Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 86. (Read 19055 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
January 15, 2018, 08:38:18 AM
соц сети уже подсчитали , осталось ждать когда начислят  стеки за подпись , у меня друзья ставили подписи) интересно сколько получиться
Потом еще будет расчет сколько токенов будет стоить один стейк, не забывайте. Думаю в течении дней 10 это все сделают.
Все равно оперативность менеджеров просматривается, только сборы вчера закончились.
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 15, 2018, 08:38:05 AM
Все таки не понятно, баунти продлили или 14го был последний день ?

Задавал этот вопрос лаурунту 3 раза, изза потока сообщений видимо он их пропускает, самому очень интересе этот вопрос

Также пока не видел ответ на этот вопрос. Хотя социалки уже частично подсчитали. А подпись все равно нужно носить еще до недели после окончания кампании...
неожиданно проспал я этот проект, а он собрал много примного денег. думаю с такими сборами и выплаты должны быть зачетными, так что носите подпись пока не появится заявление от команды разрабов, что их можно снимать Wink

Ну сборы это хорошо и деньги хорошо,вы если с самого начала в виповер участвовали в подписи тоже отлично ж получите Grin
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 15, 2018, 08:36:21 AM

Задавал этот вопрос лаурунту 3 раза, изза потока сообщений видимо он их пропускает, самому очень интересе этот вопрос

Также пока не видел ответ на этот вопрос. Хотя социалки уже частично подсчитали. А подпись все равно нужно носить еще до недели после окончания кампании...
неожиданно проспал я этот проект, а он собрал много примного денег. думаю с такими сборами и выплаты должны быть зачетными, так что носите подпись пока не появится заявление от команды разрабов, что их можно снимать Wink
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 15, 2018, 08:11:07 AM

member
Activity: 294
Merit: 11
January 15, 2018, 08:09:16 AM
соц сети уже подсчитали , осталось ждать когда начислят  стеки за подпись , у меня друзья ставили подписи) интересно сколько получиться
твиттер вроде не подсчитан еще
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
January 15, 2018, 07:51:41 AM
Ребят, не уследил за последними страницами в теме - не пойму: уже можно снимать подписи или же ещё ждём сообщения менеджера?
Увидел сообщение, что возможен вариант ношения подписи до 18 числа, но подтверждения от официального источника этому не нашёл.
Официального сообщения о снятии, пока не было. Лучше подожди пару деньков, а то потом будут проблемы с выплатами.
Никогда не торопитесь с этим, всегда ждите сообщения от менеджера о снятии подписной. Неделя ни чего не решит, а вот чтобы потом не начались проблемы.
member
Activity: 490
Merit: 13
January 15, 2018, 07:50:32 AM
Потом еще будет расчет сколько токенов будет стоить один стейк, не забывайте. Думаю в течении дней 10 это все сделают.
member
Activity: 280
Merit: 11
January 15, 2018, 07:44:06 AM
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
January 15, 2018, 07:37:30 AM
ICO действительно еще продолжается и закончится только на 4917092 блоке сети эфириум. Причем надо заметить за ночь добавилось еще примерно 10 млн долларов, есть шансы в итоге перевалить за 100 миллионов. Отличные результаты.
Особенно должно быть приятно от этого баунтистам! Награда же зависит от проданных токенов. А начисление долей очень справедливо.
Я даже немного жалею что вовремя не увидел эту компанию.
Не совсем согласен со справедливостью распределения долей, ведь платят за пост и ограничений в неделю нет, тобишь можно писать без ограничений сотню и тысячу постов в неделю, что несправедливо по отношению к честным баунтистам не занимающимся спамом, лучше когда в условиях указано от минимального количества до максимального в неделю, тогда все становятся равноправными.
Да там всё два человека получат, после предварительного подсчета у одного почти 1500 постов у второго почти 2к постов, спам 100500 уровня.
И вообще странный менеджер, у многих кроме отчетов по твиттеру других постов тупо нет, и тем не мение их работа засчитана.
full member
January 15, 2018, 07:37:13 AM

full member
Merit: 101
January 15, 2018, 07:31:31 AM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 15, 2018, 06:36:14 AM
зашел на сайт проекта, там высвечиваются сборы. уже собрано больше 95 миллионов. что касается завершения ico, написано- "Продажа ICO Envion продолжит принимать средства до тех пор, пока не будет достигнут блок 4917092 блокировки Ethereum .4759 блоков остаются до закрытия продаж. Это время окончания ICO немного отличается от предыдущего рассчитанного конечного срока из-за сильной перегрузки в сети Ethereum". то есть нам нужно следить за сборами, и с энтузиазмом писать посты Wink
full member
January 15, 2018, 05:47:51 AM
ICO действительно еще продолжается и закончится только на 4917092 блоке сети эфириум. Причем надо заметить за ночь добавилось еще примерно 10 млн долларов, есть шансы в итоге перевалить за 100 миллионов. Отличные результаты.
Особенно должно быть приятно от этого баунтистам! Награда же зависит от проданных токенов. А начисление долей очень справедливо.
Не совсем согласен со справедливостью распределения долей, ведь платят за пост и ограничений в неделю нет, тобишь можно писать без ограничений сотню и тысячу постов в неделю, что несправедливо по отношению к честным баунтистам не занимающимся спамом, лучше когда в условиях указано от минимального количества до максимального в неделю, тогда все становятся равноправными.

Ещё б было нормально если б баунти менеджер делал ограничения по количеству участников, и отвечал бы на вопросы которые ему задают.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
January 15, 2018, 05:45:27 AM
full member
January 15, 2018, 05:41:03 AM
Кто-то в курсе когда будут раздавать токены? И на какую биржу будут листиться в первую очередь? Хотелось бы в скором времени получить свои Энвионы.  Grin

Токены будут раздавать в течении двух недель,в условиях на первой странице топика это написано, пока залистили на хитбтк и все.
full member
Activity: 421
January 15, 2018, 05:39:19 AM
Кто-то в курсе когда будут раздавать токены? И на какую биржу будут листиться в первую очередь? Хотелось бы в скором времени получить свои Энвионы.  Grin
full member
January 15, 2018, 05:32:28 AM

100 вряд ли будет уже, так как кто хотели все докинулись давно,сейчас сборы очень упали, до 97 лямов дотянули б и норма было,и так все очень сладко.
full member
Activity: 434
January 15, 2018, 05:31:17 AM
member
Activity: 252
Merit: 25
January 15, 2018, 05:27:22 AM
full member
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
January 15, 2018, 05:27:12 AM
Ну если заплатят копейки, а по моим прогнозам это где-то так так как людей очень много, то хоть холдь, хоть не холдь все равно. Но проект выдается более чем успешным, с громадными сборами.

Вот здесь склонен с вами не согласиться, хотя недавно думал так же. Берем сумму сборов 86 млн, 2% это 1,72 млн. Смотрим таблицу фейсбук, которая уже заполнена. На него приходится 15% от этой суммы или 258000, делим на 7948 стейков и получаем 32,46 токена один стейк. Если человек участвовал с самого начала, то получается 11*32,46=357,06 токенов. По остальным кампаниям пока непонятно. Поправьте если неправ.
Вы все правильно посчитали. Но количество долей ещё изменится после пересчёта. Так же в подписной есть несколько участников, которые строчат под сотню сообщений в день. Если их доли не порежут, то представьте количество монет, которые они могут получить.
Если их посты соответствуют требованиям, то это их заслуженный заработок, люди воспользовались хорошим условием оплата за пост.
Если у этих людей хватало терпения сидеть и строчить эти посты в таком количестве,то им респект и пускай зарабатывают  это по крайней мере честно .
Pages:
Jump to: