Следующий максимум будет в районе 75 сатошей. И случится это , с большой долей вероятности, в течение 4-х дней.
Сегодня монета выросла почти на 25 процентов, что конечно же радует, и сейчас торгуется в районе 53 сатох, думаю, что при общем пампе и эта монетка выстрелит
Возможно она ещё немного и подрастёт, но я сомневаюсь что в течении 4-х дней она вырастит до 75 сатошей.
Но, может, чуть дольше. Это не очень принципиально. Тем более, что я сам считаю цены в рублях (75 копеек-если биткоин попрет). Единственное, в чем уверен, так после пробития 80 сатошей, уже не будет психологических уровней для отработки. Поверьте, очень высоко полетим. И не вернемся назад никогда. Будет увеличение капиталов и в 10 и в 100 раз. Вопрос времени и жадности каждого индивидуума. А, так, как жадных и не щедрых - большинство, то вряд-ли увидимся ТАМ... Проще всего, забыть на пару лет и обрадоваться. Но, это нереально (забыть и обрадоваться).
Для новеньких.. Кошелек
https://my.dogechain.info/#/overview с обязательным включением 2FA. (контролируйте адрес от фишинга).
Распечатайте бумажный кошелек. Сохраните на флешках и бумагах у детей и жен.
В данный момент уже утеряно из оборота 25 процентов монет.