Pages:
Author

Topic: EOS на первом месте, Bitcoin — на 17-м - page 2. (Read 758 times)

full member
Activity: 644
Merit: 145
Цель их работы — «оценить технологические возможности, полезность приложений, а также уровень инновационного развития блокчейн-проектов"
Цель-ясна,хотелось бы узнать о методике составления рейтинга, исходя из чего они делаю такие выводы.

Методика это пиар нужных монет. Никакого алгоритма там нет и в помине, так на вскидку. Вы посмотрите, NEO на третей строчке  Grin Наглость не позволила выше поставить?
member
Activity: 420
Merit: 10
Я считаю, что вся шумиха связанная с EOS недостойна внимания. Просто у них грамотные пиарщики, которые знают свое дело. В мире есть платформы и покруче EOS у которых меньше багов, и скорость транзакций примерно такая же. Все это раздувают СМИ из-за непомерных инвестиций всего в один проект
full member
Activity: 322
Merit: 100
EOS в плане развития достойно занимает первенство, это очень перспективный проект, по темпам внедрения и популизации он хорошо набирает обороты в развитии, благодаря своей команде.
Ну ладно, допустим, а чего же биток в такую немилость попал, при том что доминирует над всеми как и раньше? Не понимаю
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EOS в плане развития достойно занимает первенство, это очень перспективный проект, по темпам внедрения и популизации он хорошо набирает обороты в развитии, благодаря своей команде.
member
Activity: 335
Merit: 10
Не удивительно это
Много же монет превосходящих по удобности биткоин
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Обычная реклама EOS'a. Проплаченный рейтинг. Ничего интересного. Просто листаем дальше.

Ps: Ethereum, а не Etherium
Разве можно было ожидать что-то иное от Китая, сколько кровушки они попили за последние пару лет, вечные манипуляции и игра с криптой
Если ты хочешь быть решающим фактором для влияния на мировую экономику тебе надо преуспевать на всех уровнях индустрии,даже на криптоволютной. Даже если она не основная.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Для китайцев рейтинг составляли. Они не будут рекламировать чужие проекты, поэтому и ЕОС на первом месте. Никаких посланий, никаких намеков.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Это что такое послание или намек от китайцев мол типа сливайте биткоин и покупайте EOS, рейтинг рейтингом но биткоин наиболее значим и влиятелен в крипте чем любая другая крипта.
full member
Activity: 322
Обычная реклама EOS'a. Проплаченный рейтинг. Ничего интересного. Просто листаем дальше.

Разве можно было ожидать что-то иное от Китая, сколько кровушки они попили за последние пару лет, вечные манипуляции и игра с криптой
newbie
Activity: 292
Merit: 0

newbie
Activity: 84
Ну есть в этом какая то правда, Битокоин давно в технологическом плане отстал от многих топ монет, я бы дала вообще последнее место Биткоину, сейчас есть много крутых монеток.
Интересное мнение ,т.е по-вашему биткойн это шлак ,а вот всякие скамы просто напечатанные в диких количествах -очень крутые  Huh
Ну тогда взгляните на растущий Биткойн -dominance , инвесторы в мире постепенно снова переходят в "отсталый" биткойн
newbie
Activity: 175
Цель их работы — «оценить технологические возможности, полезность приложений, а также уровень инновационного развития блокчейн-проектов"
Цель-ясна,хотелось бы узнать о методике составления рейтинга, исходя из чего они делаю такие выводы.
И это первоочередной вопрос: а так ведь рейтинг и я могу свой составить.
Хотя моё мнение - биткоин ещё долго будет существовать и работать. Никуда он не денется. А все остальные валюты и новые проекты да имеют место быть, но не до такой степени чтобы быть выше или лучше биткоина.
Уверен - очередной pr-ход заинтересованных лиц.
newbie
Activity: 168
Ну есть в этом какая то правда, Битокоин давно в технологическом плане отстал от многих топ монет, я бы дала вообще последнее место Биткоину, сейчас есть много крутых монеток.
jr. member
Activity: 179
EOS достойно занимает список лидеров в соотношении спроса и интереса. В плане реализации продвижения своего проекта, команда EOS заслуживает уважения.
newbie
Activity: 109
EOS перспективный проект спора нет. Но что-то мне не верится что биток настолько низко пал. А о Cardano даже не упоминается в этом рейтинге, а проект очень перспективный
full member
Activity: 448
Чего еще было ожидать от Китая, манипуляция с криптой это их тема, как только будет выгодно выше биток поставить, так сразу сделают.
newbie
Activity: 42
Оу, неожиданно, я думал 1е место будет за Эфиром, а тут пожалуйста)
full member
Activity: 588
Merit: 107
Не знаю EOS был очень спорным. ICO почти пол года продолжалось. Все говорят EOS круче других токенов, но мне особо не нравится.
 Ладно, посмотрим, что они сделают в будущем.
А вы вообще разбирались в возможностях этого блокчеина? На мой взгляд, у него очень большие возможности. Может быть даже больше, чем у эфира, судя по оценкам экспертов, которые писали рейтинг.
jr. member
Activity: 210
Не знаю EOS был очень спорным. ICO почти пол года продолжалось. Все говорят EOS круче других токенов, но мне особо не нравится.
 Ладно, посмотрим, что они сделают в будущем.
jr. member
Activity: 107
Очень неожиданно. Я про то, что EOS  обошел ETH. Надеюсь, обосновано.
Pages:
Jump to: