Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 88. (Read 19055 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
January 14, 2018, 06:22:51 AM
Остался  последний день друзья,собрано больше 81 лимона, кто еще не участвует советую присондинится, думаю сборы достигнут 90+ лямов,не упустите момент.
жестко, правда очень классные сборы у проекта. давно не участвовал в таком масштабном проекте, приятно себя чувствовать хоть капельку причастным к такому успешному проекту Smiley

Соберем 90+ лямов обгоним статус по сборам, и стнем за всю историю по сборам ico на ico на 5 место, ещё 1 день,так что это возможно

Согласен. Последние дни взяли очень высокие темпы по сборам, что в принципе, нас баунтистов, не может не радовать. Правда интересно все же еще посмотреть как посчитают доли...
Сборы то громадные, даже не ожидал, что такой проект может такое осилить. Но ты видел количество участников в подписной и твиттере, это нереально много. По этому на многое можешь не рассчитывать.

Ну как сказать на много не рассчитывать, через неделю узнаем все как будет,кто как работал,тот столько и получит)Осталось не долго ждать
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
January 14, 2018, 06:16:17 AM
Остался  последний день друзья,собрано больше 81 лимона, кто еще не участвует советую присондинится, думаю сборы достигнут 90+ лямов,не упустите момент.
жестко, правда очень классные сборы у проекта. давно не участвовал в таком масштабном проекте, приятно себя чувствовать хоть капельку причастным к такому успешному проекту Smiley

Соберем 90+ лямов обгоним статус по сборам, и стнем за всю историю по сборам ico на ico на 5 место, ещё 1 день,так что это возможно

Согласен. Последние дни взяли очень высокие темпы по сборам, что в принципе, нас баунтистов, не может не радовать. Правда интересно все же еще посмотреть как посчитают доли...
Сборы то громадные, даже не ожидал, что такой проект может такое осилить. Но ты видел количество участников в подписной и твиттере, это нереально много. По этому на многое можешь не рассчитывать.
full member
January 14, 2018, 05:35:31 AM
Осталось меньше 14 часов до окончания сборов, только что команда вывесила твит, что взята отметка выше 85+ лямов, так что есть все шансы 90 собрать.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 14, 2018, 05:32:30 AM

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
January 14, 2018, 05:22:57 AM
Уже больше 76 лимонов, и каждую мину у накибывают кеш,енвион занял  на данный момент 6 место по сборам среди всех ico которые проводились.
Ничего себе сборы, а я не решился подписаться, а то как увидел таблицу по баунти, так и обалдел, столько народу в одной компании еще не видел. Но видно люди рискнули и видимо еще и выиграют.
та тут уже как угдает кто.да сборы ничего так.но колво участников большое.даже если откинуть тех кого отчислили.всеравно много людей
в этом баунти заработают те, кто больше написал сообщений. Даже не количество участников пугает. Но все равно как по мне, баунисты не так уж и много получат награды
full member
Activity: 462
Merit: 117
January 14, 2018, 05:11:08 AM
Поздравляю граждан инвесторов и товарищей баунтистов с хорошими сборами. Надеюсь, что выстрелим вместе, до луны всего - ничего).
Ой, побыстрее бы окончание сборов и распределение, уж хочется посмотреть какой долей отметят работу баунтистов. Но не смотря ни на что, это будет явно длительный холд для енвиона, с моей стороны.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
January 14, 2018, 04:59:48 AM
Уже больше 76 лимонов, и каждую мину у накибывают кеш,енвион занял  на данный момент 6 место по сборам среди всех ico которые проводились.
Ничего себе сборы, а я не решился подписаться, а то как увидел таблицу по баунти, так и обалдел, столько народу в одной компании еще не видел. Но видно люди рискнули и видимо еще и выиграют.
та тут уже как угдает кто.да сборы ничего так.но колво участников большое.даже если откинуть тех кого отчислили.всеравно много людей
member
Activity: 112
Merit: 10
January 13, 2018, 04:08:03 PM
full member
January 13, 2018, 04:05:18 PM

full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 13, 2018, 04:01:55 PM
Остался  последний день друзья,собрано больше 81 лимона, кто еще не участвует советую присондинится, думаю сборы достигнут 90+ лямов,не упустите момент.
full member
January 13, 2018, 03:46:01 PM
Остался  последний день друзья,собрано больше 81 лимона, кто еще не участвует советую присондинится, думаю сборы достигнут 90+ лямов,не упустите момент.
full member
Activity: 476
Merit: 100
January 13, 2018, 03:03:31 PM
Поздравляю граждан инвесторов и товарищей баунтистов с хорошими сборами. Надеюсь, что выстрелим вместе, до луны всего - ничего).
Спасибо.Думаю,что хорошая компания даст нам всем хороший профит.
Успехов и удачи команде разработчиков!
full member
Activity: 924
Merit: 112
January 13, 2018, 02:03:52 PM

Собрали тут действительно много, но и баунтистов тут участвует просто огромное количество и в итоге, всё может быть куда печальней по выплатам. 

Сделают KYC и еще отсеяться претенденты на выплаты. Мне кажется этого избежать не получиться. Хотя надежда умирает последней.
В телеграмме писали, что для баунтистов не будет проверки KYC. Так что стоит уповать только на нарушение правил.
Если верить текущим подсчетам, то будет претендовать на выплату около 400 участников. Да, много! Но не 1000 явно.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 13, 2018, 01:09:59 PM

Собрали тут действительно много, но и баунтистов тут участвует просто огромное количество и в итоге, всё может быть куда печальней по выплатам. 

Сделают KYC и еще отсеяться претенденты на выплаты. Мне кажется этого избежать не получиться. Хотя надежда умирает последней.
full member
Activity: 434
January 13, 2018, 12:47:21 PM
Подскажите во сколько завтра заканчивается ico?
Да как и всегда... Закончится она в 23:59 по времени форума. Т.к. написано, что по 14 января проходит. Следовательно по 14 января включительно.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
January 13, 2018, 11:34:43 AM
Подскажите во сколько завтра заканчивается ico?
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 13, 2018, 11:34:35 AM

ну баунистов тут еще почистят хорошо, а отсеяться как минимум четверть или даже больше, так что уже больше баунисты заработают. но конечно я еще не встречал что бы в подписной сколько участвовало людей.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
January 13, 2018, 11:26:55 AM

Я сюда и не стал входить когда увидел сколько народу.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
January 13, 2018, 11:21:05 AM

full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
January 13, 2018, 11:03:33 AM
Кто-нибудь может подсказать, можно ли одну статью на разных ресурсах опубликовать? В таблице по блогам видела, что так делают.
думаю что не прокатит такой подход. они в правилах медиа кампании требуют оригинальный контент. после первой публикации скажем на медиуме, при публикации на голосе читач будет давать ссылку на первую вашу публикацию на медиуме.
Я вижу, что у многих в таблице такие статьи одобрены. Может быть они не вдаваясь в детали ставят ОК, а при подсчете стейков опровергнут такие статьи...
Еще, вижу в Телеграмме требуют пройти KYC инвесторам. Может и для получение баунти нужно будет верифицироваться?
А в каком исо сейчас инвесторов не просят пройти верификаци, вы так сказали как будто это в диковинку. Не нагоняйте смуту, никакого KYC для участников баунти не будет. Я тоже слышал, что в одном проекте всех завставляют проходить эту процедуру, но это не за правило, а лишь прихоть идиотов.
По сути это противозаконно и никто не имеет права увас требовать ваши личные данные.
В Гладиусе сейчас баунти должны пройти эту процедуру. Даже если и не законно, отказавшьись, потеряешь заработанное.
Pages:
Jump to: