Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 38. (Read 19055 times)

full member
Activity: 322
Merit: 101
March 26, 2018, 12:36:05 PM
так а что мы тут добиваемся, я прочитал последие 5 страниц этого топика и написано одно и то же из пустого в порожнее тема мусолится, отдельные форумчане в этом топике раз по 5 уже написали что проект не серьезно поступает, а толку от этого нытья нет)))
И не будет толку пока баунтисты не озлобятся окончательно и не станут устраивать проекту антипиар. В некоторых похожих случаях именно такие действия привели к результатам.
А вы не думаете что возможно они этого и ждут, чтобы начался такой антипиар, баунтисты могут многое тем более много нас, и цена токена может значительно просесть и потом могут сами токены скупить за копейки, а профит себе в карман! И это только будет им на руку.
Думаю, что все это блеф и не более, чем догадки. Проект в стадии разработки, требовать от него что-либо в такой стадии глупо, необходимо проявить терпение (о чем неоднократно говорят на англоговорящей ветке Энвион). Все затянулось в связи с тем, что в Германии крипта легализована, поэтому все этапы проводят через соответствующие инстанции, чтобы все было бело. Не паникуйте, все будет. А цена по отношению к эфиру держится на уровне ICO, текущие 0.5 USD вызваны стоимостью эфира, которая уже опустилась ниже 500 USD. Призываю всех не разводить панику и бредовые мысли, никому не нужен лживый негативный фон, просто нужно ждать результатов их работы и восстановления криптоотрасли из затяжной коррекции.
Просто если хантеры "нарушают", например, несколько часов просрочат сдачу отчета, то некоторые менеджеры уже не засчитывают, так как это "против правил", а вот по выплатам можно сколько угодно нарушать и всегда находить причины. Про причины задержки отчета менеджеру ведь неинтересно узнать Smiley
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
March 26, 2018, 12:19:49 PM
так а что мы тут добиваемся, я прочитал последие 5 страниц этого топика и написано одно и то же из пустого в порожнее тема мусолится, отдельные форумчане в этом топике раз по 5 уже написали что проект не серьезно поступает, а толку от этого нытья нет)))
И не будет толку пока баунтисты не озлобятся окончательно и не станут устраивать проекту антипиар. В некоторых похожих случаях именно такие действия привели к результатам.
А вы не думаете что возможно они этого и ждут, чтобы начался такой антипиар, баунтисты могут многое тем более много нас, и цена токена может значительно просесть и потом могут сами токены скупить за копейки, а профит себе в карман! И это только будет им на руку.
Думаю, что все это блеф и не более, чем догадки. Проект в стадии разработки, требовать от него что-либо в такой стадии глупо, необходимо проявить терпение (о чем неоднократно говорят на англоговорящей ветке Энвион). Все затянулось в связи с тем, что в Германии крипта легализована, поэтому все этапы проводят через соответствующие инстанции, чтобы все было бело. Не паникуйте, все будет. А цена по отношению к эфиру держится на уровне ICO, текущие 0.5 USD вызваны стоимостью эфира, которая уже опустилась ниже 500 USD. Призываю всех не разводить панику и бредовые мысли, никому не нужен лживый негативный фон, просто нужно ждать результатов их работы и восстановления криптоотрасли из затяжной коррекции.
member
Activity: 420
Merit: 15
March 26, 2018, 04:41:41 AM
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
March 26, 2018, 03:48:54 AM
Думаю надо набраться терпения и ждать ,деньги раздадут ,частями ,просто тянут курс и такк слабый(вообщем ) а сейчас баунти раздадут еще больше просядет.

на Баунти не такая баснословная сумма выделена, что бы баунтисты обрушили курс, и потом дело не только в баунтистах, они и инвесторам не выплачивают, вот им надо переживать больше всего
full member
Activity: 486
Merit: 100
March 25, 2018, 10:04:42 PM
Думаю надо набраться терпения и ждать ,деньги раздадут ,частями ,просто тянут курс и такк слабый(вообщем ) а сейчас баунти раздадут еще больше просядет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 25, 2018, 09:54:26 PM
так надо действовать пока еще не поздно, объединяться, и штормить наглых неплательщиков!
hero member
Activity: 952
Merit: 500
March 25, 2018, 09:04:58 PM
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
March 25, 2018, 10:09:50 AM
member
Activity: 728
Merit: 19
March 25, 2018, 08:23:31 AM
Не думаю, что это скам. Сейчас такие задержки по выплатам баунти к сожалению не редкость. Но то, что работа организована мега плохо - это факт.
Не знаю мне кажется у компании очень не серьезный подход к работе, как к инвесторам, так и к баунтистам. Я бы понял если активно шла работа по производству контейнеров, но ее тоже нет. Вот это то и пугает. А тогда где все деньги?
member
Activity: 406
Merit: 13
March 25, 2018, 05:54:15 AM

Задержки - это только у нерадивых. Действительно хорошие компании всё выплачивают в срок, установленный их же правилами и без всяких задержек. Но последнее время к сожалению таких компаний немного. А в такую компанию как Энвион я бы как инвестор деньги не вложил. И неважно насколько у них крутая технология. Изначально компания повера себя неправильно и не честно по отношению к своим партнерам.
Однозначно поддерживаю. Но что им уже эти инвесторы если деньги собраны. И сначала они не производили такого негативного впечатления, наоборот. От Енвиона я меньше всего ожидала такой выходки, как не выплата баунти хантерам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
March 25, 2018, 04:48:46 AM
в английском локале появилась якобы оптимистическая информация о проекте, якобы проверяют kyc оставшихся инвесторов, призывают не паниковать и просят подождать еще. там более оптимистичное обсуждение, якобы токен уже начал на бирже торговаться но объемы маленькие из-за того что почти ни у кого нет этих токенов. ждем короче, должны выплатить нам токены.

так этот токен вроде как уже около месяца на биржах торгуется и раз коинмаркет добавил значит объемы нормальные (относительно нормальные)
ну да ждем, а что еще остается?)))
member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
March 25, 2018, 03:42:45 AM
Не думаю, что это скам. Сейчас такие задержки по выплатам баунти к сожалению не редкость. Но то, что работа организована мега плохо - это факт.

Задержки - это только у нерадивых. Действительно хорошие компании всё выплачивают в срок, установленный их же правилами и без всяких задержек. Но последнее время к сожалению таких компаний немного. А в такую компанию как Энвион я бы как инвестор деньги не вложил. И неважно насколько у них крутая технология. Изначально компания повера себя неправильно и не честно по отношению к своим партнерам.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
March 25, 2018, 03:37:03 AM
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 25, 2018, 01:37:40 AM
в английском локале появилась якобы оптимистическая информация о проекте, якобы проверяют kyc оставшихся инвесторов, призывают не паниковать и просят подождать еще. там более оптимистичное обсуждение, якобы токен уже начал на бирже торговаться но объемы маленькие из-за того что почти ни у кого нет этих токенов. ждем короче, должны выплатить нам токены.
не паниковать и подождать еще?)а они не уточнили сколько "еще"?)с такимми "не паниковать" можем дождаться и следуещй весны без выплат.если никто не будет паниковать
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 24, 2018, 03:03:41 PM
Вообще непонятно, как можно так затянуть KYC, я уже в нескольких проектах, которые даже позже закончились, прошел KYC и получил токены за баунти.
Причем, в HOQU, например, они сами проводили проверку, говорили что будет долго и надо потерпеть, но справились на удивление оперативно.
А тут даже инвесторов не могут пересчитать своих, не говоря уже о баунтистах...
full member
Activity: 182
Merit: 101
March 24, 2018, 03:01:12 PM
ДА не переживайте, выплатят баунти, до нового года наверняка, а если серьезно то чего им париться денег нормально собрали, на всю жизнь хватит еще и детям останется.

Денег они очень хорошо собрали, а баунтистов в итоге можно сказать решили проденамить и не известно когда будут выплаты.

Так там ведь наверное и инвесторы еще не все получили. Насколько я понимаю процесс KYC еще продолжается. Очень затянуто выходит.

Действительно затянуто, у меня знакомый участвовал в подписной и тоже ждет, вроде не паникует, но в ветке Баунти энвион уже есть паникеры кричащие о скаме..
Причем здесь паникеры? Крики о скаме, должны мотивировать команду, на наем дополнительного отряда IT-специалистов способных работать с таблицами и сумеющих подсчитать и отправить награду. Ну или выпустить дорожную карту по этому сложному делу.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 24, 2018, 02:53:51 PM
ДА не переживайте, выплатят баунти, до нового года наверняка, а если серьезно то чего им париться денег нормально собрали, на всю жизнь хватит еще и детям останется.

Денег они очень хорошо собрали, а баунтистов в итоге можно сказать решили проденамить и не известно когда будут выплаты.

Так там ведь наверное и инвесторы еще не все получили. Насколько я понимаю процесс KYC еще продолжается. Очень затянуто выходит.

Действительно затянуто, у меня знакомый участвовал в подписной и тоже ждет, вроде не паникует, но в ветке Баунти энвион уже есть паникеры кричащие о скаме..
Да так во всех проектах кричат, если девы надолго выплаты затягивают и/или в срок не выплачивают. Ну тут остается только ждать когда инвесторы пройдут KYC, раньше даже не имеет смысла ничего требовать.
full member
Activity: 392
Merit: 123
March 24, 2018, 03:15:29 AM
Хотя бы таблицы закончили, что бы уже знать, будет ли там какая-то выплата или копейки на 1 поход в ларек) Особо не жду, но если что-то упадет, и то хорошо. А вообще удивляет, что собрали такую сумму и после этого так не профессионально себя выставляют.
Да похоже что копейки и получим в лучшем случае,зашел в списки ,а там может получат норм только кто 400,500,2000 постов написали .
если все так затянуто и скрытно для нас участников, то это ничего хорошего не предвещает, лишь бы вообще что-то выплатили
Да не стоит то паниковать так, проект очень уверенно себя зарекомендувал и получил поддержку. Теперь стоит проявить немного терпения и я уверен что с выплатами в итоге все будет нормально.
member
Activity: 252
Merit: 25
March 24, 2018, 11:55:19 AM

Эта инфа о KYC который якобы вот вот завершится уже больше месяца мусолится. И намеки, что на следующей неделе могут быть новости тоже не раз уже были, а воз и ныне там. Я не думаю, что это делается специально чтобы кинуть баунтистов, скорее результат неорганизованности и не профессионализма в решении организационных вопросов.  
newbie
Activity: 176
Merit: 0
March 24, 2018, 11:49:24 AM

Pages:
Jump to: