Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 86. (Read 57989 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
December 27, 2017, 04:52:34 AM
Смущает, то что слишком большой рост, может принести с собой такое же стремительное падение. Вот теперь сиди и думай - сливать доги и фиксировать кэш или уходить в другую крипту и продолжать держать собачек.
Ну если деньги не спешат можно и поддержать к тем временам когда Дог будет стоить хотя бы 10 центов Wink

Но для тех кто не успел прикупить собачек то им как и мне хочется чтоб цена рухнула Smiley
full member
Activity: 392
December 27, 2017, 04:46:17 AM
Смущает, то что слишком большой рост, может принести с собой такое же стремительное падение. Вот теперь сиди и думай - сливать доги и фиксировать кэш или уходить в другую крипту и продолжать держать собачек.
full member
Profinvestment.com
December 27, 2017, 04:41:54 AM
Радуют псы своей ценой,но кто что думает впадет цена в следующем году?Хотелось бы за купиться этими монетками Wink
Я недели 3 назад говорил в этой ветке, что цена копеечная, было бы нелишним закупить монеты на сколько не жалко, пусть лежит, глядишь, че покажет. Меня тогда назвали "странным человеком". С тех пор она х2.5 сделала) Вот вам и прогнозы)

Ну декабрь вообще выдался интересным месяцем. Большинство монеток поделали роста 2 и более раз, так что сиа не сильно и выделяется. А любите сиа, возьмите тогда еще классика и доги. Они чем то похожи
Да Декабрь принес много радости для тех кто удерживал много разной крипты,сам лично знаю знакомого который годами держал миллионы Догов и теперь в хороших иксах
full member
Activity: 234
December 27, 2017, 04:35:27 AM
Радуют псы своей ценой,но кто что думает впадет цена в следующем году?Хотелось бы за купиться этими монетками Wink
Я недели 3 назад говорил в этой ветке, что цена копеечная, было бы нелишним закупить монеты на сколько не жалко, пусть лежит, глядишь, че покажет. Меня тогда назвали "странным человеком". С тех пор она х2.5 сделала) Вот вам и прогнозы)

Ну декабрь вообще выдался интересным месяцем. Большинство монеток поделали роста 2 и более раз, так что сиа не сильно и выделяется. А любите сиа, возьмите тогда еще классика и доги. Они чем то похожи
full member
Activity: 266
Merit: 101
December 27, 2017, 04:32:21 AM
full member
Profinvestment.com
December 27, 2017, 04:11:31 AM
member
Activity: 164
Merit: 10
December 27, 2017, 04:10:13 AM
А в чем вообще толк её майнить или тем более покупать. Насколько я знаю, это фан монета и она создана исключительно для спекуляций, верно?  Shocked
full member
Activity: 234
December 27, 2017, 04:05:56 AM
Не падает и то хорошо. А на счет 100 сатош, я думаю вполне реально в ближайший месяц. Монетка реально оригинальная. С историей, так сказать, только изза этого на нее могут обращать внимание, а если добавить быстроту распространенность и малые платежи за перевод, то еще круче
full member
Activity: 546
Merit: 146
December 27, 2017, 04:02:45 AM
Сейчас закрепились на уровне 55-60 и через 2-3 дня к 80 пойдём пока биток будит флетить. А вообще видно что пока тренд не поменялся и продавать пока рано. Но это неточно Wink
full member
Activity: 546
Merit: 115
December 27, 2017, 03:45:36 AM
Через 2-4 дня, скорее всего, мы будем на более высоких уровнях. 80-100 сат.

Не будут они столько стоить через 2-4 дня, цена в 100 сатошей возможно будет только к весне или даже лету.
member
Activity: 239
Merit: 10
December 27, 2017, 03:20:14 AM
вот очень мне сомнительно что догекоин это вообще инвестиционный инструмент. хотя может из символических соображений китайцы и попампят
инвестиционный это биткоин, а доги - платежный.
sr. member
Activity: 537
Merit: 251
December 27, 2017, 02:47:14 AM
Через 2-4 дня, скорее всего, мы будем на более высоких уровнях. 80-100 сат.
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 26, 2017, 06:59:44 PM
Главное, чтобы инвесторы не забывали, что наступает год собаки. Но, если честно не думаю, что нет более привлекательных для инвесторов монет.
вот очень мне сомнительно что догекоин это вообще инвестиционный инструмент. хотя может из символических соображений китайцы и попампят
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
December 26, 2017, 04:41:32 PM
Главное, чтобы инвесторы не забывали, что наступает год собаки. Но, если честно не думаю, что нет более привлекательных для инвесторов монет.
full member
December 26, 2017, 03:15:28 PM
DOGE уже стало мэйнстримом как и все старые криптовалюты. Поэтому доверие к этому проекту полное, а значит люди всё больше и больше будут пользоваться ими, цена соответственно вверх будет ползти.

Если на смену догов придёт что то более лучшее, то люди будут переходить с доггов. Я надеюсь, что в год собаки догги тоже будут неплохо расти и радовать холдеров.
full member
Activity: 350
Merit: 101
December 26, 2017, 03:11:33 PM
Да доги вслед за рынком растут. В ближайшее время вряд ли еще иксы сделают, т.к. остальные коины как раз столько и сделали. Хотя вариант дампа никто не отменяет.

Все ждут памп, значит будет дамп, рынок всегда двигается в противоположную сторону как думает масса  Cool
Ну рынок крипты в целом растет, да неплохо растет. Что-то Ваша теория не особо работает). Доги же продолжат догонять рост рынка за последний месяц-два.
full member
Activity: 392
December 26, 2017, 03:02:33 PM
DOGE уже стало мэйнстримом как и все старые криптовалюты. Поэтому доверие к этому проекту полное, а значит люди всё больше и больше будут пользоваться ими, цена соответственно вверх будет ползти.
full member
Activity: 364
December 26, 2017, 01:12:24 PM
Я думаю, что в год Собак стоимость доги увеличится в раз 5) Будет в районе 200-250 сатош торговаться) Лично я использую данную влюту для транзакций между биржами(кстати, транзакции проходят очень быстро). Очень жаль, что стоимость данной монеты такая низкая, по сравнению с тем же лайткоином, эфириумом и т.д...

Но его и самого побольше чем лайткоина и остальных)) он столько как они стоить и не может. На доллар выйдет когда нибудь, может и на пару)
full member
Activity: 304
December 25, 2017, 07:30:58 AM
Такой взлет благодаря азиатским биржам перед годом собаки, по суеверию символ собаки талисман, вот и раскупают монеты, весь год возможен рост, а потом спад, или нет, как думаете после года собаки стоимость останется примерно на достигнутом уровне?
full member
Activity: 364
December 25, 2017, 07:25:04 AM
Ну что я вам говорила? Вылезли всё таки на цент! Теперь 0.1$ ждём!
Pages:
Jump to: