Pages:
Author

Topic: Биржа DSX.UK (ePayments) перестала работать - page 7. (Read 16257 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Снова заработала. При входе потребовали сменить пароль.
Однако, с какой "элегантностью" они это сделали...  Cry
Нужно ли менять пароль? Или это какой то фокус?

Нужно
newbie
Activity: 13
У меня при входе рядом с полем 2fa кода (когда уже логин/пароль ввел) было поле "новый пароль" или как-то так. Ну я и ввел туда новый пароль.  Smiley Думаю, ради этого и останавливали биржу. Могли бы хоть за час письмо прислать.
newbie
Activity: 14
newbie
newbie
Activity: 26
Биржа снова закрылась, без предупреждений Shocked
newbie
Народ, давайте не будем засирать тему. Сейчас модератор придет и потрет тут все - хорошо будет? И смысл друг друга грызть? Нас и так тут полторы калеки наедине с этой проблемой.
member
Activity: 280
Merit: 11
HIX, посмотрел твои сообщения на форуме, да ты же чмошник местный, тебя в каждой теме опускают. Cheesy Давай вали из темы, нам такие тут не нужны.
Блин мужики ну вы что перегибаете сильно, давайте как то покультурнее что-ли, а то форум скоро в какой-то Вконтакте превратится со школьниками и всеми вытекающими.
newbie
Activity: 26
HIX, посмотрел твои сообщения на форуме, да ты же чмошник местный, тебя в каждой теме опускают. Cheesy Давай вали из темы, нам такие тут не нужны.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Я тебе скажу что у тебя хуй в горячем кошельке хранится, так тебе его потом отрезать можно будет, а ты будешь радостно сидеть и ждать когда тебе всё починят. Ты упоротый с ебанутым стилем общения, несёшь какую то хуйню, сам себя почитай и выпились.
Хуй, в кошельке, отрезать? ты чего сожрал там? Еще раз, то что человеку задержали вывод в этом нет ничего страшного.
И поведай, вот ты сука раскрыл скам, по-твоим словам, что ты предлагаешь или что ты сделал чтобы вытянуть свои бабки с биржи, кроме того что пиздишь тут?
newbie
newbie
Какие новости по бирже?
Только сегодня увидел топик.
Обескуражила такая новость честно говоря. Биржу еще не использовал, но собирался в ближайшее время.
Слишком часто в последнее время начали падать биржи. Как то....

Тоже как раз собрался заказывать карточку и вплотную работать с биржей. Приторможу пока. Посмотрю как разрешится ситуация. Надеемся все будет нормально. Инструмент для вывода очень удобный.
Что верно то верно. Удобно. Да и биржа на комиссиях немало зарабатывает. Не вижу причин что-то менять. Скорей бы уже возобновили все.
member
Activity: 308
Merit: 10
Какие новости по бирже?
Обескуражила такая новость честно говоря. Биржу еще не использовал, но собирался в ближайшее время.

Тоже как раз собрался заказывать карточку и вплотную работать с биржей. Приторможу пока. Посмотрю как разрешится ситуация. Надеемся все будет нормально. Инструмент для вывода очень удобный.
newbie
А так да -  из Epayments можно внести на депозит в dsx доллары.
Жаль обратно из dsx в epayments нельзя доллары перевести. Не крипта все-таки. В чем тут угроза безопасности? Ввести и вывести доллары можно только если ты верифицирован. Почему бы не возобновить операции по долларам хотя бы? Тем более что партнер и операции моментальные без комиссий. Мне вот интересно доллары на бирже dsx лежат на каком кошельке? epayments? Вообще я конечно понимаю, что требуется время на восстановление, но не странно ли то, что напрямую с епэйментс функцию депозита возобновить удалось, а функцию вывода нет... Меж тем прошло почти 3 суток.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Какие новости по бирже?
newbie
Activity: 11
У меня ВВОД долерей не работает. Часа два назад пытался, с целью проверки.
Попробуй снова. Инвойс к епэйментс нормально проходит. Но почему только в одну сторону... Кстати оповещения были только по невозможности вывода фиата, а по депозитам ничего не сказано. По крипте же обе операции не работают.
К Epayments проходит. От Epayments к DSX - инвойс не был оплачен. Объяснения причин нету.
Как здесь скрины прицепитьHuh
Короче, через час буду свободен - буду выяснять.
Возможно со стороны епэйментс не работает?
Ситуация такова.
С карты списали последние (остаток 1 цент на данную минуту) в счёт ранее не списанных комиссий. Да и не хватило ещё))) Но в момент зачисления на dsx в приложении Epayments почему-то отображался баланс с устаревшими данными. Вот поэтому и не был оплачен инвойс.
А так да -  из Epayments можно внести на депозит в dsx доллары.
Hix
legendary
Нет, это до тебя просто медленно доходит. Челу в своё время тормозили вывод крипты, и это, учитывая ситуацию, больше наталкивает на мылсь о fundng gap, чем о том, что доблестная биржа DSX героически защищала его средства на холодных кошельках. Хватит ебанутым прикидываться.
Тебе черным по белому написали вывод делался ночью, деньги закончились на горячем кошельке, что блять в этом тебя наталкивает куда-то, ты ебанный паникер просто. Такая ситуация бывает на всех биржах.
Какую блять ситуацию, тебе что сказали что денег не увидишь или что? Больше чем уверен что у тебя на бирже нет нихуя, сидишь тут язык чешешь от делать нехуй.
Разрыв у него, у тебя в пукане разрыв походу.
newbie
Бро, тут обсуждают сложившуюся ситуацию, мне кажется что тут не место твоим пустозвонным репликам... Сам заебал кароч.
Ты не обсуждаешь, ты хуету несешь.
Ну вот объясни, какой кассовый разрыв? как блять кассовый разрыв связан с горячим и холодным кошельком?
Нет, это до тебя просто медленно доходит. Челу в своё время тормозили вывод крипты, и это, учитывая ситуацию, больше наталкивает на мылсь о fundng gap, чем о том, что доблестная биржа DSX героически защищала его средства на холодных кошельках. Хватит ебанутым прикидываться.
newbie
Попробуй снова. Инвойс к епэйментс нормально проходит. Но почему только в одну сторону... Кстати оповещения были только по невозможности вывода фиата, а по депозитам ничего не сказано. По крипте же обе операции не работают.
К Epayments проходит. От Epayments к DSX - инвойс не был оплачен. Объяснения причин нету.
Возможно со стороны епэйментс не работает?
newbie
Activity: 11
Hix
legendary
Бро, тут обсуждают сложившуюся ситуацию, мне кажется что тут не место твоим пустозвонным репликам... Сам заебал кароч.
Ты не обсуждаешь, ты хуету несешь.
Ну вот объясни, какой кассовый разрыв? как блять кассовый разрыв связан с горячим и холодным кошельком?
Pages:
Jump to: