Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 104. (Read 19055 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
December 14, 2017, 01:32:08 PM
как-то у вас здесь все печальненько...неушто  это есть скам?чо там пишут в англ ветке?
Нет, не думаю, что это скам, всё таки проект очень серьёзно себя позиционирует и посещает различные конференции, поэтому врядли скам, а вот по поводу Вашей подписи конечно ситуация вообще не понятная.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
December 13, 2017, 02:00:19 PM
как-то у вас здесь все печальненько...неушто  это есть скам?чо там пишут в англ ветке?
full member
December 13, 2017, 11:09:36 AM
Уже три недели не обновляются данные в таблице по подписной, менеджеры не появляются в этой ветке уже давно. В правилах баунти не указано в каких ветках засчитываются посты. Здесь многие тоже интересуются таким вопросом. Я когда вступил в баунти делал посты в русских ветках и мне за два дня в таблице засчитали все мои 10 постов, сделал вывод, что писать можно везде в любых ветках. Старался больше постить, чтоб больше заработать. Теперь уже неделю не парюсь, так как ничего никто не насчитывает в таблице и на вопросы не отвечает. Моя первая баунти и такая невезуха)

Привыкай, так бывает часто. Но это баунти должно выйти нормальным.Подсчеты будут делать скорее всего, когда будут уверены в минимальном наборе суммы.
Я посмотрел таблицы, там ведь уже что-то подсчитано, разве нет? Я думаю проект это действительно будет высокоприбыльным, но это как обычно только моя точка зрения. Время покажет.
Да, там подсчитано, но обновления не производили уже три недели. И я не понимаю, может мои посты не засчитываются, или другая какая-то проблема. Ответа от менеджера уже давно нет. В этой ветке никто не отвечает.
Тоже заметил, что в этой ветке менеджер не появляется уже очень давно и все вопросы остаются без ответов. Надо писать в английской ветке, похоже, что русскую баунти забросили.
Со вчерашнего дня, я специально глянул на каком человеке закончили считать количество сообщений это был помоему 329 человек, сейчас я смотрю, что уже ушли далеко, но у меня один вопрос, неужели все люди, которые участвуют в баунти планируют получить выплату?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
December 13, 2017, 08:21:39 AM
Все вопросы, касающиеся подсчета стейков и обновления таблиц, пожалуйста задавайте баунти менеждеру: https://bitcointalksearch.org/user/artbtc-1251025
Также появился русскоязычный канал Envion: https://t.me/envion_russia
full member
Activity: 322
December 13, 2017, 06:44:11 AM
Уже три недели не обновляются данные в таблице по подписной, менеджеры не появляются в этой ветке уже давно. В правилах баунти не указано в каких ветках засчитываются посты. Здесь многие тоже интересуются таким вопросом. Я когда вступил в баунти делал посты в русских ветках и мне за два дня в таблице засчитали все мои 10 постов, сделал вывод, что писать можно везде в любых ветках. Старался больше постить, чтоб больше заработать. Теперь уже неделю не парюсь, так как ничего никто не насчитывает в таблице и на вопросы не отвечает. Моя первая баунти и такая невезуха)

Привыкай, так бывает часто. Но это баунти должно выйти нормальным.Подсчеты будут делать скорее всего, когда будут уверены в минимальном наборе суммы.
Я посмотрел таблицы, там ведь уже что-то подсчитано, разве нет? Я думаю проект это действительно будет высокоприбыльным, но это как обычно только моя точка зрения. Время покажет.
Да, там подсчитано, но обновления не производили уже три недели. И я не понимаю, может мои посты не засчитываются, или другая какая-то проблема. Ответа от менеджера уже давно нет. В этой ветке никто не отвечает.
Тоже заметил, что в этой ветке менеджер не появляется уже очень давно и все вопросы остаются без ответов. Надо писать в английской ветке, похоже, что русскую баунти забросили.
так он здесь вроде не появлялся совсем, по крайней мере с того момента как я здесь в подписной такого человека я здесь не видел.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
December 13, 2017, 06:23:28 AM

Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
December 13, 2017, 06:08:36 AM
Приветствую. Заинтересовал ваш проект, хочется по участвовать и помочь в развитии! Присоединяюсь
full member
Activity: 462
December 12, 2017, 03:33:59 PM
А куда отчеты по фейсбук?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
December 13, 2017, 04:47:15 AM
отличное баунти! с радостью поучаствую в компании (твиттер, фейсбук и подпись на форуме)  Smiley
заполнил формы, надеюсь не нужно будет никаких отчетов делать.

По твиттеру нужно каждые две недели делать отчеты. Для этого на первой странице есть формы.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 13, 2017, 03:30:57 AM
отличное баунти! с радостью поучаствую в компании (твиттер, фейсбук и подпись на форуме)  Smiley
По твиттеру придется делать,так что сохраняйте ретвиты.А так конечно с баунти не понятно,менеджер ничего не считает((
full member
Activity: 588
Merit: 120
December 13, 2017, 03:16:27 AM
прошелся по таблицам-хотел взглянуть что и как.и увидил.что сегодня уже среда.а таблицы так и не обновлены.что случилось с менеджером?
full member
Activity: 588
Merit: 128
December 13, 2017, 01:39:53 AM
full member
Activity: 1946
Merit: 112
December 12, 2017, 03:53:59 PM
А куда отчеты по фейсбук?

Информации по этому поводу - нет. Возможно они просто будут считать по активности, во всяком случае в условиях про отправку отсчетов по фейсбуку ничего не написано. Я лично сохраняю все ссылки на репосты на всякий случай.
full member
Activity: 322
December 12, 2017, 02:04:58 PM
Что то совсем бардак с таблицами по фейсбуку и твиттер,люди зачем то уже отчёты за все месяца заполнили,подсчётов так и нет,надеемся после очередного отчёта 12 числа,начнут считать.
это как они так смогли заполнить отчёты за все месяцы? та и вообще у них какие то правила не до конца понятны, мне вот не понятно будут ли считать посты после 30 сообщений, и если будут то как?

В условиях указано, что минимум 30 постов. Как бы это и есть основным условием, а далее вряд ли будут засчитывать... Ну это как я понимаю.
я просто по заглядывал в таблицы и увидел что некоторые ребята сделали уже более 200 сообщений и вот это меня заставило задуматься...
member
Activity: 296
Merit: 10
December 12, 2017, 01:06:35 PM
Я до сих пор понять не могу каким образом ведутся подсчеты, куча вкладок по твиттеру, где-то я есть, где-то нет - не понятно на что рассчитывать вообще. Как то замудрено все. Может менеджер все таки разъяснить что он там пытается сосчитать то?
Да, действительно сделали не удобно. Как я понял нужно отправлять отчет каждые 2 недели. И в таблице участников можно увидеть по твиттеру эти двухнедельные даты.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
December 12, 2017, 11:39:10 AM
Сейчас заглянул в таблицу и обратил внимание, что некоторые уже сделали отчеты по твиттеру за следующую неделю и даже через неделю до конца декабря. Причем некоторые еще в ноябре. 
Кто-нибудь мне может объяснить это я чего-то не понимаю или люди скажем так очень странные?

хах, действительно есть такая тема. наверное попутали формы для заполнения))
member
Activity: 252
Merit: 25
December 12, 2017, 09:58:02 AM
Сейчас заглянул в таблицу и обратил внимание, что некоторые уже сделали отчеты по твиттеру за следующую неделю и даже через неделю до конца декабря. Причем некоторые еще в ноябре. 
Кто-нибудь мне может объяснить это я чего-то не понимаю или люди скажем так очень странные?
full member
December 12, 2017, 09:17:37 AM

Ого - три недели не обновлены таблицы. Что-то тут не то, это надо к менеджеру обращаться, может вы посты не в тех ветках делаете или еще что-то. Если в русской ветке не отвечают, то надо в английской написать обязательно.
Ну если говорить откровенно, то после второй недели, я бы уже очень серьёзно задумался над тем, что же черт побери происходит, поэтому наверное участникам нужно спрашивать в англоветке проекта, сюда видимо мало кто заходит.
full member
Activity: 314
Merit: 102
December 12, 2017, 08:52:38 AM

Ого - три недели не обновлены таблицы. Что-то тут не то, это надо к менеджеру обращаться, может вы посты не в тех ветках делаете или еще что-то. Если в русской ветке не отвечают, то надо в английской написать обязательно.
Jump to: