Pages:
Author

Topic: Майнинг пул монеты Ellaism (ELLA) - page 4. (Read 1097 times)

full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
Вкладывать в новое очень страшно. надо присматриваться.

Напишите подробно, что именно вам страшно в новой криптовалюте? Намайнили и продали, как только пришла выплата))
member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
согласен, а есть ещё инфа?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вкладывать в новое очень страшно. надо присматриваться.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Стабильность пула какова ?

В чём выражается стабильность пула? Smiley
Если я правильно понял, то работает стабильно. Сервак работает стабильно. Пинг низкий по России, сервак находится в Новосибирске. Выплаты стабильно происходят, блоки находятся.
newbie
Activity: 1
Стабильность пула какова ?
full member
BaikalMine - Mining Pool
Я подключал вчера найсхеш на сутки мощность была 1.5gh. Заработал за 24 часа 270 ella, а сегодня продал по 0.00006232. Вышло вообще хорошо! Удачный день получился! Прям довольный))

Я продал за 5960 сатошей, я накопил много их, когда копал копалось легко, поэтому тоже вышло хорошо)
full member
BaikalMine - Mining Pool
Ellaism появился в калькуляторе Whattomine, поэтому выросла сложность и общей хешрейт сети.
newbie
Activity: 21
Я подключал вчера найсхеш на сутки мощность была 1.5gh. Заработал за 24 часа 270 ella, а сегодня продал по 0.00006232. Вышло вообще хорошо! Удачный день получился! Прям довольный))
full member
BaikalMine - Mining Pool
Поделитесь опытом .Для чего нужна эта новая валюта? Битки имеют динамику роста и на них можно то-то купить. а новая валюта , что с ней делать ?
Даже не знаю, как вам объяснить. Вот вчера можно было её продать за 5000 сатошей, а сегодня утром продавали за 6200 сатошей. Думаю, что тут как повезет.
N0I
newbie
Activity: 14
Поделитесь опытом .Для чего нужна эта новая валюта? Битки имеют динамику роста и на них можно то-то купить. а новая валюта , что с ней делать ?
member
Activity: 91
full member
BaikalMine - Mining Pool
!!!Всех с наступающим НГ!!!. Ктонить на 1080ti копал эту монету? Сколько хэшей даёт?
Привет! Тебе лучше майнить на этой карте не Эфирные монеты, а лучше на алгоритме Equihash, так больше заработаешь.
Посмотри на Whattomine.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Сколько интересно я намайню со своими 20 Mh/s  Grin хотелось бы соточку на хранение набить.
За дней 100 намайнишь )

Впринципе не такой уж и выгодный он сейчас, вот те кто майнил эту монету раааньшее ....
Опять пришло время, когда надо постоянно мониторить ветку на талке в поисках новых монет. Sad Эфир совсем избаловал за последние два года.
Вроде не хуже она по доходу, чем Эфириум. Я утром продал по 85 центов, получилось хорошо))
Если она и дальше будет расти, то смысл будет. Но это, если она будет расти)
member
Activity: 91
!!!Всех с наступающим НГ!!!. Ктонить на 1080ti копал эту монету? Сколько хэшей даёт?
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Сколько интересно я намайню со своими 20 Mh/s  Grin хотелось бы соточку на хранение набить.
За дней 100 намайнишь )

Впринципе не такой уж и выгодный он сейчас, вот те кто майнил эту монету раааньшее ....
Опять пришло время, когда надо постоянно мониторить ветку на талке в поисках новых монет. Sad Эфир совсем избаловал за последние два года.
newbie
Activity: 70
newbie
Ну как нормально вышло через найсхеш? Я ферму небольшую поставил на монетку, вроде, доход чуть выше Эфира, но не прям бомба доход. Но всё равно, можно намайнить и подождать пампа и продать или сразу ордер ставить в плюс 30-50 процентов.

Ну да, я сейчас посчитал на своем аккаунте. У меня там мощность 3 400 мегахешей за сутки добыло 600 монеты Ella, умножаем на нынешнею цену и получается за 24 часа доход 0,0313168 биткоинов. Можете, проверить актуальность информации, цифры взяты на пуле и на бирже Криптопия. Доходность может меняться быстро, из-за цены и сложности сети.
Хороший доход! Думаете, это не ошибка. Тогда просто все бы хлынули майнить сейчас эту монету)) А так просто 16 майнеров сидят на пуле.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Ну как нормально вышло через найсхеш? Я ферму небольшую поставил на монетку, вроде, доход чуть выше Эфира, но не прям бомба доход. Но всё равно, можно намайнить и подождать пампа и продать или сразу ордер ставить в плюс 30-50 процентов.

Ну да, я сейчас посчитал на своем аккаунте. У меня там мощность 3 400 мегахешей за сутки добыло 600 монеты Ella, умножаем на нынешнею цену и получается за 24 часа доход 0,0313168 биткоинов. Можете, проверить актуальность информации, цифры взяты на пуле и на бирже Криптопия. Доходность может меняться быстро, из-за цены и сложности сети.
newbie
full member
BaikalMine - Mining Pool

Спасибо за ответ. Посмотрела статистику, что-то мало майнеров у вас, неужели она такая не профитная, что майнеры не майнят её? Плохо, что её нету на воттумайне, может, тогда больше доверия было бы у неё.
Будем, надеяться, что её популярность вырастет! Объем торгов тоже подрастет. Но на первый взгляд пока всё выгодно, если цена не упадет. Ведь сами знаете, что зависит всё не от нас, а от звезд и трейдеров.
Как закончится ордер на найсхеше, потом продам, так будет видно, какой профит получился)
Pages:
Jump to: