Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 54. (Read 19055 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
February 23, 2018, 07:23:42 PM
Просто и правда очень интересно, если сейчас и правда команда сама решила проверять каждую ссылку, то что все это время делал баунти менеджер и зачем он был вообще нужен...мне кажется даже если не в процессе все посчитать, то можно было уже за первую неделю после выхода ICO все посчитать и перепроверить...ну ладно будет ждать и верить, что все наконец посчитают и выплатят
Разработчики в английской ветке написали, что вручную проверяют все ссылки FB и TW, так как обнаружено множество ботов, которые постили одну и ту же информацию.
Кстати, банят и тех, кто копировал контент envion для размещения в постах. Так что насчет "можно было писать что угодно", я очень сомневаюсь
Ну а вообще количество участников серьезно уменьшится, что увеличит наше вознаграждение. Наверное  Grin

Не совсем понимаю о каких постах вы говорите. Там ведь просто ретвиты нужны были. В фб конечно я не вступал, не в курсе, но твиттер точно просто ретвиты. А вот то что они так долго проверяют и у половины баунтистов сейчас могут слететь ретвиты это конечно грустно. Посмотрим как проверят все.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
February 23, 2018, 07:04:38 PM
Ну что же, где большие сборы всегда серьезные проверки. Это уже не первый раз я такое вижу. Главное что бы бюджет выделенный на баунти весь был разделен на реальное количество реальных баунти хантеров. Ради этого можно ждать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
February 23, 2018, 02:24:08 PM
ужас просто.сколько же можно по сто раз перепроверять эти нещастные таблицы.тут точно.что-то не то творится....подозрительно кормят завтраками люедй
Нужно еще больше перепроверок. Это и займет членов команды и возможно они порежут еще кого-нибудь. Не продуктом же своим заниматься в конце то концов.
full member
Activity: 490
Merit: 101
February 23, 2018, 02:21:40 PM
Видимо разрабы решили повыкидывать народ, то что боты могли здесь быть вполне возможно, но при таких сборах, уже бы не жадничали, а то заявления были громкие, да и помнится мне уже давно было обещано выплатить баунти, а как до дела, то пошли перепроверки. Не справедливо по отношению к баунтистам. Команды проектов должны придерживаться сроков, указанных предварительно и тогда все будет нормально.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
February 23, 2018, 02:15:09 PM
ужас просто.сколько же можно по сто раз перепроверять эти нещастные таблицы.тут точно.что-то не то творится....подозрительно кормят завтраками люедй
full member
Activity: 630
Merit: 115
February 23, 2018, 01:51:58 PM
Просто и правда очень интересно, если сейчас и правда команда сама решила проверять каждую ссылку, то что все это время делал баунти менеджер и зачем он был вообще нужен...мне кажется даже если не в процессе все посчитать, то можно было уже за первую неделю после выхода ICO все посчитать и перепроверить...ну ладно будет ждать и верить, что все наконец посчитают и выплатят
Разработчики в английской ветке написали, что вручную проверяют все ссылки FB и TW, так как обнаружено множество ботов, которые постили одну и ту же информацию.
Кстати, банят и тех, кто копировал контент envion для размещения в постах. Так что насчет "можно было писать что угодно", я очень сомневаюсь
Ну а вообще количество участников серьезно уменьшится, что увеличит наше вознаграждение. Наверное  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 23, 2018, 01:46:39 PM
так здесь не только баунтисты, но и кто вкидывал деньги не могут на кошель их получить, вроде немцы, всегда отличались аккуратностью, а тут организация проведена на два просто.
Я скажу больше! В телеграмме один русский инвестор тоже попал под замес! Ему не разблокировали монеты потому что... У него фамилия и имя, которые уже есть в базе. Здорово правда? Просто тезка и вот такие проблемы. Надеюсь все решится у него в лучшую стороно, но организация... Организация компании полнейший мусор! А еще и русские компании ругают...
Русская компания выплатила мне за баунти очень быстро. Буквально в течении пары недель..
Envion была мой первая подписная проект понравился поэтому и выбрал, но когда начались эти качели с подсчетами, кто впрыгнул на последней неделе, многие написали чуть больше 30 постов и ждали, а тут оказывается без разницы было, хоть где пиши, хоть что пиши все равно засчитают, видел одного просто новостную ленту публиковал и все, оригинально!!! А менеджер написал, что типа изначально такие условия были.
Так реально такие условия и были, можно писать было где угодно. Насчет последней недели- если таблицы не закрывают, так в любой хороший проект в последние пару недель впрыгивают много народа, от слова "совсем". Но то что менеджер с подсчетами нафигачил это да, ещё и долго токены выплачивают что баунтистам, что инвесторам.
member
Activity: 420
Merit: 15
February 23, 2018, 12:45:27 PM
так здесь не только баунтисты, но и кто вкидывал деньги не могут на кошель их получить, вроде немцы, всегда отличались аккуратностью, а тут организация проведена на два просто.
Я скажу больше! В телеграмме один русский инвестор тоже попал под замес! Ему не разблокировали монеты потому что... У него фамилия и имя, которые уже есть в базе. Здорово правда? Просто тезка и вот такие проблемы. Надеюсь все решится у него в лучшую стороно, но организация... Организация компании полнейший мусор! А еще и русские компании ругают...
Русская компания выплатила мне за баунти очень быстро. Буквально в течении пары недель..
Envion была мой первая подписная проект понравился поэтому и выбрал, но когда начались эти качели с подсчетами, кто впрыгнул на последней неделе, многие написали чуть больше 30 постов и ждали, а тут оказывается без разницы было, хоть где пиши, хоть что пиши все равно засчитают, видел одного просто новостную ленту публиковал и все, оригинально!!! А менеджер написал, что типа изначально такие условия были.
full member
Activity: 924
Merit: 112
February 23, 2018, 12:27:53 PM
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
February 23, 2018, 10:59:02 AM
Где можно на русском прочитать о всех преимуществах и мануал как юзать кошель Envion?

У Envion свой кошелёк есть? По моему они на эфировской платформе, следовательно и кошельке. Ну или я что то упустил - поправьте.
Нету разумеется у них кошелька. Это токены ерц-20 эфировские. А почему от ботов и мультов не чистили в ходе баунти компании и занялись в самом конце перед выплатами? В любом случае, выглядит как затяжка времени которая наблюдается у большинства проектов после сборов.
К сожалению, это нормальная практика, на протяжении баунти особо ничего не делать, а потом рассказывать как много надо всего проверять и на все надо время, и войдите в наше положение... А баунтистам, за неимением вариантов, приходится ждать.
А почему вообще баунтисты многие считают, что команда должна заниматься ими в первую очередь, то есть инвесторы пусть подождут, а вот баунти давайте сразу выплачивайте, ага.. Хотите быстро токены- инвестируйте свои кровные в проект, тут итак можно сказать бесплатно раздают
что ты несешь?кто тебе говорил,что с начала нужно  выплачивать баунтистам,а потом инвесторам?разговор,что были сроки,был менеджер,который должен был все сделать,менеджер балбес осказался и теперь котовасия,уйди с топика вообще
member
Activity: 420
Merit: 15
February 23, 2018, 10:20:18 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
February 23, 2018, 09:25:24 AM
согласен,команда работает ужасно , не как не могут на протяжении 2х месяцов кус закончить, это ли не показатель работы команды? а они еще что то говорят про баунти. а таблицы все старые
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
February 23, 2018, 09:00:01 AM
может разрабы ждут разварота по альтам, что бы баунтисты не просадили и так слабый курс. но ожидание уже порядком задолбало. уже куча проектов что началась на месяц позже выплатили баунтистам

Уже сказали тысячу раз - процедуру KYC еще не провели до конца, следовательно не известно количество проданных токенов и подтвержденных покупателей. Так как это не известно, неизвестно и то, из какого количества токенов придется раздать 2% на баунти.
Надо спрашивать не то, когда раздадут баунти, а когда завершат процедуру KYC.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
February 23, 2018, 06:17:03 AM
может разрабы ждут разварота по альтам, что бы баунтисты не просадили и так слабый курс. но ожидание уже порядком задолбало. уже куча проектов что началась на месяц позже выплатили баунтистам
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
February 23, 2018, 04:36:57 AM
Где можно на русском прочитать о всех преимуществах и мануал как юзать кошель Envion?

У Envion свой кошелёк есть? По моему они на эфировской платформе, следовательно и кошельке. Ну или я что то упустил - поправьте.
Нету разумеется у них кошелька. Это токены ерц-20 эфировские. А почему от ботов и мультов не чистили в ходе баунти компании и занялись в самом конце перед выплатами? В любом случае, выглядит как затяжка времени которая наблюдается у большинства проектов после сборов.
К сожалению, это нормальная практика, на протяжении баунти особо ничего не делать, а потом рассказывать как много надо всего проверять и на все надо время, и войдите в наше положение... А баунтистам, за неимением вариантов, приходится ждать.
А почему вообще баунтисты многие считают, что команда должна заниматься ими в первую очередь, то есть инвесторы пусть подождут, а вот баунти давайте сразу выплачивайте, ага.. Хотите быстро токены- инвестируйте свои кровные в проект, тут итак можно сказать бесплатно раздают

Во всех проектах инвесторы в приоритете. И это правильно и это логично. Но и баунтистов нужно уважать. Хотя бы озвучивать конкретные даты по выплатам, и если озвучили - их придерживаться.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 23, 2018, 04:25:45 AM
Это уже вошло в порядок вещей когда обещают выплатить в определенные сроки, а выплачивают гораздо позже, теперь можно заметить когда люди в некоторых компаниях, которые выплачивают в сроки, удивляются и пишут что не ожидали таких быстрых выплат, но так ведь и должно быть
member
Activity: 364
Merit: 10
February 23, 2018, 04:20:20 AM

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
February 23, 2018, 04:03:03 AM
Всем полно чем заняться,дело не в этом а то что, не сдержали обещание выплатить через две недели после ICO. И не факт что в марте заплатят
та тут наверное и не факто,что заплатят и в апреле и в мае,если будет происходить до тех пор коррекция рынка.хотя с другой бы стороны написали мол так и так  по таким то причинам ждите выдачу  в 2019 году.всем было бы все ясно
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 23, 2018, 02:49:48 AM
Всем полно чем заняться,дело не в этом а то что, не сдержали обещание выплатить через две недели после ICO. И не факт что в марте заплатят
full member
Activity: 602
Merit: 102
February 22, 2018, 11:54:50 PM
Pages:
Jump to: