Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 52. (Read 19055 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
February 27, 2018, 01:06:10 PM
Первое баунти друга, и вот как попал. Уже почти месяц нету конкретики что тут происходит.
Первый блин комом, и то еще не факт. В любом случае это опыт написания постов, участия в баунти, общения с менеджерами. Это тоже необходимо.
member
Activity: 146
Merit: 12
February 27, 2018, 08:04:46 AM
Первое баунти друга, и вот как попал. Уже почти месяц нету конкретики что тут происходит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
February 27, 2018, 07:24:04 AM
Интересно, почему итоговые таблицы не заполнены?
Может быть уже давно забили на всех баунти хантеров, а многие по прежнему надеяться получить токены
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
February 27, 2018, 07:23:02 AM
ужас просто.сколько же можно по сто раз перепроверять эти нещастные таблицы.тут точно.что-то не то творится....подозрительно кормят завтраками люедй
Долго конечно проверяют ,переправляют, а нам остается только набраться терпения, ждать и верить, что заплатят.
Да что собственно здесь торопить их. Пускай проверяют, главное что бы было все честно, а то что немного затянутся по времени выплаты, то от этого впрочем то ничего не изменится.
конечно выплатят, не помню чтоб были прецеденты невыплат баунтистам, особенно в таком крупном ICO ,который провел Envion. Обратите внимание, что курс EVN начал рост, что является хорошим сигналом!
Они выплатят, но сколько? В крупных ICO выплачивают всегда, но иногда урезают: сокращают пул наград или половине баунтистам пишут Rejected без особых причин. Вероятно думают, что слишком жирно выходит.
full member
Activity: 588
Merit: 116
February 27, 2018, 06:54:17 AM
Интересно, почему итоговые таблицы не заполнены?
full member
Activity: 517
Merit: 101
February 27, 2018, 03:44:35 AM
ужас просто.сколько же можно по сто раз перепроверять эти нещастные таблицы.тут точно.что-то не то творится....подозрительно кормят завтраками люедй
Долго конечно проверяют ,переправляют, а нам остается только набраться терпения, ждать и верить, что заплатят.
Да что собственно здесь торопить их. Пускай проверяют, главное что бы было все честно, а то что немного затянутся по времени выплаты, то от этого впрочем то ничего не изменится.
конечно выплатят, не помню чтоб были прецеденты невыплат баунтистам, особенно в таком крупном ICO ,который провел Envion. Обратите внимание, что курс EVN начал рост, что является хорошим сигналом!
full member
Activity: 448
Merit: 109
February 27, 2018, 02:39:36 AM

уже больше месяца прошло
сколько же можно проверять таблицы
дорогие менеджеры, мы волнуемся
когда будут уже эти наши токены долгожданные за нашу старательную работу?
Я думаю, что в нашем локале такие посты бесполезны их никто кроме нас не читает. Надо писать в англоветке, а еще лучше в телеге у них.
конечно же туда нужно писать при любых вопросах и тем более, если есть такие вопросы к баунти-менеджеру, если будет много вопросов и возмущений, то возможно он и соизволит немного поторопиться с подсчетами
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 26, 2018, 07:43:34 PM

уже больше месяца прошло
Я думаю, что в нашем локале такие посты бесполезны их никто кроме нас не читает. Надо писать в англоветке, а еще лучше в телеге у них.
member
Activity: 350
Merit: 10
February 26, 2018, 04:32:23 PM
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
February 26, 2018, 04:06:13 PM

уже больше месяца прошло
member
Activity: 378
February 26, 2018, 03:42:45 PM
Да уж, не приятная вещь, затягивают время очень сильно. АУ!!! Давайте выплату господа, конец зимы уже а вы еще считаете, не кошерно так делать!!!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 26, 2018, 03:24:38 PM
Да тут не стоить особо ждать токенов. Когда заплатят, тогда заплатят. Просто эта Санта-Барбара может еще тянутся не один месяц, лучше забить на это дело.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
February 26, 2018, 02:18:55 PM
проект РЭД, который позже закончился чем этот уже выплатил токены баунтистам. а тут все считают и пересчитывают.
member
Activity: 392
February 26, 2018, 02:02:00 PM
Они забили не только на баунтистов, но и на тех кто покупал токины, многим не перевели на сколько мне известно.

Вроде как только тем кто картами платил не перевели. Но предупреждали изначально, что могут морознуть на пол года - что и сделали.
Веселая такая альтернатива фиату - замороженный на пол года эфирный токен. Интересно по какой причине отморозили именно фиатчиков и для чего нужна такая частичная заморозка.
так проблем нет,пусть морозят и дальше,главное что б монета не падала,как сейчас,а росла..
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
February 26, 2018, 01:09:07 PM
Они забили не только на баунтистов, но и на тех кто покупал токины, многим не перевели на сколько мне известно.

Вроде как только тем кто картами платил не перевели. Но предупреждали изначально, что могут морознуть на пол года - что и сделали.
Веселая такая альтернатива фиату - замороженный на пол года эфирный токен. Интересно по какой причине отморозили именно фиатчиков и для чего нужна такая частичная заморозка.
full member
Activity: 350
February 26, 2018, 01:06:01 PM
Да, проделано столько работы, собрана внушительная сумма. Я надеюсь что они честны с нами и у них действительно полный завал с подсчётами и распределением. И если все получат свои выплаты как положено, то это стоит того чтобы подождать ещё некоторое время)
В данной ситуации иного выхода и не вижу, кроме как сидеть и ждать. Все, что от вас зависело думаю вы уже сделали. Теперь занята позиция выжидания.
И если ещё грамотно отсеют ботов, все нормальные баунтисты будут в шоколаде. С другой стороны если мы будем сидеть и ждать, они вообще расслабятся и будут дальше затягивать. Нужно нагнетать истерию наоборот, тогда хоть будут шевелиться. Если нормальный проект, то им совсем не нужна плохая репутация.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
February 26, 2018, 06:50:54 AM
В этом проекте еще предусмотрены дивиденды для всех держателей токенов?
full member
Activity: 392
February 26, 2018, 04:21:56 AM
Да, проделано столько работы, собрана внушительная сумма. Я надеюсь что они честны с нами и у них действительно полный завал с подсчётами и распределением. И если все получат свои выплаты как положено, то это стоит того чтобы подождать ещё некоторое время)
В данной ситуации иного выхода и не вижу, кроме как сидеть и ждать. Все, что от вас зависело думаю вы уже сделали. Теперь занята позиция выжидания.

Все верно, дума от того что мы тут суетимся и переживаем особого смысла нет...остается только верить и надеяться в порядочность компании и ждать...ждем..
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
February 26, 2018, 02:57:35 AM
Видимо разрабы решили повыкидывать народ, то что боты могли здесь быть вполне возможно, но при таких сборах, уже бы не жадничали, а то заявления были громкие, да и помнится мне уже давно было обещано выплатить баунти, а как до дела, то пошли перепроверки. Не справедливо по отношению к баунтистам. Команды проектов должны придерживаться сроков, указанных предварительно и тогда все будет нормально.
в принципе если будут выкидывать ботов. то это только хорошо, значит остальным участникам достанется больше, а так все равно выплатят, куда вы торопитесь, токен торгуется, пусть пока растет
Пока ведь не известны истинные причины задержка, да и не ясно, если они начнут чистить ботов, то по какому принципу. Такое ощущение, что они пока просто забили на баунтистов и у них куда важнее дела есть
У меня тоже складывается такое впечатление. Потому что, если бы они действительно работали - чистили ботов, пересчитывали, то мы бы видели хоть какие то подвижки в таблицах, а тут тишина.
Да никто не забивал, сказали, что работы идут, перелопатить такое огромное количество участников в ручном режиме - колоссальный труд. Никто баунтистов не кидал, с чего такие заявления?
Единственная претензия в том, что они просто в озвученные сроки не успевают - это и есть неответственный момент. А тут уже такая паника идет. Ну а таблица у них рабочая отдельная, не эта, что сейчас в открытом доступе.
Как инвестору - мне все прислали и KYC без проблем прошел, про карты действительно оповещали, нечего придираться.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
February 26, 2018, 12:54:20 AM

Pages:
Jump to: