Pages:
Author

Topic: Майнинг пул монеты Ellaism (ELLA) - page 5. (Read 1097 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0

Понятно, спасибо за ответ!
Сложность вроде упала и вроде, должно добываться больше. Напишите, как подключите и настройки дайте, если не трудно для найсхеш)

Кстати, доход вышел за последние 24 часа 90 ELLA, но это до подключения найса, сейчас доход должен расти по идеи. Общая сложность упала из-за падении цены, мощность из-за аренды мощностей выросла. Статистику можете смотреть на пуле.
Спасибо за ответ. Посмотрела статистику, что-то мало майнеров у вас, неужели она такая не профитная, что майнеры не майнят её? Плохо, что её нету на воттумайне, может, тогда больше доверия было бы у неё.
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool

Сложность вроде упала и вроде, должно добываться больше. Напишите, как подключите и настройки дайте, если не трудно для найсхеш)

Кстати, доход вышел за последние 24 часа 90 ELLA, но это до подключения найса, сейчас доход должен расти по идеи. Общая сложность упала из-за падении цены, мощность из-за аренды мощностей выросла. Статистику можете смотреть на пуле.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Вы пробовали уже подключать NiceHash? Думаю, попробовать на вашем пуле помайнить, как будет выгодный курс ордера на найсе.
Сколько обычно выходит монет с 1Gh?
Ещё не пробовал, сегодня попробую подключить. Думаю, проблем не должно быть.
Ещё гигахеша не было, но я считал, что вроде должно выходить 130-150 монет, но это не точно. Ведь сложность может быстро меняться))

Подключил пару час назад Найсхеш, всё нормально работает. Только порт ставить надо: 8008, а пароль: #

На пуле пропишем позже информацию, как настраивать майнинг с арендованных мощностей Найсхеш.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Заметил на сайте у Вас ошибку.
Под пунтком в статистике "Примерная награда: 0.003328 ELLA" написано
"Столько монет Pirl вы получите, если пул сейчас найдет блок!".
Исправте Pirl на ELLA.
Мы про неё знаем) Спасибо большое, что написали про ошибку - это важно!

У парня, который отвечает за движок и за дизайн, вчера сгорел ноутбук. Он сегодня купил новый и сейчас устанавливает винду и мучается с восстановлением инфы на старом ноутбуке.

Пул запустили пару дней назад, и можно сказать проходил тест на работу. Сейчас всё нормально работает, осталось исправить неточности на пуле и добавить полезной информации для майнеров!

Сегодня подключил Найсхеш, вроде, тоже всё хорошо работает)
member
Activity: 300
Merit: 12
Заметил на сайте у Вас ошибку.
Под пунтком в статистике "Примерная награда: 0.003328 ELLA" написано
"Столько монет Pirl вы получите, если пул сейчас найдет блок!".
Исправте Pirl на ELLA.
newbie
Вы пробовали уже подключать NiceHash? Думаю, попробовать на вашем пуле помайнить, как будет выгодный курс ордера на найсе.
Ещё гигахеша не было, но я считал, что вроде должно выходить 130-150 монет, но это не точно. Ведь сложность может быстро меняться))
full member
BaikalMine - Mining Pool
newbie
full member
BaikalMine - Mining Pool
Появилась новая монета Ellaism (ELLA), которая подоходу показывает хорошие показатели в Whattomine.
Мы сделали майнинг пул, чтобы её майнить: http://ell.baikalmine.com/
Сейчас она торгуется на биржах Criptopia и Stocks.exchange. Coinmarketcap
Также можно завести веб-кошелек.

- Алгоритм Ethash(Dagger Hahimoto).
- На пуле честная и низкая комиссия в 1%.
- У криптовалюты не высокая сложность добычи.
- Майнинг видеокартами с памятью от 2 гигабайт.
- Сервак находится в Новосибирске. Минимальный пинг для всей России.

Образец батника Claymore для майнинга:
EthDcrMiner64.exe -epool ell.baikalmine.com:8008 -ewal Ваш_адрес_кошелька_Ellasium -epsw x -allpools 1 -eworker rig1

Если вам тоже интересна новая крипта, то присоединяйтесь копать со мной Эллу! Пока сложность сети низкая и майнится легкоWink
Pages:
Jump to: