Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 50. (Read 19055 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
March 02, 2018, 12:36:29 PM
Что то организация везде у них хромает, что с определением общего пула, что с выпуском MMU контейнеров, выпустили всего 4, а прошло 1,5 месяца, все пишут, что конвейер по выпуску налаживают, да за такие бабки можно было давно все организовать, вроде немцы у руля и должно быть все по другому!
full member
Activity: 924
Merit: 112
March 02, 2018, 12:31:34 PM
Появилась мысль! Если говорят, что выплатят баунти после всех выплат инвесторам и так же присутствует заморозка для инвесторов с пластиком, то вполне возможно получим баунти в конце июля. Это теория, но вполне может быть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
March 02, 2018, 07:23:23 AM
У меня такое ощущение что чем круче раскрученна компания тем больше плеватьра зрабам на простых смертных.Какаято нездоровая тенденция чем больше сборы,тем больше пофиг.
Вот эту тенденцию я тоже заметил ,но моменты были позитивные ,чем больше ждал тем жирнее заплатили ,так что будем ждать и здесь пускай не вовремя но хороших выплат. Wink Wink
Ну, с одной стороны вроде как и так оно, но ты можешь пропустить много возможностей за данный период ожидания, лучше пусть вам во время произведут выплаты.
Я уже начал забывать ,что когда то участвовал в таком проекте и тут вижу знакомое название ,думал уже людям выплатили и мне тоже ,а воз и ныне там.
full member
Activity: 448
March 02, 2018, 12:59:35 AM
У меня такое ощущение что чем круче раскрученна компания тем больше плеватьра зрабам на простых смертных.Какаято нездоровая тенденция чем больше сборы,тем больше пофиг.
Вот эту тенденцию я тоже заметил ,но моменты были позитивные ,чем больше ждал тем жирнее заплатили ,так что будем ждать и здесь пускай не вовремя но хороших выплат. Wink Wink
Ну, с одной стороны вроде как и так оно, но ты можешь пропустить много возможностей за данный период ожидания, лучше пусть вам во время произведут выплаты.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
March 02, 2018, 12:47:13 AM
full member
Activity: 523
Merit: 101
March 02, 2018, 12:15:08 AM
Капец вообще какой-то. Ну блин чудят без гормошки(И что теперь пол года ждать пока про нас вспомнят?значит мы в свою очередь добросовестно выполняли поставленную задачу,А они...
full member
Activity: 686
Merit: 107
March 01, 2018, 05:36:40 PM
full member
March 01, 2018, 05:31:47 PM
Зачем сеять панику когда рынок в упадке ,подождем может все наладится тогда и выплатят ,я лично уже понял что от того что нервничаешь ничего не изменится.
Не думаю, что они не выплачивают баунтистам их токены из-за того, что рынок сейчас находится в даунтренде. процент монет, положенных баунтистам не сделает особой погоды.
Согласен с вами,по сравнению со сборами,доля полагающаяся баунтистам просто мизерна.Не поверю в то,что они не понимают и бояться того что,выплатив нам награду мы сильно дампанём токен.В то же время не понимаю с чем связана такая задержка по выплате,сомневаюсь что это просто жадность.Есть что то ещё только вот не понимаю что((.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 01, 2018, 05:30:22 PM
Может они решили подзатянуть время .и через пол годика под шумок свалить куда нить .на острова.подальше от инвестооов и баунттстов?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
March 01, 2018, 05:23:37 PM
Зачем сеять панику когда рынок в упадке ,подождем может все наладится тогда и выплатят ,я лично уже понял что от того что нервничаешь ничего не изменится.
Не думаю, что они не выплачивают баунтистам их токены из-за того, что рынок сейчас находится в даунтренде. процент монет, положенных баунтистам не сделает особой погоды.
full member
March 01, 2018, 05:17:00 PM
Да ребят а так всё круто начиналось.Я глядя на сборы под конец ico кусал себя за локти от того что в подписной компании не стал участвовать,а что в итоге??Просто отвратительное отношение к людям без которых успеха по сути компания бы не добилась.Печально конечно,но факт что с баунтистами никто не считается.Как говориться помотросил и бросил.Всё же надеюсь может и до нас очередь дойдёт и команда вспомнит о тех кто помог им сделать такие огромные сборы.
full member
Merit: 112
March 01, 2018, 11:19:38 AM
кто нибудь может объяснить, желательно из команды баунти-менеджеров проекта, что происходит?
почему до сих пор нет выплаты баунтистам? уже как бы Март!  Shocked...
благодаря пиару, в том числе баунтистов, кампания собрала огромную сумму, наоборот должны были сразу выплатить да еще и бонусы дать! ничего не понимаю...

Команда разработчиков походу решила кинуть тех кто выполнил работу, если несколько месяцев без ответа и начисления то можно точно сказать что если и будут выплаты то в усеченном формате в лучшем случае.
С чего вы это взяли ? Есть десятки примеров заморозки монет на несколько месяцев и дальнейших выплат в четком соответствии с таблицами подсчетов стейков.
Потому что о заморозке обычно говорят сразу. Здесь же было написано, что выплаты начнутся через 2 недели после завершения ICO. На деле все пусто. Уже сколько времени прошло, а они даже с инвесторами разобраться не могут.
И не появляются на публике. В теме отвечает только БМ и только шаблонными ответами.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 01, 2018, 11:12:54 AM
мда.не думал я.что с этим проэктом будут такие проблемы.вообще бардак какой-то выплачивают когда хотят сколько хотят.и не выплачивают вовсе...капец кароче
full member
Activity: 182
March 01, 2018, 10:23:29 AM
кто нибудь может объяснить, желательно из команды баунти-менеджеров проекта, что происходит?
благодаря пиару, в том числе баунтистов, кампания собрала огромную сумму, наоборот должны были сразу выплатить да еще и бонусы дать! ничего не понимаю...

Команда разработчиков походу решила кинуть тех кто выполнил работу, если несколько месяцев без ответа и начисления то можно точно сказать что если и будут выплаты то в усеченном формате в лучшем случае.
С чего вы это взяли ? Есть десятки примеров заморозки монет на несколько месяцев и дальнейших выплат в четком соответствии с таблицами подсчетов стейков.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
March 01, 2018, 10:20:35 AM

full member
Activity: 588
Merit: 128
March 01, 2018, 09:40:32 AM
full member
March 01, 2018, 09:14:17 AM
так панику сеят сами организаторы этого проекта. понятно что они облажались уже крупно. но у них есть много денег, можно нанять специалистов и исправить свою ошибку. а тут все происходит по сценарию другому. организаторы показали свою некомпетентность и чем дальше, тем это будет заметней и заметней. печально конечно все это.
member
Activity: 160
Merit: 10
March 01, 2018, 03:35:38 AM
Слышал что проект уже торгуется на бирже по цене исо, что довольно неплохо при таком рынке. А что слышно насчет баунти?
Ага!)) Торгуется. Когда цена монеты падала я даже успела прикупить себе  немного монеток. Вроде какие-то бонусы обещают. Надеюсь, что не прогадала с вложением! Но не думаю что в ближайшее время цена будет большой. До уверенного доллара дойдет и уже хорошо.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
March 01, 2018, 03:32:00 AM
Слышал что проект уже торгуется на бирже по цене исо, что довольно неплохо при таком рынке. А что слышно насчет баунти?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 01, 2018, 03:26:19 AM
Это начинает входить в привычку у компаний -затягивать с подсчетами и выплатами ((
Pages:
Jump to: