Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 107. (Read 19055 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
December 06, 2017, 01:56:08 PM
Ребят , не нашел информации на главной странице , если отправить статью с нескольких источников , зачтут все или только одну ? спасибо!

скорее всего, что не зачтут. ну или 2 источника - это максимум, и то там должно быть не слишком маленькое количество подписчиков, и аккаунт не новый
full member
Activity: 504
December 06, 2017, 01:51:55 PM
Подскажите "ERC-20 wallet address" - это адрес кошелька myetherwallet ?
Ничего себе вопрос от Member юзера форума. Ну не только MyEtherWallet, насколько я знаю их много, но в данном случае если вы пользуетесь MyEtherWallet, то да. Это кошелек Эфира. Конечно немного странно видеть такие вопросы.
member
Activity: 462
Merit: 17
December 06, 2017, 01:47:54 PM
Подскажите "ERC-20 wallet address" - это адрес кошелька myetherwallet ?
full member
Activity: 392
December 06, 2017, 01:22:49 PM
Здравствуйте. Хочу записать обзор о вашем ICO. Подскажите в какой ветке мне зарегистрироваться по баунти? В описании не нашел именно обзоров по ютуб.
Пожалуйста, отправляйте все вопросы официальному аккаунту https://bitcointalksearch.org/user/envion-1268103 или в телеграмм Envion Group (https://t.me/Envion)
Я думаю в телеграм можно получить ответ намного быстрее.
member
Activity: 69
Merit: 10
December 06, 2017, 12:19:33 PM
Здравствуйте. Хочу записать обзор о вашем ICO. Подскажите в какой ветке мне зарегистрироваться по баунти? В описании не нашел именно обзоров по ютуб.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
December 06, 2017, 10:45:43 AM
есть несколько вопрос к людям которые учавствуют в подписной ?

посты в русской ветке в разделе альты учитываються ??
или тока в англиской ветке надо писать ?
не могу разобраться , тока поставил подпись , хочу что бы больше коментариев засчитали .
member
Activity: 350
Merit: 12
December 06, 2017, 10:24:42 AM
Уже задавал вопрос менеджеру англ ветки, обещал что на этой неделе все таблицы будут обновлены)
Очень надеюсь, что это будет так... Smiley И спасибо Вам, я даже успокоилась малость... ) Могли бы еще уточнить, можно на русском языке посты публиковать?
full member
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
December 06, 2017, 10:19:08 AM
В самом деле напрягает недосказанность. Почему не обновляются данные по подписной в таблице? Как две недели назад висел один пост, так до сих пор и болтается, хотя на форуме в принципе постоянно нахожусь. Что касается твиттер-баунти, тоже не посчитали. Нужна конкретика и полноценная работа с участниками, или мы здесь отправляем сообщения "в никуда"? Изначально такой хороший проект, мне концепция очень понравилась, но вот эта сторона недоговорённости всё портит.
Уже задавал вопрос менеджеру англ ветки, обещал что на этой неделе все таблицы будут обновлены)
member
Merit: 58
bountyreport
December 06, 2017, 09:12:07 AM
Участвую в подписной кампании. Сегодня изменился мой статус на форуме jr. Member до Member. Код подписи изменил на мемберскую. Внесите пожалуйста изменения в таблице.
member
December 06, 2017, 03:12:54 AM
В самом деле напрягает недосказанность. Почему не обновляются данные по подписной в таблице? Как две недели назад висел один пост, так до сих пор и болтается, хотя на форуме в принципе постоянно нахожусь. Что касается твиттер-баунти, тоже не посчитали. Нужна конкретика и полноценная работа с участниками, или мы здесь отправляем сообщения "в никуда"? Изначально такой хороший проект, мне концепция очень понравилась, но вот эта сторона недоговорённости всё портит.
full member
December 05, 2017, 04:49:16 PM
Что то очень перспективное и нереальное у них намечается! Побывала на их страничке в фейсбуке - посмотрела видео и описания... можно будет взять немного монеток!)
Удачи! Следим за вашими новостями!
full member
Activity: 322
December 05, 2017, 04:13:02 PM
топикстартер, у вас указано "Баунти кампания начнется 1 Ноября 2017 и завершится 31 Декабря 2017"
поменяйте на правильную дату, а то многие могут все перепутать.
кстати, именно такой тип баунти (плата за каждое сообщение) порождает волну спама - народ с активностью ниже 70 имеет больше 1000 постов.
а какая дата правильная? и еще как будут считать сообщения сделанные после 30? мне друг сказал мол что нет смысла их писать так как их не учтут это правда?
member
Activity: 88
Merit: 10
December 05, 2017, 01:18:46 PM
Ребят , не нашел информации на главной странице , если отправить статью с нескольких источников , зачтут все или только одну ? спасибо!
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
December 05, 2017, 12:56:01 PM
топикстартер, у вас указано "Баунти кампания начнется 1 Ноября 2017 и завершится 31 Декабря 2017"
поменяйте на правильную дату, а то многие могут все перепутать.
кстати, именно такой тип баунти (плата за каждое сообщение) порождает волну спама - народ с активностью ниже 70 имеет больше 1000 постов.
member
Activity: 252
Merit: 25
December 05, 2017, 12:32:24 PM
Обновили таблицу с подписной компанией, можете проверять. Надеюсь и остальные разделы обновят в ближайшее время, а то неопределенность немного напрягает. Люблю когда все четко и без двояких трактовок.
Что-то я не заметил обновления по подписной сегодня, как было так и осталось. Может у кого-то и обновили, но у меня все осталось по прежнему почему-то. Или посты не засчитывают? у меня там много было за этот период.

Там за ноябрь всех отметили и многих вычеркнули. Мне вроде все посты засчитали. Может конечно они только данные новых участников подписной занесли в таблицу, а старым не обновляли. Даже если так, это лучше чем совсем не вести учет. Хоть какое то движение.
full member
Activity: 756
Merit: 103
December 05, 2017, 09:53:29 AM
Обновили таблицу с подписной компанией, можете проверять. Надеюсь и остальные разделы обновят в ближайшее время, а то неопределенность немного напрягает. Люблю когда все четко и без двояких трактовок.
Что-то я не заметил обновления по подписной сегодня, как было так и осталось. Может у кого-то и обновили, но у меня все осталось по прежнему почему-то. Или посты не засчитывают? у меня там много было за этот период.
Баунти-менеджер что-то недорабатывает судя по таким вот заминкам) Это не есть хорошо. Серьезный проект должен быть серьезным во всем. Даже в таких вещах как своевременное отображение всех необходимых изменений менеджерами. имхо.
member
Activity: 217
December 05, 2017, 09:39:46 AM
member
Activity: 252
Merit: 25
December 05, 2017, 07:14:22 AM
full member
Merit: 103
December 05, 2017, 03:05:44 AM
присоединился  к твиттер компании, проекту удачи !
а как проверить есть ли я в списках Твиттера?
там есть гугл таблица нужно просто смотреть внимательней, а то можно как я не вчитываться особо в правила а потом не дополучить награду

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit#gid=538059588

Посмотрел крайние отчеты по твиттеру, то уже около 1000 человек в таблице отчетов, и это еще не предел. До конца кампании это число может увеличиться еще вдвое. Не очень перспективно
full member
Activity: 322
December 04, 2017, 04:52:09 PM
присоединился  к твиттер компании, проекту удачи !
а как проверить есть ли я в списках Твиттера?
там есть гугл таблица нужно просто смотреть внимательней, а то можно как я не вчитываться особо в правила а потом не дополучить награду

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit#gid=538059588
Jump to: