Всё это с каждым днём всё больше и больше напоминает обычный скам.Только высокопрофессиональный.Команда подготовилась просто изумительно.Собрали деньги,посчитали что денег и так уйму поимели и просто решили наслаждаться жизнью и не париться,ведь таких денег хватит на всю жизнь и им и внукам останется.А сейчас просто тянут резину,время лечит ведь.Всё постепенно утихает.Так и скрутят удочки в тихую.Это лично моё мнение,я надеюсь что я ошибаюсь полностью.Но глядя на весь этот цирк больше никаких объяснений найти не могу.Ой как я рад что всё же не одел их сигнатуру в своё время.Хотя желание было.Грусть,печаль,тоска((
Такие посты считаю мусорными, которые пишутся исключительно ради набивки постов, ничего ничем не подкреплено, создаете негативный фон на том, о чем не знаете. Если бы последили за проектом, то видели бы то, что работа кипит. Подтверждение - последний твит о том, что подъехала партия оборудования для майнинга (
https://twitter.com/envion_org/status/974641787515146240).
Не стоит писать то, о чем даже понятия не имеете, лишь бы обосрать, извините за выражение, а то, насколько огромен объем работы - никому до этого дела нет. Не забывайте, что производство наладить - весьма трудно, ровно как и решение всех бюрократических вопросов, связанных с подсчетом сбора инвестиций - на все требуется время. Неужели кто-то серьезно думает, что с такой темой все может решиться за пару недель? Команда осознанно пошла на все риски быть обруганной, уделяя на все дела много времени, но зато делая все качественно. Прошу вас, не знаете - не создавайте ложный негативный фон. Спасибо за понимание.
Какая набивка постов??О чём ты вообще говоришь??Ты бы меня мог обвинить в набивке постов до введения мерита,сейчас это бессмысленно вовсе если ты про набивку для подписной то да,только тут и набивать)).Говорю что думаю,а думаю я,что при таком бюджете такие неловкие шаги,типа закупили оборудование-это не о чём.И не надо хамить и обвинять меня в чём либо.На мой взгляд это реально бездействие.За такой промежуток времени с таким бюджетом можно было уже реактор ядерный запустить,а тут что??Ровным счётом ничего,закупили оборудование "что то не понятное в коробках" и отверстий в грузовом контейнере насверлили.В их так сказать цехах на фото даже работников не видно,да и часть фото вообще отношения не имеют к контейнерам.А касательно баунтистов это реально как минимум не красиво.Такое ощущение что просто деньги зажилили и всё.Во множестве проектов участвовал,но такого не уважения к людям принёсшим львиную долю в бюджет проекта видел только в аэрон.Там хоть выплаты по урезали,но всё же выплатили.Панди и тот выплатил,но тоже не хотели и даже извинения искренние принесли за задержки.А тут что??Ничего никаких телодвижений.Для приличия хоть таблицы подбили бы,но либо у администрации проекта просто скотское отношение к своим так сказать работникам,типа сиди быдло и не рыпайся как захотим так и заплатим,либо просто банально забили типа,мы никому ничего не должны,по ноете и забудете,либо они даже жмуться нанять толкового человека который таблицы подсчитает.Но на мой взгляд скорее всего на баунтистов просто всем плевать.Использовали как г...н,выкинули и забыли.Я надеюсь,что я ошибаюсь и несу пургу,но моё мнение такое.
P.S.Судя по тому,что ты только в этой теме и строчишь в основном,нашёл себе нишу так сказать.То обвиняю тебя в том же-это ты посты набиваешь.Квиты.