Pages:
Author

Topic: Майнинг пул монеты Ellaism (ELLA) - page 2. (Read 1135 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Никто не знает, сколько даёт карта nvidia 1050 2gb на монете ella. Мегахеш интересует? У нас больше ничего не продается, кроме них, которые вообще что-то добывают.
11-12Mh/s
newbie
Activity: 21
Никто не знает, сколько даёт карта nvidia 1050 2gb на монете ella. Мегахеш интересует? У нас больше ничего не продается, кроме них, которые вообще что-то добывают.
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Думаю, что везде настройки простые. Claymore, вообще без проблемный майнер))
full member
Activity: 343
Merit: 100
сколько примерно будет монет в сутки с rx 580 4 штуки 8 гиговые ?
Думаю, что 6.3-6.6 монет Ella в сутки примерно.

Ещё зависит, как шары отправляют видеокарты. У меня есть видеокарта 1060, которая в сутки отправляет 470 шар, а другая есть, которая даёт по 535 шар за 24 часа.

Осталось только понять,как этот майнинг запустить. вчера пробовал ,но результата не дало(
Отдай свои карточки мне, я то знаю, что с ними делать)

Привыкли всякими Найсхешами и Криптексами пользоваться...

всю жизнь нанопулом пользовался, там настройки простые.
member
Activity: 300
Merit: 12

Ещё зависит, как шары отправляют видеокарты. У меня есть видеокарта 1060, которая в сутки отправляет 470 шар, а другая есть, которая даёт по 535 шар за 24 часа.

Осталось только понять,как этот майнинг запустить. вчера пробовал ,но результата не дало(
Отдай свои карточки мне, я то знаю, что с ними делать)

Привыкли всякими Найсхешами и Криптексами пользоваться...
full member

full member
BaikalMine - Mining Pool

full member
full member
BaikalMine - Mining Pool
привет! как на сегодня дела обстоят с этой монеткой? сколько в сутки ее накопает 1060 3гиговая и 1070?

Вроде, с монетой всё окей Smiley
- 1060 выдает в сутки 1.2 Ella.
- 1070 копает 1.6Ella

плюс-минус 0.1-0.2. Это если сложность не изменится)
full member
BaikalMine - Mining Pool
Где майнер скачать? на http://ell.baikalmine.com не нашёл
Здесь всегда скачивайте, тут всегда актуальная версия: https://bitcointalksearch.org/topic/claymores-dual-ethereum-amdnvidia-gpu-miner-v150-windowslinux-1433925
newbie
Activity: 13
Claymor Dual гугли, или любой eth miner, это ж форк кефира
newbie
Activity: 48
привет! как на сегодня дела обстоят с этой монеткой? сколько в сутки ее накопает 1060 3гиговая и 1070?
full member
full member
BaikalMine - Mining Pool
Первый раз про эту монету слышу. лучше на красных или зеленых майнить?
На зеленых и на красных майнить хорошо её. У меня whattomine часто показывает топ профита на Ellaism.
newbie
Activity: 17
Первый раз про эту монету слышу. лучше на красных или зеленых майнить?
newbie
Вот как майнерам на пуле объяснить, что когда whattomine показывает меньше дохода и сложность падает - это хорошо? Не надо уходить с пула, надо дальше майнить, ведь легче майнится в этот момент. Можно найти больше монет, а потом, когда будет памп, то просто продал дороже и не надо бегать с пула на пул!
Тогда может вообще надо выбирать на воттумайне монеты с самым низким доходом, майнить их, и перескакивать с пула на пул, когда они дорожают?
Это спорный вопрос) Надо точно знать, что они подорожают, а то так намайнишь дешевой монеты и останешься без денег))
newbie
Activity: 11
Вот как майнерам на пуле объяснить, что когда whattomine показывает меньше дохода и сложность падает - это хорошо? Не надо уходить с пула, надо дальше майнить, ведь легче майнится в этот момент. Можно найти больше монет, а потом, когда будет памп, то просто продал дороже и не надо бегать с пула на пул!
Тогда может вообще надо выбирать на воттумайне монеты с самым низким доходом, майнить их, и перескакивать с пула на пул, когда они дорожают?
full member
BaikalMine - Mining Pool

Кстати, постоянно объясню майнерам об этом, что не надо скакать с пула на пул! Надо майнить, когда легко майнится) У нас в прошлый памп народу много пришло, но сейчас сложность упала и вроде, народе не уходит. Надеюсь, что никуда он не уйдет и будет и дальше майнить с нами)
newbie
full member
BaikalMine - Mining Pool
Добавили на страницу майнера - калькулятор ориентировочного дохода)

Работает пока в тестовом режиме. Если заметите неточности, то, пожалуйста, пишите!
Pages:
Jump to: