Pages:
Author

Topic: [EOS] Замена эфиру или очередной форк? - page 15. (Read 1443 times)

full member
Activity: 420
Merit: 111
Еще я в топикстартере забыл указать то, что помимо смарт контрактов, на ней можно разрабатывать приложения. По моему это только плюс
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Лично меня EOS  пока не вдохновил в него вкладывать. Да рост хороший. Но может быть и слив хороший. Пока не будет реального продукта или перспектив его выхода, о цене и пампах\дампах говорить рано. Единственно у проекта EOS  хороший пиар.

Реальный продукт есть https://steemit.com/eos/@eosio/eos-io-dawn-2-0-released-and-development-update им уже пользуются разработчики смарт контрактов. Чтобы к июню 2018 года вместе с запуском сети, запустить и свои разработки.
Тоесть у Эфира еще пол года, год чтобы быть монополистом? Grin Буду наблюдать за EOS. Прочто я всегда впрыгиваю в последний вагон. Даже тогда когда уверен что еду в первом  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Лично меня EOS  пока не вдохновил в него вкладывать. Да рост хороший. Но может быть и слив хороший. Пока не будет реального продукта или перспектив его выхода, о цене и пампах\дампах говорить рано. Единственно у проекта EOS  хороший пиар.

Реальный продукт есть https://steemit.com/eos/@eosio/eos-io-dawn-2-0-released-and-development-update им уже пользуются разработчики смарт контрактов. Чтобы к июню 2018 года вместе с запуском сети, запустить и свои разработки.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Неплохая монета на перспективной платформе , продукт которой востребован. Но вряд ли он сможет заменить Эфир. Слишком авторитетен Эфир на сегодняшний день

Еще пара тройка криптокотиков и им будет очень проблематично пользоваться.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 490
Merit: 119
Неплохая монета на перспективной платформе , продукт которой востребован. Но вряд ли он сможет заменить Эфир. Слишком авторитетен Эфир на сегодняшний день
member
Activity: 280
Merit: 10
Пролистав несколько тем, заметил новые обсуждения о том, что скоро наш родной эфир заменит перспективная монета. И многие считают этой самой монетой - EOS. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли закупаться, пока дешево?
Согласен, если есть свободные средства,их нужно вкладывать на долгосрочную перспективу.
full member
Activity: 910
Merit: 102
EOS с самого начала замарала себя различными грязными приемами, с помощью которых вызывался ажиотажный спрос на монету. И сейчас не нужно вестись на пропампленную цену. Разработчики EOS просто инициативные дельцы без каких-либо моральных ограничений. То, что монеты EOS в какой-то момент превратятся в тыкву - это практически 100%.

Очень очень странное рассуждение. И мораль сюда же приплел. Мы не в церкви. Да девы EOS умеют устраивать пампы, так что здесь плохого? Маркетинг и продажи это очень ценные качества в современном мире. Многие интересные проекты так и не стрельнули потому что их не умели продавать.
Тоже слышал много плохого об EOS и считаю, что умение продавать все что угодно - это преимущество для продавца, а для покупателя нужно уметь ориентироваться при покупке не на обвертке, а на содержимом. Особенно меня напрягает тот факт, что организаторы с самого начала предупреждают, что покупка монет EOS является пожертвованием в развитие их проекта и никакой ответственности перед вкладчиками они не несут

Значит проходим мимо))) Мимо хорошего дохода,мимо успешного и стабильного финансового будущего,мимо улучшения образа жизни.И еще сотни разных мимо. А как надоест быть бедным так снова и приходи. Прада не знаю сколько к этому времени будет стоить монета. Потенциал в десяток ярдов на следующий год ей обеспечен.
Я пишу о конкретных фактах, а мне в ответ высказывают влажные мечтания о красивой жизни. Мало кто помнит 90-е и зазывал из МММ или просто приглашающих не пройти мимо, а сказочно обогатиться игрой в наперстки.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
EOS с самого начала замарала себя различными грязными приемами, с помощью которых вызывался ажиотажный спрос на монету. И сейчас не нужно вестись на пропампленную цену. Разработчики EOS просто инициативные дельцы без каких-либо моральных ограничений. То, что монеты EOS в какой-то момент превратятся в тыкву - это практически 100%.

Очень очень странное рассуждение. И мораль сюда же приплел. Мы не в церкви. Да девы EOS умеют устраивать пампы, так что здесь плохого? Маркетинг и продажи это очень ценные качества в современном мире. Многие интересные проекты так и не стрельнули потому что их не умели продавать.
Тоже слышал много плохого об EOS и считаю, что умение продавать все что угодно - это преимущество для продавца, а для покупателя нужно уметь ориентироваться при покупке не на обвертке, а на содержимом. Особенно меня напрягает тот факт, что организаторы с самого начала предупреждают, что покупка монет EOS является пожертвованием в развитие их проекта и никакой ответственности перед вкладчиками они не несут

Значит проходим мимо))) Мимо хорошего дохода,мимо успешного и стабильного финансового будущего,мимо улучшения образа жизни.И еще сотни разных мимо. А как надоест быть бедным так снова и приходи. Прада не знаю сколько к этому времени будет стоить монета. Потенциал в десяток ярдов на следующий год ей обеспечен.
full member
Activity: 588
Merit: 116
EOS с самого начала замарала себя различными грязными приемами, с помощью которых вызывался ажиотажный спрос на монету.

Ха! Так многие этим "грешат". Бутерин тоже с месяц назад сказал, что часть эфира сожжет, помните как цена сразу подскочила ? 
full member
Merit: 102

legendary
Merit: 1000

member
Activity: 168
Merit: 10
У них ICO год идет. Что-то сомнительно как то, не?
full member
Activity: 326
Merit: 100
Пролистав несколько тем, заметил новые обсуждения о том, что скоро наш родной эфир заменит перспективная монета. И многие считают этой самой монетой - EOS. Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли закупаться, пока дешево?
Посмотрел я эту монетку, и понял что может стоит и мне в нее вложиться. Довольно перспективно, и рост очевиден. Пока выжду немного, посмотрев ее движение а там решу.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 490
Merit: 100
Отличная монетка, хороший рост, к сожалению так и не успел добавить ее к своему портфелю, когда была возможность в пределах 3-х баксов, после разворота тренда думаю нужно обязательно затариться ею.
full member
Activity: 476
Merit: 101
EOS однозначно сильный и интересный проект. Даже если он и не заменит в каком то смысле ethereum, то имеет все шансы быть рядом с ним и параллельно существовать. Поэтому я для себя уже с первого дня ICO решил, что стоит покупать. А там когда сеть полноценно заработает и поглядим, что из этого получится.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Pages:
Jump to: