Pages:
Author

Topic: Electroneum - мнения, прогнозы на 2018 год - page 3. (Read 965 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Мне кажется если её залистят на какой нибудь топ бирже, она должна стрельнуть. На криптопии мало людей с большими деньгами, там обьёмы сами по себе маленькие. люди её хотят купить, но вроде как негде. Я думаю в течении нескольких недель будет новость, о нормальной бирже.
Как вообще листинг топ биржи влияет на цену? Судя по графикам других альтов, они сразу пампятся люто до 2-3х, потом почти все иксы теряют, и идут дальше подрыгиваясь на отметке +10-15% от старта, до следующего лютого пампа. Другими словами, кто опытный в флипах, подскажите, манеру поведения на текущем росте?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Мне говорили вложиться в ETN вангуют ей хороший рост, прикупил только 500, а хотел 5000 вот не знаю стоит ли теперь? Просто никаких движений пока не наблюдаю.
Рост бывает порой очень неожиданным и стремительным, надо поискать, может в инсте где то их чат есть и все новости туда кидают)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
ну вот он, икс 2 настал  Cheesy
икс 2?)) это уже скоро будет икс 20 от цены ико) Мне вот что интересно, это просто затяжной памп, или это стабильный рост в наше светлое будущее? Кто что думает?

я пропустил ико, да и хз как там вообще участвовать, обычно нижний порог входа высокий.
х2 считаю от 500 сатош, на уровне которых долго телепался курс.
Интересно, те кто брал по 1 центу - уже вышли или нет

Тут выше задавали вопрос о влиянии общего хешрейта сети на мобильный майн.
Вот что пишет разраб (гугл-перевод):

Когда вы используете ETN на своем телефоне, вы не включаете блок-цепь и решаете блоки. Это полностью отдельный централизованный процесс. Трудность не повлияет на это.

То, что решает, кто заминирует больше монет, чем другие, - это то, сколько мощности процессора доступно каждый раз, когда система проверяет ваш телефон.

Система проверяет ваш телефон, используя примерно такую ​​же вычислительную мощность, как и загрузка wiki-страницы. Затем, исходя из доступной мощности обработки, он вознаграждает вас за ETN. Таким образом, совершенно новый, верхушка линейного телефона, который уже в настоящее время работает практически с пропускной способностью приложений одновременно, будет зарабатывать меньше монет, чем тот, который немного старше, и у него нет последних улучшенных спецификаций, у которых нет приложений работает вообще.

Таким образом, трудность для обычных шахтеров не влияет на мобильных шахтеров.

Если я верно понял, пул будет проверять доступную мощность процессора телефона, и топовый смарт, загруженный приложениями, будет получать меньше монет, чем более старый тел с неработающими приложениями.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Уже довольно долго смотрю на монету и так и не могу выбрать точку входа, все время растет как только хочет взять. Скажите рабочий майнер на телефоны уже вышел и когда выйдет если еще нет?
пока нет, там надо форму заполнить на участие в бета тесте. Где то у них в группе телеграма она есть. А так вроде бета должна запустится на днях.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Уже довольно долго смотрю на монету и так и не могу выбрать точку входа, все время растет как только хочет взять. Скажите рабочий майнер на телефоны уже вышел и когда выйдет если еще нет?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
ну вот он, икс 2 настал  Cheesy
икс 2?)) это уже скоро будет икс 20 от цены ико) Мне вот что интересно, это просто затяжной памп, или это стабильный рост в наше светлое будущее? Кто что думает?
hero member
ну вот он, икс 2 настал  Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да почти все кто закупил большое количество монет, будут говорить что именно их монета перспективная и она затмит биткоин. Но все мы знаем что будет на самом деле.
Да, в последнее время очень часто встречаю отзывы о различных монетах, как об очень перспективных, ну и прямо практически круче биткоина, вот теперь не знаю что и делать, в какую сторону бежать?
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сейчас вся крипта активно растёт, т.к. начало года и много надежд держателей + спешащих запрыгнуть в поезд, но в действительности до конца года стабильный рост могут показать процентов 20 от общей массы альтов.

Лучше брать россыпью, разные.

Електронеум на сегодня весьма не плохо раскручен, так-что ожидать подёёма по цене можно и нужно, но следите за курсом. Увидим отскок биточка - начнут падать и альты ( при чём не равномерно от % падения битка )
full member
Activity: 546
Merit: 101
Да почти все кто закупил большое количество монет, будут говорить что именно их монета перспективная и она затмит биткоин. Но все мы знаем что будет на самом деле.
member
Activity: 364
Merit: 13
Стоило мне ветку создать и она полетела! !)))
full member
Activity: 343
По поводу монеты. Смотрю зарубежные ютуб каналы про крипту, так там много кто электрониуму обещает хорошие перспективы (чуть ли не замена битка) . в 18 году по прогнозам 3-5 баксов.
full member
Activity: 343
майнинг на телефоне слышал, но работает ли он действительно не знаю. кто знает сколько выходит с одного телефона с 8ми ядрами и 3гб оперативки?
биток с телефона майнил)) но получалось очень и очень мало. Майнинг на фрибиткоин запускал. Телефон нексус 5. Не думаю,что тут особо больше будет.
full member
Activity: 308
Продажа Electroneum токенов быстро достигла своего жесткого ограничения в 40 миллионов долларов и закрылась раньше, что делает ее одной их самых успешных продаж токенов на сегодняшний день, однако еще более волнующе то, что количество вкладчиков и зарегистрированных пользователей превысило 120 000 и 300 000 соответственно.
Отсюда можно сделать вывод, что монетка с перспективами =)
full member
Activity: 322
Думаю, стоит немного закупить, монета нравится эта ) да и проект собрал приличные деньги.
На скам не похоже. Проект достойный
hero member
Единственная фишка etn - это обешают сделать майнинг на телефонах. Но если сделают, при этом не убрав майнинг с компов, майнинг на телефонах не будет иметь смысла.
как я помню, инженеры самсунга собрали майнинговую ферму из пары десятков старых ничего не стоящих смартфонах.
При этом они заявили, что энергоэффективность выше чем у видеокарт.
Тогда это было прикола ради. В мире много старых смартов.. кто знает чем это обернется.

Лично я верю в х3-х5. Вот такое мое имхо. Ни коим образом не хочу кого-то обнадежить заманить и т.п. Имхо монета стремная, команда стремная, маркетинг стремный, даже пулы стремные. Но мне кажется это тот тип команды, который тащит. Хотя все может завершиться внезапно ) внезапно плохо.
Криптонот-монеты сложные, обязательно возникнут ряд проблем, которые нужно решать.

На счет молодых новых бирж мне кажется рановато распылятся, пусть с полгода на Криптопии поживет.
Быстрей на биржу, больше бирж - это скорее подходит для проектов типа Сталин, Ескоин и прочей говнофорков приземленной хрени.
full member
Activity: 595
Merit: 104
full member
Activity: 351
member
Activity: 308
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 12
Ну, во-первых, она построена на своем блокчейне. Значит не зависит от существующих. Во-вторых, если  Duncan Logan действительно в команде, как они утверждают, он подтвердил это в своем Твиттере, это круто. В-третьих, майнинг на телефонах может и сработать. Ну и официальная статистика их ИСО:  
424629
Registered Users

42058.31
Ethereum Raised

4872.16
Bitcoin Raised

по-моему, неплохое резюме.
Pages:
Jump to: