Pages:
Author

Topic: Electroneum - мнения, прогнозы на 2018 год - page 4. (Read 965 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Мне говорили вложиться в ETN вангуют ей хороший рост, прикупил только 500, а хотел 5000 вот не знаю стоит ли теперь? Просто никаких движений пока не наблюдаю.

а вот так зачастую и бывает) думаешь купить, а движений нет и не берёшь. а потом через 2 месяца смотришь и думаешь, чё не купил то дурак тогда) у меня так было с хеджем например. когда он крутился на 80 центах - не взял на $1000. через 2 месяца смотрю - он уже $5, хотя ничего не предвещало шторма Grin если про монету забыть, не следить, то не узнаешгь, что там у неё развивается и как и какими темпами
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Единственная фишка etn - это обешают сделать майнинг на телефонах. Но если сделают, при этом не убрав майнинг с компов, майнинг на телефонах не будет иметь смысла.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
майнинг на телефоне слышал, но работает ли он действительно не знаю. кто знает сколько выходит с одного телефона с 8ми ядрами и 3гб оперативки?
member
Activity: 336
Merit: 21
Это конечно интересно будет выглядеть - заниматься майнингом с телефона. Это же сколько народу сразу польётся в эту сферу. И разработчики наверное тоже грамотные люди раз создаётся такой проект.
full member
Activity: 280
Веб версия уже в декабре вышла , и все в ней нормально. Достаточно приятный интерфейс кстати
member
Activity: 490
Merit: 13
Мне говорили вложиться в ETN вангуют ей хороший рост, прикупил только 500, а хотел 5000 вот не знаю стоит ли теперь? Просто никаких движений пока не наблюдаю.
Есть смысл взять в долгосрок, ничего не потеряете от этого Вы точно. Движения обещали в середине января где-то
full member
Activity: 434
По меньшей мере, ETN интересен. Эта компания разрабатывает приложение для мобильных устройств. Приложение будет доступно на iOS и Android и позволит совершать эффективные анонимные транзакции прямо на ладони. Я зарегистрировался в тесте на Андроид, посмотрим.)))
Вообще не знаю, что они разрабатывают, но уже есть приложение-кошелек для ETN. Правда пока от него не холодно и не жарко.
Очень не хватает десктопного кошелька, как у других монет. Или хотя бы веб-версии.
full member
Совсем не Скам .
 Объёмы майнинга уже сейчас впечатляют - посмотрите пулы .
 Нас ждёт полноценная монета
newbie
Activity: 55
Merit: 0
думаю, стоит помайнить недельку или закупиться немного. Вполне может стрельнуть. На скам не похоже
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Мне кажется если её залистят на какой нибудь топ бирже, она должна стрельнуть. На криптопии мало людей с большими деньгами, там обьёмы сами по себе маленькие. люди её хотят купить, но вроде как негде. Я думаю в течении нескольких недель будет новость, о нормальной бирже.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
По меньшей мере, ETN интересен. Эта компания разрабатывает приложение для мобильных устройств. Приложение будет доступно на iOS и Android и позволит совершать эффективные анонимные транзакции прямо на ладони. Я зарегистрировался в тесте на Андроид, посмотрим.)))
Хм, а сейчас значит поставить Coinomi на ладонь и делать платежи в любой из толпы монет нельзя? По сути тоже самое, только монет больше
member
Activity: 266
Merit: 15
full member
Денег и правдо собрали много , но мне кажется секрет успеха в комманде , например тот факт что они сделала аудит от хакерван уже заслуживает респекта.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Позвольте, проект собрал приличные деньги, значит в него поверило большое количество людей! Чему тут удивляться по поводу мобильного майнинга. Верю в х2
full member
Activity: 560
Merit: 104
Есть те, кто нашел ссылку на бета версию их приложения майнинга через телефон?  На работе как раз через телефон сижу, не особо удобно.
Сначала форму заполнить надо,если я правильно понимаю, она у них в твиттере опубликована.
надо еще чтоб вас выбрали ))
это будет тест майна на смартах, всем желающим туда не попасть
https://twitter.com/electroneum/status/948663752290914304
Черт побери))). Они и правда собираются запускать мобильный майн? Интересно... А это будет какой-то отдельный хешрейт или общий? Если общий, то ловить нечего. Там такая сложность, что мой ноут выдает штук 7 монет в день при майнинге на процессоре.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Есть те, кто нашел ссылку на бета версию их приложения майнинга через телефон?  На работе как раз через телефон сижу, не особо удобно.
Сначала форму заполнить надо,если я правильно понимаю, она у них в твиттере опубликована.
надо еще чтоб вас выбрали ))
это будет тест майна на смартах, всем желающим туда не попасть
https://twitter.com/electroneum/status/948663752290914304
member
Activity: 364
Merit: 13
full member
Activity: 490
Merit: 109
Есть ли смысл телефоном майнить, когда фермами видюх майнят?
member
Activity: 168
Merit: 11
member
Activity: 264
Merit: 11
Pages:
Jump to: