многие верят в силу года собаки, вот и покупают, да и многие переводят альты на пиках в доги а затем в фиат.Сейчас закончится шерох альтов , тогда дог просядет,такое уже было и не раз.
НАИВНЫЕ!!! Продавайте!!!
Реально!! ВАС ПОСЛЕДНИХ БУДЕМ ЖдАТЬ ДОЛГО!!! ПРОДАВАЙТЕ!!!
Я думаю, что DOGE будет стоить 1$ вопрос времени. А на даном этапе монета может просесть спокойно.
Приятно видеть умных людей! БУДЕТ! СКОРО! Все намного круче , чем транзит! Вы, просто, мало знаете... Идет большая работа. Я, периодически, пытаюсь сбросить уродов. И , немножко, говорю между строками. Я, не заинтересован в случайных пассажирах.(я не хозяин проекта). Они будут все вытрясены. Потом будут сюда заходить, и не смогут слова вставить...
Колебания котировок в пределах 80=100.. Это нормально...( вот где куча тупых дебилов
https://ru.investing.com/currencies/doge-usd-scoreboard). Дальше попрет биткоин. Про нас забудут. Мы притаимся на этих уровнях. Но, попрем в долларовом выражении. Не будет никаких насосов! Пока, что... Но, все кто сегодня продадут, считая проценты..-ПРОСТО БУДУТ СЕБЯ СЧИТАТЬ ДЕБИЛАМИ ПОЗЖЕ. И ничего не случится на китайский новый год. Чуть.. позже... У тех, кто продает... ПОКУПАЮТ,,,