Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 106. (Read 19055 times)

jr. member
Activity: 40
Merit: 10
ARTMOLOCHKOV
December 09, 2017, 09:06:29 AM
member
Activity: 434
Merit: 31
December 10, 2017, 05:02:03 AM
А где можно увидеть , что меня приняли и мои стаки  ?
в таблице на первой странице

По твиттеру и facebook до сих пор не подсчитали , в таблицах пусто. Есть информация когда обновят данные ?
member
Activity: 546
December 10, 2017, 04:17:59 AM
в таблице на первой странице
member
Activity: 322
December 09, 2017, 04:46:05 PM
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 09, 2017, 10:57:05 AM
Для новичков тоже есть компании, надо поискать, я даже видел такие компании, которые только новичков и берут, надо искать, тот кто ищет всегда найдет, поэтому не теряйте времени попросту.
full member
Activity: 504
December 08, 2017, 10:47:20 AM
есть несколько вопрос к людям которые учавствуют в подписной ?

посты в русской ветке в разделе альты учитываються ??
или тока в англиской ветке надо писать ?
не могу разобраться , тока поставил подпись , хочу что бы больше коментариев засчитали .

Посты учитываются и в русской ветке в разделе альты. Но думаю лишнем не будет черкануть несколько адекватных постов в аглийских топиках.
Можете элементарно сами проследить. Пишите посты в русских ветках, считайте их количество - если совпадает с количеством в таблице, значит никаких вопросов не возникло, и все впорядке.
Ну я всегда слежу за своими стейками. Всегда перепроверяю начисленные награды, поэтому тоже советую иногда баунти-менеджеры ошибаются, все мы люди я думаю это имеет место быть. Поэтому проверка всегда нужна
full member
Activity: 686
Merit: 103
December 08, 2017, 08:13:53 AM
Отличный проект и баунти,только вот выплата процент от продаж токенов,то что в заголовке маловероятно конечно.
full member
December 08, 2017, 07:54:47 AM
Участвую в твиттер баунти и подписной. сколько постов в неделю ? хотелось бы уточнить
а правила и требования для начала прочитать слабо? здесь нужно сделать минимум 30 сообщений до конца кампании а в твитере по 2 ретвита в день все.
member
Activity: 213
Merit: 12
December 08, 2017, 04:51:43 AM
Участвую в твиттер баунти и подписной. сколько постов в неделю ? хотелось бы уточнить
member
Activity: 189
Merit: 11
December 07, 2017, 02:56:52 PM
Ребят здраствуйте=) подскажите, к кому можно обратится по поводу ранга, повысился ранг что бы в таблице исправили и подпись менять на другую ?
full member
December 07, 2017, 12:01:10 PM
задавал свой вопрос ранее но так и не услышал на него ответа по этому повторюсь.
как будут считаться посты для подписной, а именно те что будут свыше 30 постов, будут ли они считаться или только 30 постов будет учитываться?
member
December 07, 2017, 10:38:41 AM
Добрый день, скажите пожалуйста когда обновят таблицы по твиттеру ?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
December 07, 2017, 07:22:27 AM
Уже задавал вопрос менеджеру англ ветки, обещал что на этой неделе все таблицы будут обновлены)
Очень надеюсь, что это будет так... Smiley И спасибо Вам, я даже успокоилась малость... ) Могли бы еще уточнить, можно на русском языке посты публиковать?
Да, посты учитываются на русском языке учитываются
full member
Activity: 392
Merit: 123
December 07, 2017, 06:01:23 AM

не могу разобраться , тока поставил подпись , хочу что бы больше коментариев засчитали .

Посты учитываются и в русской ветке в разделе альты. Но думаю лишнем не будет черкануть несколько адекватных постов в аглийских топиках.
Можете элементарно сами проследить. Пишите посты в русских ветках, считайте их количество - если совпадает с количеством в таблице, значит никаких вопросов не возникло, и все впорядке.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
December 07, 2017, 05:51:07 AM

member
Activity: 378
Merit: 11
December 07, 2017, 05:01:10 AM
Привет! Поменялся ранк с JR.Member на Member, подпись так же сменил. В отчетной таблице изменений по постам не вижу уже давно. Надеюсь что поменяется ситуация. Стараюсь писать хорошие, емкие посты в актуальных темах чтобы больше внимания привлечь к Evion. Удачи на ИКО!
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
December 06, 2017, 05:18:29 PM
Подскажите "ERC-20 wallet address" - это адрес кошелька myetherwallet ?
Ничего себе вопрос от Member юзера форума. Ну не только MyEtherWallet, насколько я знаю их много, но в данном случае если вы пользуетесь MyEtherWallet, то да. Это кошелек Эфира. Конечно немного странно видеть такие вопросы.

Ну может человек писал в других ветках не связанных с криптой...
Главное, чтобы отныне человек начал задавать свои глупые вопросы и умнеть. А то, если интересоваться не будет, но будет кому-то что-то рекомендовать.
А вообще, посмотрев его профиль, делаю вывод, что человек нередко любит набивать себе комменты вопросами, как этот или "а где ветка баунти". А судя по тому, что он участвует в этих самых баунти, он прекрасно знает всё про эфир кошельки. Правда допускаю, что не встречал ни разу, такой "аббревиатуры", но тут же сомневаюсь в этом, ведь это повсеместно.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
December 06, 2017, 04:29:51 PM
Подскажите "ERC-20 wallet address" - это адрес кошелька myetherwallet ?
Ничего себе вопрос от Member юзера форума. Ну не только MyEtherWallet, насколько я знаю их много, но в данном случае если вы пользуетесь MyEtherWallet, то да. Это кошелек Эфира. Конечно немного странно видеть такие вопросы.

Ну может человек писал в других ветках не связанных с криптой...
member
December 06, 2017, 02:07:26 PM
Администратор посмотрите я правильно оформил профиль?
full member
December 06, 2017, 02:03:15 PM
Вроде бы даже очень норм, но этот заголовок с 2 лямами вряд ли правдивый, а так кампания вроде бы т не сложная 
Jump to: