Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 40. (Read 19055 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
March 22, 2018, 08:10:26 AM
Я уже и забыл , что было такое баунти , если не считали даже таблицы , то тем кто участвовал в твиттере  думаю можно забыть о награде , уже давно слетели ретвиты и твиты) не думал , что такое уверенное ико будет так тянуть с выплатами , очень не профессионально
full member
Activity: 686
Merit: 103
March 22, 2018, 08:05:17 AM
А сроки KYC вообще ставили?Или они будут ждать до последнего даже того кто там 100 баксов вложил и забил нафиг на KYC и проект.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
March 22, 2018, 07:57:28 AM

Не паникуйте в англоязычной ветке ссылка работает на таблицы!!! можете проверить https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE

А смысл? Если они не заполнены до конца?
Я читала телеграмм, они с инвесторами никак не могут разобраться пока, до прочих распределений еще очень долго

Именно по этой причине как мне кажется есть задержка в распределениях  Cheesy
Они еще по деньгам не рассчитались по вкладчикам а вы хотите чтобы менеджеры бросили все силы и энергию чтобы прикрыть остальные проблемы?
Этого как вы понимаете точно не будет ведь есть приоритеты важнее чем какие то там таблицы.
full member
Activity: 588
Merit: 116
March 22, 2018, 07:23:50 AM

Не паникуйте в англоязычной ветке ссылка работает на таблицы!!! можете проверить https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE

А смысл? Если они не заполнены до конца?
Я читала телеграмм, они с инвесторами никак не могут разобраться пока, до прочих распределений еще очень долго
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
March 22, 2018, 04:52:48 AM
Я думаю никого кидать не собираются, скоро все выплатят, вопрос только сколько непонятно. Таблицы все на том же месте что и два месяца назад Cry
А где вы таблицы смотрите?
У меня по ссылке в шапке темы почему-то ошибку 404 выдает: Page not found.
ну вообще класс.приехали .уже и таблицу удалили нафиг)мол нафиг вы нам всрались баунтисты.мы  собрали 100 миллионов баксов!яхуууууууууууууу!уроды.ска
member
Activity: 252
Merit: 10
March 22, 2018, 04:45:52 AM
Чёт долго он не выплачивает походу чтото не так чтото мутят ребята .
Уже сколько времени прошло как все закончилось,а выплат баунтистам все нет и нет .
Ну подождём посмотрим что будет дальше . Но очень не красиво поступают задерживая выплаты.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
March 22, 2018, 04:18:24 AM
Я думаю никого кидать не собираются, скоро все выплатят, вопрос только сколько непонятно. Таблицы все на том же месте что и два месяца назад Cry
ну вообще класс.приехали .уже и таблицу удалили нафиг)мол нафиг вы нам всрались баунтисты.мы  собрали 100 миллионов баксов!яхуууууууууууууу!уроды.ска
В шапке темы таблица, действительно, не работает. У меня сохранилась старая ссылка: https://goo.gl/UpxP7S Тут все без изменений. Пусть в шапке подправят, а то народ и так взвинчен.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 22, 2018, 12:42:15 AM
ну вообще класс.приехали .уже и таблицу удалили нафиг)мол нафиг вы нам всрались баунтисты.мы  собрали 100 миллионов баксов!яхуууууууууууууу!уроды.ска
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
March 22, 2018, 12:32:39 AM
member
Activity: 116
March 22, 2018, 12:19:32 AM
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
March 21, 2018, 06:17:26 PM
Ну как сказать о неуместности негатива... Столько времени тянуть время и опять тишина с выплатами и такое отношение к баунтистам расстраивает очень.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
March 21, 2018, 06:17:14 PM
Работа идет. Прибыла очередная партия груза, а именно - gpu. Лично я закупаюсь токенами в ожидании бомбы Cool
Ссылка на фейсбук
member
Activity: 93
March 21, 2018, 03:33:13 PM
Проект мне в целом понравился и вызывал доверие, но когда не отвечают за свои же слова, как-то доверие исчезает... Пока нет выплат хотя бы по тому же баунти, откуда взяться доверию и позитивному настрою? Правильно, неоткуда...

Согласен, пока собирали деньги все было нормально, но после этого команда демонстрирует просто ужасную организацию работы. Никакой реакции, никакого фидбека, никаких выплат.
С Envion происходит похожая ситуация как с Atlant,баунти выплаты оттягивают но потом все же начинают выплачивать,хоть и по частям но все же выплачивают! Так что не надо наводить здесь панику! Всем все заплатят!
я бы не назвал ваш пост очень ободряющим, если сравнивать энвион с атлантом- это значит что цена на монету энвион улетит вниз причем основательно. в принципе я тоже так считаю, что атлант что энвион одного поля ягоды, деньги собрали а что с этими деньгами делать дальше не знают. по этому если даже и выплатят эти монеты инвесторам и баунтистам, их начнут массово сливать все кому ни лень, чтобы получить хоть что ни будь.
Что-то этой тенденции не видно, при сборах 100 млн объем торгов 150-200 тысяч USD, так как все холдят. Закончат они все свои бюрократические вопросы, затем и будут выплаты. Производство контейнеров идет. Не нужно негатива писать, мол, собрали деньги и смылись - это не так.
Совершенно верно - негатив неуместен. Негативят только те, кому с терпением не повезло по жизни. По поводу небольших объемов на торгах - вполне закономерно из-за отсутствия положительных новостей по крипторынку. Народ затаился, всё в дампе. По проекту: видимо команда немного ошарашена такими шикарными сборами, что пойдет ей на руку, если грамотно распорядится поднятыми средствами и не будет грубить с хантерам, которые могут (хотя не сильно, но могут) подмочить репутацию этого тяжеловоза!
member
Activity: 210
March 21, 2018, 06:58:05 AM
Если с самого начала начинаются подобные вещи, то уже этот проект серьезно рассматривать нельзя. Возможно, всё решиться и будет хорошо.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
March 21, 2018, 06:53:44 AM
не особо вериться что выплатят за баунти, хотя Я бы хотел бы ошибаться, но команда проекта делает все, что бы к ним не было доверия. Банально даже посчитать стейки полностью не смогли.
member
Activity: 420
Merit: 15
March 21, 2018, 06:20:29 AM
Выплат до сих пор нет. Таблицы до сих пор не подсчитаны. Это их никак не оправдывает. Может они и делают какое то производство, но нам они видимо  платить не собираются.
с выплатами можно и подождать, главное чтобы процесс пошел производства, а если его не будет, то проект может просто скамом оказаться
member
Activity: 406
Merit: 13
March 21, 2018, 06:10:55 AM
Выплат до сих пор нет. Таблицы до сих пор не подсчитаны. Это их никак не оправдывает. Может они и делают какое то производство, но нам они видимо  платить не собираются.
full member
nvzntoken.com
March 21, 2018, 05:40:58 AM
Проект мне в целом понравился и вызывал доверие, но когда не отвечают за свои же слова, как-то доверие исчезает... Пока нет выплат хотя бы по тому же баунти, откуда взяться доверию и позитивному настрою? Правильно, неоткуда...

Согласен, пока собирали деньги все было нормально, но после этого команда демонстрирует просто ужасную организацию работы. Никакой реакции, никакого фидбека, никаких выплат.
С Envion происходит похожая ситуация как с Atlant,баунти выплаты оттягивают но потом все же начинают выплачивать,хоть и по частям но все же выплачивают! Так что не надо наводить здесь панику! Всем все заплатят!
я бы не назвал ваш пост очень ободряющим, если сравнивать энвион с атлантом- это значит что цена на монету энвион улетит вниз причем основательно. в принципе я тоже так считаю, что атлант что энвион одного поля ягоды, деньги собрали а что с этими деньгами делать дальше не знают. по этому если даже и выплатят эти монеты инвесторам и баунтистам, их начнут массово сливать все кому ни лень, чтобы получить хоть что ни будь.
Что-то этой тенденции не видно, при сборах 100 млн объем торгов 150-200 тысяч USD, так как все холдят. Закончат они все свои бюрократические вопросы, затем и будут выплаты. Производство контейнеров идет. Не нужно негатива писать, мол, собрали деньги и смылись - это не так.
Покажите мне пожалуйста факты, что производство контейнеров идет, то что привезли один паллет асиков это еще не чего не значит, там даже на миллиона нет оборудования.
Посмотрите их твиттер - там фото и видео производства контейнеров. Сложно это сделать?
member
Activity: 420
Merit: 15
March 21, 2018, 04:05:25 AM

Покажите мне пожалуйста факты, что производство контейнеров идет, то что привезли один паллет асиков это еще не чего не значит, там даже на миллиона нет оборудования.
full member
nvzntoken.com
March 21, 2018, 04:02:52 AM

Pages:
Jump to: