Pages:
Author

Topic: EOS на первом месте, Bitcoin — на 17-м - page 4. (Read 758 times)

full member
Activity: 379
Merit: 150
Дав этому рейтингу буквально несколько недель, становится понятно, насколько авторы ошибались. В итоге и хваленый EOS после яркого старта особенно не радует, и Нео оказался не слишком удачным проектом, "китайским" эфиром на скорую руку
Китайцы конечно специалисты еще те-убрать биткойн из списка  вообще и поставить сомнительный ЕОС на место "короля крипты".Очередной мусорный рейтинг и не более.

В крипте вообще всему нужно верить с большой осторожностью, особенно таким рейтинговым агентствам, которые могут нарисовать любой рейтинг.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Дав этому рейтингу буквально несколько недель, становится понятно, насколько авторы ошибались. В итоге и хваленый EOS после яркого старта особенно не радует, и Нео оказался не слишком удачным проектом, "китайским" эфиром на скорую руку
Китайцы конечно специалисты еще те-убрать биткойн из списка  вообще и поставить сомнительный ЕОС на место "короля крипты".Очередной мусорный рейтинг и не более.
member
Activity: 350
Merit: 10
member
Activity: 210
Второе издание китайского рейтинга: EOS на первом месте, биткоин — на 17-м

Исследователи Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) выпустили второе издание рейтинга криптовалют. EOS в этот раз отведено первое место, биткоину — лише 17-е, сообщает Bitcoinist.

Первая десятка китайского рейтинга выглядит так:
1. EOS
2. Etherium
3. NEO
4. Stellar
5. Lisk
6. Nebulas
7. Steem
8. BitShares
9. Ripple
10. Qtum

Далее можно прочитать здесь: https://forklog.com/vtoroe-izdanie-kitajskogo-rejtinga-eos-na-pervom-meste-bitkoin-na-17-m/
Неплохо так биткоин опустили, аж на семнадцатое место. Еще не очень понятно почему EOS на первом а не эфир
Так это зависит от условий составления рейтинга, можно подогнать такие критерии, что биткоин и на 100 место можно определить, так что это просто чей то взгляд вот что такое этот рейтиг.
это как в футболе - есть федерация футбрльной статистике , так они тоже смешные рейтинги делают .
member
Activity: 266
Eos очень хайповый проект с малым девоп комьюнити в отличии от того же битка, нео или эфира. Маловероятно, что он может подвинуть устоявшихся гигантов. Основываясь на их корявом запуске майннета то ему место до топ 10.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
У Китая всегда было особое представление относительно всего. Криптовалюты не исключение. Если честно, я бы биткоин  тоже на первое место не поставил
full member
Activity: 280
Merit: 100
Первая позиция конечно удивляет, не менее чем то куда же биток закинули, интересно как на долго это,еще те манипуляторы мнением))
newbie
Activity: 196
Интересно как составлялся этот рейтинг, кикие параметры были главными и насколько он объективен? И о чем он говорит? О надёжности, перспективности инвестирования, удобстве применения?
newbie
Activity: 58
Не думаю что китайские прогнозы сбудутся на самом деле,биткоин еше долго будет на первом месте так как очень много людей покупают биткоин не как платежное средство а как збережение по типу золота.
jr. member
Activity: 434
Merit: 4
Даже странно видеть такой рейтинг криптовалют! Поднебесная явно хочет сместить биткоин с первого места , но этот рейтинг больше похож на сказку.
Даже если EOS  и будет на первом месте то биткоин явно на 17-м не будет никогда
Второй вопрос где в этом рейтинге ведущие китайские блокчейны и популярные монеты этого года торгующиеся на coinmarketcap:
Ontology, ICON, Zilliqa, RChain, Wanchain, Aion, Fusion, QuarkChain - Не одной нет в этом рейтинге - это удивительно.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Получается, они оценивали с точки зрения некой "технологичности". А я оцениваю с точки зрения перспектив увеличения капитала, это для меня гораздо важнее) И тут, мне кажется, биток снова выходит на 1 место)
Вот - вот. Я тоже обратил внимание, что в рейтинге держат первые места токены, у которых больше технологических возможностей (скорость обработки транзакций, ее величина, контракты и т.д.). Но китайцы позабыли учитывать еще уровень безопасности монет- у многих из них в этом вопросе много вопросов.
member
Activity: 588
Minter
Дед слишком переоценен. Что в нем хорошего кроме его цены. Да и у китайцев свой менталитет и свои критерии рейтинга. 
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
А с чего вдруг ЕОС на первом месте, у него еще не все понятно да и сеть насколько я знаю не работает толком, монеты держателей на бирже заморожены. Токен перспективный даже очень, но первое место здесь скорее авансом, чем реально.
newbie
Activity: 154
Я думаю, что скоро биток будет занимать менее 10 процентов от всего числа монет. Я считаю, что у эфириума большие песпективы. Сам Виталик Будерин говорил нам, что эфир сделает X10000 в перспективе. Насколько это было правдоподобное заявление мы узнаем в будущем. Но все же будет зависеть это от их конкурента - EOS. Как Виталик внедрит Casper и шардинг, плазму, так и эфир сможет обогнать EOS. В EOS не говорят о внедрении новых технологий, не факт, что разработчтки найдут хорошее решение для масштабируемости.
member
Activity: 322
Merit: 31
Мне вообще кажется , что EOS станет со времени вторым эфиром , а может даже и первым. Команда отличная , все время что-то делают.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Нео они запихнули, видимо, чтобы партия не ругалась)
В принципе, весь топ сейчас оправдан, только вот нео я в нем вообще не вижу, так как хрень хренью, а не блокчейн.
member
Activity: 108
Merit: 14
Получается, они оценивали с точки зрения некой "технологичности". А я оцениваю с точки зрения перспектив увеличения капитала, это для меня гораздо важнее) И тут, мне кажется, биток снова выходит на 1 место)

Ну у EOS тоже есть потенциал роста и думаю не меньший чем у биткоина
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Конкуренция со стороны других проектов и большая вероятность того, что сам Ethereum сможет выйти на новый уровень, ждём новостей от Эфира,и поглядим на происходящие!
newbie
Activity: 223
member
Activity: 266
Merit: 11
Глобально от этого рейтинга судя по всему рынку ни холодно не жарко. Мне кажется это просто пиар своих проектов. И забавно, что в этом рейтинге есть щиткоин риппл.
то что вы называете шиткоином сущестовало задолго до биткоина и переживет его исчезновение, чего не сможет к примеру тот же ЭОС о котором сей топик.
Pages:
Jump to: