Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 90. (Read 57989 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 1
December 20, 2017, 02:22:59 AM
Я , насчет английского, ноль. Но, вот мультидодж не подойдет? https://www.reddit.com/r/dogecoin/comments/6dj7n0/importing_old_walletdat_file_to_multidoge/
К сожалению, я тоже ноль, а там даже кнопка онлайн перевода в браузере не отображается...
Черт его знает, подойдет или нет, про него говорят, что он чем-то плох или опасен, не разобрался точно. Потому и пришел на этот форум за советом бывалых пользователей...
member
Activity: 128
Merit: 12
December 19, 2017, 11:25:39 PM
А , насчет того, чтобы улететь в небеса... Не торопитесь. Будут плавно пройдены рубежи свыше 64 сатошей. Там много мусора в приказах на биржак.
Все! Сейчас сшибают 29 сатошей!!! Дальше-разворот!Ё!! Красиво! НОЧЬЮ СШИБЛИ БИТКОИН НИЖЕ 17000!!! КРАСИВО!!! ВСЕ СТОПЫ СБИТЫ!!! ВСЕ!!!! ПОЙДЕМ!!!!
Биткоин выше 20.. А мы.. плюс 50 процентов пока.
КАК НЕ ЖДИ!! НО ТЕХНИКА ВСЕГДА РАБОТАЕТ!!!
Во прессует  Grin
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
December 19, 2017, 07:45:35 PM
А , насчет того, чтобы улететь в небеса... Не торопитесь. Будут плавно пройдены рубежи свыше 64 сатошей. Там много мусора в приказах на биржак.
Все! Сейчас сшибают 29 сатошей!!! Дальше-разворот!Ё!! Красиво!  ВСЕ СТОПЫ СБИТЫ!!! ВСЕ!!!! ПОЙДЕМ!!!!
Биткоин выше 20.. А мы.. плюс 50 процентов пока.
КАК НЕ ЖДИ!! НО ТЕХНИКА ВСЕГДА РАБОТАЕТ!!!
sr. member
December 19, 2017, 03:32:17 PM
Да.. не ожидал я от Doge что он встанет с 16 сатош, но это не рост, просто на фоне глобального роста всего его решили тоже поднять ради приличия, и в RDD не верил однако выросло

Так сейчас всё пампят, вот и догги помпанули заодно.
Памп - дамп  - это запрещенная деятельность на бирже с целью искусственного манипулирования ценой для последующего сброса. Да, он имел место ранее. Но, увидите, что в этот раз цена не вернется никогда.

Вот и мне кажется, что то что сейчас происходит с альтами в том числе и с этой монетой  это не памп, после которого резкий спад, а это просто рост и стабильное закрепление
Bittrex, теперь, по новому регламенту, блокирует аккаунты по - подозрению в памп энд дамп. Все теперь сложнее.
что серьезно?)) теперь что, нельзя закупиться на кругленькую сумму что ли? Такими темпами битрекс угробит себя.
А насчет догов, не понимаю кому выгодно пампить никому не нужный хлам, тем более это так дорого обходится чтобы поднять цену на одну единицу, еще интересно смотреть когда начинается памп то тема догов оживает  Grin

[/quote
Серьезно. Вряд ли у Вас такие суммы есть. А, насчет хлама - заходите через годик. И не обижайте хорошую монету, коли не в курсе. Покупайте себе не хлам.
https://www.coindesk.com/dogecoin-is-the-joke-that-wouldnt-die-finally-dying/
https://dogechain.info   Пулы прибавляются почти каждый день. Месяц назад их было 6, а сейчас 15 https://bitinfocharts.com/comparison/dogecoin-hashrate.html
А ребятки, взявшиеся за дог из R3. В этом причина нынешнего противохода рынку альткоинов. И , вместе с биткоином. Blockchain.info и dogechain.info выросли вместе. Думайте сами....А, если, кому хочется побаловаться на короткую, то с большой долей вероятности будет выстрел вверх через 3-5 дней. Внизу позволяют проколоть минимум 28 сат. Но, вряд-ли ...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
December 19, 2017, 03:21:08 PM
Да.. не ожидал я от Doge что он встанет с 16 сатош, но это не рост, просто на фоне глобального роста всего его решили тоже поднять ради приличия, и в RDD не верил однако выросло

Памп - дамп  - это запрещенная деятельность на бирже с целью искусственного манипулирования ценой для последующего сброса. Да, он имел место ранее. Но, увидите, что в этот раз цена не вернется никогда.

Вот и мне кажется, что то что сейчас происходит с альтами в том числе и с этой монетой  это не памп, после которого резкий спад, а это просто рост и стабильное закрепление
Bittrex, теперь, по новому регламенту, блокирует аккаунты по - подозрению в памп энд дамп. Все теперь сложнее.
что серьезно?)) теперь что, нельзя закупиться на кругленькую сумму что ли? Такими темпами битрекс угробит себя.
А насчет догов, не понимаю кому выгодно пампить никому не нужный хлам, тем более это так дорого обходится чтобы поднять цену на одну единицу, еще интересно смотреть когда начинается памп то тема догов оживает  Grin
sr. member
December 19, 2017, 03:09:32 PM

member
Activity: 434
Merit: 10
December 19, 2017, 02:51:40 PM

Памп - дамп  - это запрещенная деятельность на бирже с целью искусственного манипулирования ценой для последующего сброса. Да, он имел место ранее. Но, увидите, что в этот раз цена не вернется никогда.

Вот и мне кажется, что то что сейчас происходит с альтами в том числе и с этой монетой  это не памп, после которого резкий спад, а это просто рост и стабильное закрепление
sr. member
December 19, 2017, 02:49:33 PM

Памп - дамп  - это запрещенная деятельность на бирже с целью искусственного манипулирования ценой для последующего сброса актива. Да, он имел место ранее. Но, увидите, что в этот раз цена не вернется никогда.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 19, 2017, 02:38:56 PM

sr. member
December 19, 2017, 02:19:20 PM
Может быть для адекватной оценки роста стоит отойти от сатошей? Эфир был когда-то 0.2 BTC, а сегодня 0.05. Зато растет как? Догекоин находится на исторических максимумах в фиате.

Так в том то и вся суть. Если мы в крипте значит в крипте, а если в банк под пару процентов положил то это в фиате. И в первом случае все надо считать по отношению к биткоину, только так видно реальную картину происходящего. По этому собак и считают в сатошах
Категорически не согласен. Рост за месяц догекоина в фиате в 6 раз, а эфира 2.5. Далеко не банк. А биткоин , по Вашей логике всегда стоит на месте (1 BTC)/ А если его кто обгонит? Ваша логика неправильна!
А NXT, который год назад я накупал (сейчас его конечно нет) по 36 копеек 125000 штук. Сейчас - 60 рублей. Тоже никому не нужен был. Сейчас бы у меня было из 30 тыс рублей - 8 миллионов. И несколько подобных историй еще. Ничего не осталось на руках. Не ВЕРИЛОСЬ!!! Блин!! Никто меня теперь не собъет с толку. Буду терпеть. А разработчики есть. Скоро нарисуются. (открытый исходный код общедоступен). То-ли биткоин переделывают - кому не лень. А , что здесь мешает. Просто, нужно перераспределить малость.
P.S. NXT я перевел в DeBuNe. ICO скоро. Я , один из первых инвесторов (pre-ico еще не было).
full member
Activity: 234
Merit: 100
December 19, 2017, 02:16:07 PM
Может быть для адекватной оценки роста стоит отойти от сатошей? Эфир был когда-то 0.2 BTC, а сегодня 0.05. Зато растет как? Догекоин находится на исторических максимумах в фиате.

Так в том то и вся суть. Если мы в крипте значит в крипте, а если в банк под пару процентов положил то это в фиате. И в первом случае все надо считать по отношению к биткоину, только так видно реальную картину происходящего. По этому собак и считают в сатошах
sr. member
December 19, 2017, 02:13:37 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
December 19, 2017, 01:46:22 PM
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 19, 2017, 06:13:36 AM
ага, теперь еще для полного счастья осталось дождаться пампа догекоина на пустом месте. организованного любителями торговать сигналами Smiley
sr. member
December 19, 2017, 04:57:19 AM
Да. Поздравляю тех, кто дождался и сохранил. Мой миллион догов ушел вместе со сгоревшим жестким. Конечно же, никаких резервных копий не было)

Ну вот! Теперь мы знаем что их на миллион меньше!) Ещё пару таких жестких дисков и ещё скакнет! (Шучу конечно же)

Я желею что больше не докупилась..

По моему мы уже пошли вверх, как вы думаете до скольки могут пропампить в этот раз?
Должны отстояться около 30 сат. Плавно отторговаться до 35, а потом до 47-48 (в англ. ветке ждут 51). Там Starmann шарит конкретно).
Grin Ты бы ник сменил, палишься Roll Eyes
Если палюсь насчет английского, то работаю исключительно через translate.ru  / Набалатыкался по-полной. Так, что не угадал.
member
Activity: 128
Merit: 12
December 19, 2017, 04:26:28 AM
Да. Поздравляю тех, кто дождался и сохранил. Мой миллион догов ушел вместе со сгоревшим жестким. Конечно же, никаких резервных копий не было)

Ну вот! Теперь мы знаем что их на миллион меньше!) Ещё пару таких жестких дисков и ещё скакнет! (Шучу конечно же)

Я желею что больше не докупилась..

По моему мы уже пошли вверх, как вы думаете до скольки могут пропампить в этот раз?
Должны отстояться около 30 сат. Плавно отторговаться до 35, а потом до 47-48 (в англ. ветке ждут 51). Там Starmann шарит конкретно).
Grin Ты бы ник сменил, палишься Roll Eyes
sr. member
December 19, 2017, 03:36:03 AM
newbie
Activity: 14
Merit: 1
December 19, 2017, 02:55:52 AM
Если сможете открыть свой кошелек, то перекреститесь и отправьте свои монеты на нормальный кошелек! Зачем Вам полный клиент? https://my.dogechain.info/#/overview
В каком смысле "открыть"? У меня есть файл кошелька, но что с ним делать? Как я могу отправить монеты куда-либо с него? Перенести на другой компьютер - это да, но как перевести монеты во внешнюю среду? Ведь пока не докачается вся база, никакие транзакции выполнены не будут. А база как раз и не скачивается. Или я не прав?
Разумеется, мне не нужен полный клиент (хотя изначально хотел именно его и для надежности, и для поддержания самого проекта), но есть ли вариант использования файла кошелька как-то иначе? Честно говоря, я не очень доверяю онлайн-кошелькам, тем более, что сумма получается немалая, особенно если курс расти будет... Smiley

sr. member
December 19, 2017, 12:27:11 AM
Pages:
Jump to: