Pages:
Author

Topic: Electroneum - мнения, прогнозы на 2018 год - page 2. (Read 967 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
При своем выходе Electroneum хорошие иксы показал! Сам участвовал в ico (причем в последнем раунде, без скидок) - но был ооочень доволен! Сейчас он практически вернулся к начальной цене.
Перспективы думаю есть - мобильный майнинг, всё такое...
member
Activity: 364
Merit: 13
Спустя длительное время поднялась моя ветка снова наверх)) Хотя сам уже забыл о ней и не поддерживал.
Эх надо было сливать в декабре-январе. Но, кстати, хочу заметить, что сейчас не так уж он себя и плохо показывает. Особенно на фоне других некоторых монет.
А глядишь, в преддверии форка, вообще вырастет хорошо!)
member
Activity: 602
Merit: 10
Electroneum раньше считал достаточно интересно монетой,но сейчас азарт к ней приутих и если честно не уверен в том что монета еще покажет себя. Могу конечно ошибаться.
member
Activity: 490
Что то не внушает мне доверия эта монета. Мобильный майнер барахлит. С асиками не могут разобраться. В общем пока электрониум в стадии развития и еще надо время чтобы убрать эти досадные шероховатости.
Про досадные шероховатости вы точно подметили,еще много над чем надо по работать команде что бы все пришло в более менее нормальный вид. Перспективы есть конечно же,но и над чем работать тоже.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Что то не внушает мне доверия эта монета. Мобильный майнер барахлит. С асиками не могут разобраться. В общем пока электрониум в стадии развития и еще надо время чтобы убрать эти досадные шероховатости.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Даа, пост мой уже не актуален вижу, как и сама монета. Хотя сейчас и весь рынок ползет вниз, Electroneum не падает вообще никаких признаков жизни. Видимо один хайп был вокруг монеты. Все ждали запуска мобильного майнера, он вышел, но толку от него никакого. Впрочем этого стоило ожидать. Плюс вечные траблы на криптопии с ней, но может это дело в самой бирже. В общем монета не оправдывает надежд.

В таком случае обратите внимание на нас) https://bitcointalksearch.org/topic/annico-ico-9-vendoreum-3184964
member
Даа, пост мой уже не актуален вижу, как и сама монета. Хотя сейчас и весь рынок ползет вниз, Electroneum не падает вообще никаких признаков жизни. Видимо один хайп был вокруг монеты. Все ждали запуска мобильного майнера, он вышел, но толку от него никакого. Впрочем этого стоило ожидать. Плюс вечные траблы на криптопии с ней, но может это дело в самой бирже. В общем монета не оправдывает надежд.
newbie
Activity: 23
Прикольная монета, конечно, но как-то очень странно майнится. Даже ваттумайн по умолчанию ставит pool fee 35(!!!) процентов. В реальности после майнинга на пуле хэшвольт.про процентов 25 действительно куда-то убежало по сравнению с расчетами на основании хэшрейта сети, сложности, наград за блок и т.п. С разными другими монетами такой дикой разбежки не наблюдал.
member
Новости по ней, что официально выход монеты анонсирован на бирже HitBTC! Вроде бы новость сильная, все ждали, когда появится монета на других биржах. Но отыграла эту новость не очень. Но рост был все же.
С другой стороны, монета на бирже еще не появилась, тогда должна сделать несколько x. По крайней мере надежда на это сейчас.
member
Activity: 378
ELONCITY
Интересные прогнозы по данной валюте. Думаю ее ожидает рост, правда не такой стремительный биткоин, но рост.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
А чего вы боитесь за монеты в кабинете ?
Их специально hackerone проверял. Пин-код , телефон и почта привязаны. Все должно быть норм.
 Я бы больше за цену боялся - болтает не хило
Пусть болтается. Того, кто в крипте несколько лет уже ничем не удивишь. Можно просто отслеживать новости, чтобы не пропустить какие-либо релизы и т.п., т.е. главное не пропустить новости технического характера. А все остальное - для трейдеров, им нужны волны.. А нам, холдерам - просто наблюдать за развитием и участвовать кто как может в маркетинге, все имхо конечно.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
А чего вы боитесь за монеты в кабинете ?
Их специально hackerone проверял. Пин-код , телефон и почта привязаны. Все должно быть норм.
 Я бы больше за цену боялся - болтает не хило
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Народ , а кошелька нет обычного для этой монеты  ? Нашел на сайте какой то бумажный кошелек и майнер , монеты просто лежат на сайте в в кабине , как не спокойно за них .
дык вот же, консольный демон и кошелек
https://github.com/electroneum/electroneum/releases
newbie
Activity: 37
Думаю как минимум 1$ будет в этом году а там может и больше.
full member
Activity: 238
Народ , а кошелька нет обычного для этой монеты  ? Нашел на сайте какой то бумажный кошелек и майнер , монеты просто лежат на сайте в в кабине , как не спокойно за них .
member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
Есть большая надежда на эту монету.Поучавствовала в баунти  и набрала немного монет.Перспектива есть однозначно ,буду ждать пока до битры не доберется.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
хм, цена вроде устаканилась в районе 20 центов, и это хорошо. И обьёмы приличные, причём уже второй день держатся. Раньше такого не было. Ну и конечно же лярд всё таки взяли! Ждем 5 лярдов, думаю это дело техники.
full member
Activity: 351
На самом деле очень перспективная монета. Да Биткойн ей не обогнать) Но держателям монеты будет хорошо в ближайшее будущее))
Ребята, у Electroneum блокчейн такой же технологии, что и у Monero - анонимные технологии! Здесь реально очень перспективное будущее. Почитайте белую бумагу, кто этого еще не сделал, она есть на русском языке. И где я был во время этого ICO  Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
На самом деле очень перспективная монета. Да Биткойн ей не обогнать) Но держателям монеты будет хорошо в ближайшее будущее))
full member
Activity: 490
Merit: 104
Мне нравится что это монета, а не токен. Они не зависят от Эфира и тд.. Идея реально крутая - думаю мобильные устройства уже достигли уровня когда с их помощью можно майнить.. Так что мог прогноз монета будет делать луну, причем долго ждать не придется !
Pages:
Jump to: