и не известно как рынок на это отреагирует...
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 28, 2018, 04:23:47 PM
Никому не приходила мысль что доги это одна из самых больших афер?
Смотрите сами, просто форк битка, в коде которого никогда ничего полезного не делалось и теперь посмотрите капитализацию этого скама.

В крипте ничего исключать нельзя. Если это афера то работает она замечательно. Удобное средство платежа. Как бонус за каждый намайненный лайт дают 1000 собак

Тут на форуме я впервые узнал что эфир это скам когда он стоил 40$ и я его быстренько слил по 45$

Молодой хомяк был  Grin
newbie
Activity: 144
January 28, 2018, 05:06:40 AM
Никому не приходила мысль что доги это одна из самых больших афер?
Смотрите сами, просто форк битка, в коде которого никогда ничего полезного не делалось и теперь посмотрите капитализацию этого скама.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
January 27, 2018, 08:09:29 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
January 27, 2018, 07:45:46 AM
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 25, 2018, 02:13:31 AM
Уберечь файл wallet.dat сложно в настоящее время. Есть специально на них направленные вирусы.
Не вижу ничего сложного. Просто не нужно wallet.dat хранить на жестком диске. Хранить wallet.dat на съемных носителях.
ну это тоже не слишком надежно. Хотя наверное надежнее)
Кто-нибудь знает есть ли возможность хранения этой валюты на Леджере Нано С?
Да, всё стандартно, сначала ставите на леджер приложение dogecoin, потом запускаете биткоин кошелёк.
support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/115005174025-How-to-install-and-use-Dogecoin-with-Ledger
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 25, 2018, 01:50:55 AM
Пишу курсы по безопасности хранения крипты. Хорошая информация.
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
January 24, 2018, 12:01:23 PM
Мне не хотелось бы повторяться. Но, я чувствую бесконечную паранойю людей, у которых медленно приближается богатство с одновременным опасением за сохранность будущих лимонов... Не навязываю.  Заводите https://my.dogechain.info/#/overview кошелек.  Пока на него не случались фишинговые атаки по-определению. Распечатывайте бумажный кошелек. Используйте 2FA с бесконечным копированием на разные носители и распределением их территориально в разных физических местах. ВСЕ!!! Ваши средства в полной безопасности, если не будете туда лазить 100 раз в день. Создайте новый кошелек для повседневности с маленькой суммой без всяких 2FA заморочек. А,чтобы наслаждаться наличием средств в кошельках, просто смотрите на них в проводнике. В строке поиска введите адрес ..и все... Этот кошелек в свое время принадлежал корпорации Blockchain/ с известным биткойновским кошельком blockchain.info/ Недавно он был продан block.inc// Там, кстати, поддержка кошелька https://my.dogechain.info/#/overview   Есть очень мудреный надежный онлайн кошелек https://block.io  . На мой взгляд. он только для догов не нужен (очень тяжело приватные ключи поиметь неопытным).
2FA GUGL можно использовать не только на смартфоне. Есть https://github.com/winauth/winauth     https://winauth.github.io/winauth/download.html
      http://miped.ru/f/threads/winauth-universalnyj-autentifikator.14405/  .Установите на свой ПК и не парьтесь.
ПОВТОРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. С прогнозами, неблагодарными, заканчиваю (постоянно ошибаюсь на несколько дней и пипсов). Фотографии размещают только дебилы. Деньги любят тишину. ТЕРПЕЛИВЫЕ НЕПРИДУРКИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ БУДУТ ОДНОЗНАЧНО ВОЗНАГРАЖДЕНЫ. Кто считает проценты, плюс минус, или уже ушли, или уйдут ни с чем.
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 23, 2018, 09:52:37 PM
Уберечь файл wallet.dat сложно в настоящее время. Есть специально на них направленные вирусы.
Не вижу ничего сложного. Просто не нужно wallet.dat хранить на жестком диске. Хранить wallet.dat на съемных носителях.

ну это тоже не слишком надежно. Хотя наверное надежнее)
Кто-нибудь знает есть ли возможность хранения этой валюты на Леджере Нано С?
знамо дело есть, как может ведущий хардверный кошелек обойтись без поддержки одной из культовых монет?
https://support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/115005304449-Which-altcoins-and-tokens-are-supported-by-the-Ledger-products-
Pages:
Jump to: