Зашёл, в общем, на сайт проекта и увидел такую информацию, что теперь дата окончания ICO просто не указана...
Но указан блок в сети Ethereum, на котором сработает функция закрытия смарт-контракта сборов средств.
«The Envion ICO sale will continue to accept funds until Ethereum blockchain block 4917092 is reached.
3673 blocks remain until close of sales.»
Ну вы только проснулись, решили по блокам закончить ico, там грубо говоря на день ещё перенесли, деньжат просто больше захотели.
Ну куда уж больше.Отличные сборы за непонятную пока мне перспективу установить везде солнечные батареи и майнить))))Я не против солнечной энергии но вот пустить ее на майнинг))))эта та еще перспектива))).Типа я купил их вагончик да еще батарей накупил и поехал в чисто поле майнить))))Будущее пугает меня.Еще кстати оптоволокно за собой тащю.Короче бред.
А зачем оптоволокно то?) кабельный интернет можно прекрасно заменить беспроводным
, при майнинге ведь не нужны огромные скорости. 4G модем вполне справится с данной задачкой)
Поэтому проект и собрал столько денег, именно из за простоты и перспективности. Идея вроде и простая, а все вместе может приносить реальные деньги, не выбрасывая бешеные суммы за уплату электроэнергии, к тому же не будет вредить экологии.
Правильно, идея классная. Электроэнергии тратиться много на майнинг. Вон в Китае власти хотят запретить майнинг, недовольны количеством потребляемого при майнинге электричества. А ведь 3/4 криптомонет добывается именно там. А тут вроде как решение проблем.
соц сети уже подсчитали , осталось ждать когда начислят стеки за подпись , у меня друзья ставили подписи) интересно сколько получиться
Что за бред, последний отчетный период до 14го, а отчет подать до 18го.
и правду муть какая-то с 18-м числом
Какая муть Вы вообще о чем? Написано же черным по белому отчетная неделя до 14 числа но отчет о проделанной работе можно подать не позднее 18 числа если хотите что бы работа была засчитана ,все очень просто и доступно расписано.
Ну обычно если до какого-то числа отчетная неделя, то в этот же день и сдает народ отчет, чего тянуть-то. А тут и твиты у них идут регулярно - уже 100 миллионов, кстати, собрано. Молодцы, ребята. Я на всякий случай все равно делаю ретвиты, помогаю им добрать сумму, у них в последние дни что ни день был, то + 5 лямов.