Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 75. (Read 57989 times)

sr. member
Activity: 537
Merit: 251
January 14, 2018, 07:01:55 AM
многие верят в силу года собаки, вот и покупают, да и многие переводят альты на пиках в доги а затем в фиат.Сейчас закончится шерох альтов , тогда дог просядет,такое уже было и не раз.
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!!
Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!!
Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно.
Приятно видеть умных людей! БУДЕТ! СКОРО! Все намного круче , чем транзит! Вы, просто, мало знаете... Идет большая работа. Я, периодически, пытаюсь сбросить уродов. И , немножко, говорю между строками. Я, не заинтересован в случайных пассажирах.(я не хозяин проекта). Они будут все вытрясены. Потом будут сюда заходить, и не смогут слова вставить...
 Колебания котировок в пределах 80=100.. Это нормально...( вот где куча тупых дебилов https://ru.investing.com/currencies/doge-usd-scoreboard).  Дальше попрет биткоин. Про нас забудут. Мы притаимся на этих уровнях. Но, попрем в долларовом выражении. Не будет никаких насосов! Пока, что... Но, все кто сегодня продадут, считая проценты..-ПРОСТО БУДУТ СЕБЯ СЧИТАТЬ ДЕБИЛАМИ ПОЗЖЕ. И ничего не случится на китайский новый год. Чуть.. позже... У тех, кто продает... ПОКУПАЮТ,,,
full member
Activity: 476
Merit: 100
January 14, 2018, 06:53:25 AM
многие верят в силу года собаки, вот и покупают, да и многие переводят альты на пиках в доги а затем в фиат.Сейчас закончится шерох альтов , тогда дог просядет,такое уже было и не раз.
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!!
Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно.
sr. member
January 14, 2018, 06:43:40 AM
Кто сидит и покупает на такой и такую..!! Будут реально нищими от жадности. 5   Cardano   $20 271 754 204   $0,781876   $184 579 000   25 927 070 538 ADA *   -13,46%
Догекоин очень скоро удивит всех! Нечего потом сказать будет! Просто спамеры уйдут с этой ветки! Типа, они не были в курсе...
Но без прокола до 77 сат. вверх невозможно пойти.. Естественно, будет минимум чуть выше.. А дальше будет 150... В течение 2 недель!!!
sr. member
January 14, 2018, 05:12:27 AM
Как же ВАС было много на паровозе!!! Сейчас еще немного профильтруем (время). Читайте мои сообщения... Для долгосрочников!! НЕ ПАРЬТЕСь! С веника их (тараканов) потихонечку сбрасываем! Реально бесят вновь заходящие и ебущие мозги на одну тему! ВСЕ ХОРОШО! Держите!! (будет увеличение в сотни раз).
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28087465
Новенькие! Девочке своей подарите собачек! (заодно безопасности интернета научите). Конкретно, всем нормальным! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!! СОХРАНИТЬ МИЛЛИОНЫ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ! МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ,, Я ВСЕ озвучил ранее.. Не ебите мозги...
sr. member
January 14, 2018, 12:29:55 AM
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!!
СЛАБО!? Уроды..... Скоро будет как я говорил и буду....Только.. Время!!!
sr. member
January 13, 2018, 11:51:49 PM
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!!
sr. member
January 13, 2018, 11:49:15 PM
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
January 13, 2018, 06:09:33 PM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
January 13, 2018, 05:43:26 PM
Собакены не особо и пампят, это очень хороший знак! лучше плавный рост без сливов чем памп и дамп на пол года(
Ничего себе их не особо пампят, выросли в 5 раз за месяц без всяких новостей. Так бы каждая монета плавно росла и давала х5 за месяц.
Судя по всему доги так выросли из-за арбитража, битки и эфиры в тот момент ходили только с большими комиссиями, вот и начали в догах гонять поднимая курс. Но это чисто догадки.
sr. member
January 13, 2018, 04:20:31 PM
ДА! Ксюшка! Орбакайте! Та самая! Ебали ее мои соседи..Реально. Пугачиха жила у нас на Старом Гае... Проверьте.. Я с Вешняковской..
До сюда не буду стирать..
Все будет отлично! Не продавайте! Догекоин.. И не слущайте дебилов За кулисами идет большая игра.
sr. member
January 13, 2018, 04:02:21 PM
Ксюшке арба...  Пучагойвстой уродинеЙ!!УХ уродина!!!пугачиха!!
sr. member
January 13, 2018, 01:37:45 PM
Ребят! Меня реально бесит весь здесь происходящий бред! ... Это серьезная монета, которая сделает умных немножко богатыми. ДУМАЙТЕ! Все смешно, со стороны... ВСЕ БУДЕТ!!! Для умных и терпеливых! ДЕБИЛАМ НИЧЕГО ДОСКАЗАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!! .. Не слушайте  дебилов, в лексике которых, два слова памп и дамп... Я не знаю, что ЭТО,, Но, подозреваю этих тупых дебилов с высоты своего Бауманского образования. ВЫШЕ_НИЖЕ.. ДЕБИЛЫ!! Для АДЕКВАТНЫХ!! ..ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!! Своих Ждановских и Люберецких я уже поставил на уши...ПОВЕРЬТЕ,,
Большие люди всегда обманут спекулянтов! Инвесторы догекоина будут миллионерами.......
Как бы сложно ни было!!
  АЛЛОЧКА НАША!! БЕСЯТ ВСЕ ЭТи , КОГДА ЕЕ КСЮШКА ТРАХАЛАСЬ ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ НА ЖДАНИ!!!
newbie
Activity: 52
Merit: 0
January 13, 2018, 01:16:58 PM
Очень много развелось всяких говномонет, вот поэтому Доги не получают свою долю внимания. Их просто многие не знают, новички, кто пришел недавно, о них, догах, особо и не слышали, как вариант.

На самом деле, для монеты, созданной "по приколу" успешно жить более 4 лет, иметь капитализацию в 1,5 млрд.$ и реально работающие быстрые транзакции, успешные факты сбора реальных денег в качестве пожертвований, это хороший результат. Я лично в Догов верю.

P/S/ А чем, простите, подкреплен битокHuhHuh То-то же. Так что DOGECOIN TO THE MOON !!!

Так большая часть крипты ничем не подкреплена, биток просто был первым, поэтому все в него и вкладываются.  А время догов ещё придёт.

Согласен. HODL Smiley
full member
Activity: 448
January 13, 2018, 01:08:56 PM
Очень много развелось всяких говномонет, вот поэтому Доги не получают свою долю внимания. Их просто многие не знают, новички, кто пришел недавно, о них, догах, особо и не слышали, как вариант.

На самом деле, для монеты, созданной "по приколу" успешно жить более 4 лет, иметь капитализацию в 1,5 млрд.$ и реально работающие быстрые транзакции, успешные факты сбора реальных денег в качестве пожертвований, это хороший результат. Я лично в Догов верю.

P/S/ А чем, простите, подкреплен битокHuhHuh То-то же. Так что DOGECOIN TO THE MOON !!!

Так большая часть крипты ничем не подкреплена, биток просто был первым, поэтому все в него и вкладываются.  А время догов ещё придёт.
newbie
Activity: 52
January 13, 2018, 01:02:34 PM

full member
Activity: 420
Merit: 103
January 13, 2018, 12:57:43 PM
и новость так себе, и источник сомнительный. такого рода разговоров на реддите по десятку в день. хотя, по любому, держать в закромах десяток-другой тысяч догов стоит - попытки пампа именно в сторону доллара будут в начале года в любом случае
newbie
Activity: 7
January 13, 2018, 08:35:43 AM
Новости по Dogi
newbie
Activity: 7
full member
Activity: 406
January 13, 2018, 08:18:08 AM
Да доги хорошая монета для быстрых переводов между биржами. Но по моему ее просто пампят без дальнейшего роста. Сейчас наверное вниз в пол уйдет цена.
Да что то долго пампят, так долго не бывает, это уже наверно новый уровень, так что привыкаем, жалко, что не держал в ней средства, но гонять самое то.

мне тоже кажется, что это был не памп а именно рост с дальнейшей фиксацией на новом уровне. И это меня радует, потому что монетка хорошая и быстрая и комиссия маленькая
member
Activity: 392
Merit: 11
January 13, 2018, 08:17:13 AM
Да доги хорошая монета для быстрых переводов между биржами. Но по моему ее просто пампят без дальнейшего роста. Сейчас наверное вниз в пол уйдет цена.
Да что то долго пампят, так долго не бывает, это уже наверно новый уровень, так что привыкаем, жалко, что не держал в ней средства, но гонять самое то.

заметили кстати все платежные монеты пропампили в этом году, может основное применение блокчейна все таки платежные валюты? Выросло все, монеро, лайт, Rai, bytecoin
Pages:
Jump to: